|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 вер, 2010 10:56
sashaa250174 написав:jde написав:budivelnik написав:Oven написав:budivelnik написав:sashaa250174 написав:Андрей_В написав:bolex написав:вот уже ровно год обитатели этого форума ждут "обвал нереальных цен на жилье". а он все не обваливается и не обваливается. ползет вниз со скоростью один процент в месяц ... сколько лет надо, чтобы обвал наконец обвалился ?
Да хватит и 1-1,5% в месяц. За 2-3 годика накапает И вобще, обвала никто не ждет. Обычно этот термин растишки используют, что бы выставить в дурном свете людей, умеющих анализировать, но не мантровать)))
Кстати очень точно ... 20-30% Это даже совсем не дурно !!! Можно и обвалом назвать .... Есть мудрые слова: " экономия - это своего рода заработок " Вот куплю на 20-30% дешевле , можно сказать заработал !!!
Може і не дурно 20-30% , тільки де Ви їх бачили 1 січня ___2010 - 1670 1 вересня 2010 - 1575 , (1670 - 1575 )/1670 = 5,67% за 8 місяців , або 0,71% в місяць ,або в річному еквіваленті 8,5%. Так де Ви побачили 12-18-20-30%  Щось у лісі здохло. Будивельник увидел снижение цены.
Побачив зміну індексу в межах похибки. Березень 2009 - 1821 Вересень 2010 - 1575 Різниця за 18 місяців - (1821-1575) / 1821 = 13,5% Щось явно замало за півтори роки , так Вам до мінус 30 . ще років 5 чекати прийдеться.
А что тогда сдача квартиры в аренду? Ведь ваша "похибка" - это (1821-1575)*50 кв.м.=12 300$ Сдавая квартиру в аренду столько за 18 месяцев не заработать... Зачем тогда вообще ее сдавать? 
Не он так считать не умеет не на той должности 
Да уж, Будивельнык очередной раз прокололся - признал падение, но недооценил его уровень. Ну ниче - на пару часиков Будивельнык исчезнет с ветки, а через 20-30 постов снова появится со своим биттокадорожать потомушосебестоимость....  ))
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 11:08
tau написав:budivelnik написав:Tugarin Zmej написав:budivelnik написав:А все думкы которые вы тут рожаете уже порядком надоели..
Вас і Вам подібних по думкам тут - сотні , я з своїми - не можна сказати що один , але й до десятка з думками подібними до моїх - може набереться. Так що на одну мою , я читаю двадцять - тридцять - пятьдесят - Ваших . Уявляєте як мене нудить і нічого якось живу - що значить хороша психологічна підготовка - вчіться.
только возникает вопрос - когда жжж Вы строить успеваете, ежели постоянно на ветке висите??? или Вы настолько доверяете своим работягам, что даже их не контролируете???
Відповідь проста як двері Я можу будувати разів в 5 більше ніж будую , тому й часу багато , тим більшо що вся робота якою я займаюсь для мене хоббі , в тому числі і знаходження на цих сторінках . Надоїсть - знайду собі іншу забавку.
У меня есть хобби. Я отлично вяжу. Сейчас я вяжу мало, потому что платить сумасшедшие деньги за авторский свитер в этом году очередь что-то не выстраивается (а в 2007 г. народ был готов заказывать оригинальные вещи за большие деньги! вот сволочи, где ж они таеперь?!). Но кушать хочется. поэтому я вкалываю на нервной руководящей работе вместо успокаивающего чередования лицевых и изнаночных петель... Аналогия не просматривается? Маленький нюанс: я не учу производить трикотаж в промышленных масштабах, не доказываю, что свитер отечественного производства должен стоить от 1000 баксов и ни копейкой меньше, а кто купил китайский свитер, копит на итальянский пиджак или вообще живет на Канарах и ходит в футболке - тот лох, лентяй и плохо учился в институте. ПыСы. Тут недавно анписали, что одежда подешевела даже в гривне...
Скорее всего будивэльнык (и вся свита заинтересованных)думает , что не хотят платить гады , зажимают деньги их нужно просто уболтать умными речами , расчётами ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 11:20
Просто не могу удержаться! Всем любителям «строительство внутренний национальный продукт» посвящается:
«Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов допускает участие компаний из Китая в строительстве Подольско-Выгуровской линии метро и линии метро "Троещина-Осокорки". Об этом он сообщил "Українським новинам".»
Не нужно приводить примеры академического трактованния внутреннего нац. продукта – мы давно живем в глобальном мире.
Это первые ласточки из Китая, как только они освоят наш строй. рынок, посмотрите на цены…..
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 11:28
kopetanAmeriga написав:Ну китайцы будивельныку не конкурент  Они не придут метро копать под Львовом 
Придут, это такие люди, что будут копать где угодно, и за $200 в месяц. Они не только строителей без работы оставят.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 11:33
Oven написав:Просто не могу удержаться! Всем любителям «строительство внутренний национальный продукт» посвящается: «Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов допускает участие компаний из Китая в строительстве Подольско-Выгуровской линии метро и линии метро "Троещина-Осокорки". Об этом он сообщил "Українським новинам".» Не нужно приводить примеры академического трактованния внутреннего нац. продукта – мы давно живем в глобальном мире. Это первые ласточки из Китая, как только они освоят наш строй. рынок, посмотрите на цены…..
Немного не корректно , пока нет конкретных застройщиков зарубежных на рынке - это внутренний продукт !!!
Если Украина захочет построить у себя байканур то навряд ли она обойдётся своими силами....
А для строительства например квартир для обывателя у нас даже тут есть свой собственный будивэльнык , который будет это в состоянии сделать ... Ну и что что некоторые составляющие импортные если так вдаваться в детали то такого понятия как внутренний продукт вообще не существует....
Даже картошка может оказаться импортной , но садят и выращивают её здесь ....
Сейчас внутренний продукт такой окраски , он как хвост павлина !
Можно считать какова доля импорта во внутреннем продукте - это да так будет корректнее !
Вот и всё !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 12:01
Oven написав:Просто не могу удержаться! Всем любителям «строительство внутренний национальный продукт» посвящается: «Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов допускает участие компаний из Китая в строительстве Подольско-Выгуровской линии метро и линии метро "Троещина-Осокорки". Об этом он сообщил "Українським новинам".» Не нужно приводить примеры академического трактованния внутреннего нац. продукта – мы давно живем в глобальном мире. Это первые ласточки из Китая, как только они освоят наш строй. рынок, посмотрите на цены…..
Да, это благая весть... Тем более, сегодня Янык практически с полным составом Кабмина вылетел в Китай...
Вот только боюсь, что скоро кол-во населения резко возрастет, и БУДЕтокадоРАЖАТЬ 
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 12:05
sashaa250174 написав:Oven написав:Просто не могу удержаться! Всем любителям «строительство внутренний национальный продукт» посвящается: «Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов допускает участие компаний из Китая в строительстве Подольско-Выгуровской линии метро и линии метро "Троещина-Осокорки". Об этом он сообщил "Українським новинам".» Не нужно приводить примеры академического трактованния внутреннего нац. продукта – мы давно живем в глобальном мире. Это первые ласточки из Китая, как только они освоят наш строй. рынок, посмотрите на цены…..
Немного не корректно , пока нет конкретных застройщиков зарубежных на рынке - это внутренний продукт !!! Если Украина захочет построить у себя байканур то навряд ли она обойдётся своими силами.... А для строительства например квартир для обывателя у нас даже тут есть свой собственный будивэльнык , который будет это в состоянии сделать ... Ну и что что некоторые составляющие импортные если так вдаваться в детали то такого понятия как внутренний продукт вообще не существует.... Даже картошка может оказаться импортной , но садят и выращивают её здесь .... Сейчас внутренний продукт такой окраски , он как хвост павлина ! Можно считать какова доля импорта во внутреннем продукте - это да так будет корректнее ! Вот и всё !
Все верно, все замечательно. Почему «Наши Лучшие в Галактике Строители» не строят метро в Киеве, а строят китайцы? Может цена более подходящая? Я жду китайцев на рынке недвижимости, посмотрим, кем пойдут работать после их появления доморощенные профессионалы….
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 12:10
да достаточно выпустить пару кукольных китайцев на сцену
как "себестоимость" у будивэльныков тутже упадет до 100-200уе /кв, а продажи начнутся от 250-300 уе/ кв м
На В. Гетмана в Киеве плакаты горят:
Будивнцитво. 130 уе / м2 /
И НИкаких "от".
ЗЫ. И плакаты те вешали отнюдь не китайцы
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в Чет 02 вер, 2010 12:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 вер, 2010 12:11
Tugarin Zmej написав:Oven написав:Просто не могу удержаться! Всем любителям «строительство внутренний национальный продукт» посвящается: «Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов допускает участие компаний из Китая в строительстве Подольско-Выгуровской линии метро и линии метро "Троещина-Осокорки". Об этом он сообщил "Українським новинам".» Не нужно приводить примеры академического трактованния внутреннего нац. продукта – мы давно живем в глобальном мире. Это первые ласточки из Китая, как только они освоят наш строй. рынок, посмотрите на цены…..
Да, это благая весть... Тем более, сегодня Янукович практически с полным составом Кабмина вылетел в Китай... Вот только боюсь, что скоро кол-во населения резко возрастет, и БУДЕтокадоРАЖАТЬ 
2 сентября – с днем города! В пятницу вернулся из ваших краев.
По поводу китайцев, думаю, они с радостью начнут заселять Украину, и со временем это станет для нас такой же проблемой как сей час для России. Правда решать её ни кто не будет, будут ждать, пока само собой рассосется. Вот в чем я полностью уверен, что покупать у нас квартиры по $200000 или по $100000 они точно не будут. Они построят жильё по $300-400. Если кого-то волнует качество, посмотрите, что они у себя построили…..
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему