|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 29 лис, 2006 17:38
Если экспортная цена отличается от внутренней в разы, - Посмотрите в окно. Вы ведь в Киеве живете? Если бы Янукович не выторговал 130 баксов вместо 230, что бы Вы там увидели?
увидели бы 95. Или транзит 2 Не хотите пояснить что имелось в виду?
Это просто. У нас очень много вопросов о России. ( не к а именно О России) Средины нет, одни говорят плохо, другие хорощо. Тема от LMS ?
Если хозяева форума и раздела не против.
Тягнибок.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 17:46
Добрый вечер!
Речь идет о том, что б начать новую тему "О России", правильно понимаю?
-
Настя
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 17:47
Мыцик написав:Средины нет, одни говорят плохо, другие хорощо. Тема от LMS ? Если хозяева форума и раздела не против.
Разумеется не против, только уважайте стереотипы друг друга и на личности не переходите.
Востаннє редагувалось Адмiнiстратор в Сер 29 лис, 2006 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 17:49
Увидели бы 95. Или транзит 2 - Нет. 230 и темные окна, даже если бы транзит стал 3.
Средины нет, одни говорят плохо, другие хорощо. Тема от LMS - Заводите. Если пришлете ссылку, так я приду. Хотите, даже настоящего брокера попрбую уговорить? Но сразу договоритесь с Модератором по поводу отсутствия для него штрафов за латынь и полное пренебрежение политкоректностью (на неделю достатотчно). С тех пор, как он прочитал один новоизданный "учебник" истории, в котором было несколько абзацев о России, так он еще не остыл.
ПыС - А вы мне поверите на слово? Не дай Бог я - Бука? 
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 18:05
А вы мне поверите на слово? Не дай Бог я - Бука?
Я Вас процитирую. Это из ближайших. Только Бога ради, не заводите разговоры о ней с нашей публикой попроще. они Вас не поймут.
и брокера, брокера.
Мне ***** латынь *****
Только я к Насте, мол, что бы заменяли латнь на ******
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 18:07
Прошу всех обратить внимание на факт,разделили темы и почему-то опять общаемся на одной обовсём сразу.Может не надо новой темы,а продолжать в существующей?
Кстати: ВВ выглядел довольно таки растерянным и ,я бы сказал ,неуверенным в Хельсинки.Беллорусия-Украина-Айзербойджан-Грузия серьёзный альянс и если(снова если так как нельзя быть уверенным в славянской половине ) сростётся,то РФ будет очень тяжко ,практически невозможно диктовать свою волю ЕС.Может повезёт и опять выбросят на свалку протоколы встреч как было с прошлым саммитом,тогда узнаем что-то по подробней.
А слёт СНГ по моему закончился полным провалом,этому институту осталось не долго.
А Стабфонд мне почему-то напоминает "золото партии",которое так и не нашли.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 18:13
и брокера, брокера. - Ок. Попробую вызвонить на пятницу. Завтра я в набеге на книжную выставку. Раз в год именины сердца.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 18:18
Мыцик написав:А вы мне поверите на слово? Не дай Бог я - Бука?
Я Вас процитирую. Это из ближайших. Только Бога ради, не заводите разговоры о ней с нашей публикой попроще. они Вас не поймут.
и брокера, брокера. Мне ***** латынь ***** Только я к Насте, мол, что бы заменяли латнь на ******
Неужели для таких умников как Вы составит трудность разговаривать на "чистом" русском языке? Я просто не верю в это. Вы найдете нужные слова и, не прибегая к "латыни". Поскорей с НАСТОЯЩИМ брокером хочется познакомиться уже. Заинтриговали 
-
Настя
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 18:30
ВВ выглядел довольно таки растерянным и ,я бы сказал ,неуверенным в Хельсинки. Беллорусия-Украина-Айзербойджан-Грузия серьёзный альянс - Спасибо Вам. Давненько я... Вы на этом пиру где сидели?
ПыС - Я вот в Вашем списке не нашел Молдавии... Но это уже конечно пустяк с любой точки зрения. И Вашей, и моей. Но пустячок очень интересный.
и если ... срастётся,то РФ будет очень тяжко ,практически невозможно диктовать свою волю ЕС. - И вот опять... Спасибо... Белоруссия как ходатай по делам ЕЭС - это сильно. А она и вправду в нерушимом блоке?
Может повезёт и опять выбросят на свалку протоколы встреч как было с прошлым саммитом,тогда узнаем что-то по подробней. - Сейчас мне злой админ двоек наставит, но не могу удержаться... Эти протоколы мадридских мудрецов можно без ущерба для степени информированности и уровня понимания событий, заменить на любые бумаги, найденные на любой другой помойке. Даже газеты о светской жизни в Буркина-Фасо вполне сойдут. Газеты вообще охотнее берут на вторсырье... Кажется... Я не большой в этом специалист.
ПыС - Извините ради Бога, если я показался Вам грубым. Буду бороться с собой.
А слёт СНГ по моему закончился полным провалом,этому институту осталось не долго. - Да. Всё кажется именно так и обстоит. Хотя у Ющенко на этот счет есть оговорки.
А Стабфонд мне почему-то напоминает "золото партии",которое так и не нашли. - А почему?
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 18:48
Мыцик написав:«Дело в том, что газ, который покупает Украина, вроде бы не российский, а центральноазиатский, — говорит г-н Гуцал. — Якобы к его низкой стоимости добавляется цена транспортировки и получается $130 за тыс. куб. м. Доходчиво объяснить правила ценообразования в этом случае пока не смог ни один чиновник или аналитик. Но вряд ли кому-то из «не особо приближенных» к Кремлю украинских компаний удастся покупать на торгах в России газ, цена которого на границе будет дешевле $130».
http://news.finance.ua/ru/~/2/2006/11/29/88916 Бугагага. Это уже просто за гранью разумного. Оказывается "друг" Бойко (министр) лишил нас даже возможности покупать газ на бирже по 60 долл. А я то думаю, что это он так рад что развел нас на "дешевый" газ от Баши, за тридевять земель. Ну клоуны ... Лучше уж с переводчиком ездить, но что бы министр свой был. !!!!!!!!!
А ежли прикинуть, что стоимость того-самого среднеазиатского газа долляриев эдак 100, то разница 130-100=30 и есть стоимость транзита 1000 кубов газа из Ср. Азии в Украину через территорию России (расстояние около 2000 км). И получается, что мы платим России за транзит около 1,5 баксов за 1000 кубиков на 100 км. Нехило, правда? И при этом Россия нам за транзит платит 1,09 бакинских. И как после такой "экономики" рассматривать обвинения России в наш адрес о дотации нашей промышленности? И почему до сих пор никто не обнародовал формулы цен на газ и на транзит, а до сих пор кормили сказками о миксе туркменского и российского газа?
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему