вообще отменили неснижаемый остаток по Визе Классик?
У меня МастерКард. 20 долларов просто стали доступными и я снял все до последнего цента.
|
|
![]()
да мне не жалко, однако совсем недавно поговорил на форуме с нашими людьми, выехвашими в США.. они вообще сказали, что все карты у них бесплатные, у нас же, что-то мне кроме Визы Электрон забесплатно ничего не доставалось ![]() а тут еще за распечатку копейки берут... не жалко, но как-то странновато. впрочем не нравится - в другой банк, таково резюме наверное ![]() Безкоштовний GSM – банкінг від Сведбанку: спробуйте та переконайтесь!
Статистика стверджує, що багато клієнтів ще не відчули переваги користування послугою GSM – банкінгу, тим самим втрачаючи можливість суттєво спростити собі життя. Виходячи з цього, спеціалісти АТ «Сведбанк» (публічне) пропонують своєрідний тест-драйв послуги для користувачів карткових рахунків. З 1 по 30 вересня клієнти Сведбанку мають можливість підключити та протягом 3 місяців безкоштовно користуватися послугою GSM – банкінгу.
![]()
да ... тырят помаленьку ... специально пришел в банк чтобы внести сумму на счет клиента-юрлица, обслуживающегося у них. рассчитывал что при этом комиссии вообще не будет или она будет минимальна. а вот фиг ! содрали процент и глазом не моргнули. в следующий раз буду искать другой банк, откуда перевод дешевле обойдется или хотя бы чье отделение будет ко мне ближе находиться. ![]()
Помню, когда-то с такой же целью заходил в Укрсоц (внести на счет юрлица, обслуживающегося в Укрсоце). Содрали в районе 13 грн., хотя в Привате та же операция (внесение на счет в Укрсоце) была не более 6 ![]() Так что банки в основном не делят на "свои" и "чужие" счета... ![]() Бесплатный GSM – банкинг от Сведбанка: попробуйте и убедитесь!
С 1 сентября клиенты Сведбанка, которые пользуются карточными счетами, будут иметь возможность в течение трех месяцев получать бесплатную услугу GSM – банкинга. Бесплатный GSM – банкинг от Сведбанка: попробуйте и убедитесь! Статистика утверждает, что ещё достаточно большое количество клиентов не имели возможности ощутить преимущества GSM – банкинга, тем самым теряя возможность существенно упростить себе жизнь. Исходя из этого, специалисты АО «Сведбанк» (публичное) предлагают своеобразный тест-драйв услуги для пользователей карточных счетов. С 1 по 30 сентября клиенты Сведбанка имеют возможность подключить и бесплатно пользоваться услугой GSM – банкинга в течение 3 месяцев. «Целью данной акции является ознакомление клиентов Сведбанка с преимуществами GSM – банкинга. Преимущества услуги очевидны: повышение безопасности при пользовании счетом, экономия времени на поиск банкомата или отделения банка для определения остатка, возможность постоянного контроля собственных средств в любом месте при условии наличия мобильной связи, - говорит Владимир Довгаль, начальник управления розничных продаж АО «Сведбанк» (публичное), - И самое главное – услуга дарит каждому клиенту приятное осознание принадлежности к надёжной финансовой структуре, которая заботиться о своих клиентах» Постоянная забота о клиентах является основой деятельности АО «Сведбанк» (публичное) и Группы Swedbank. Помогая своим клиентам в поиске наилучших способов решения их экономических вопросов, банк не только внедряет новые продукты и услуги, но и совершенствует существующие. Услуга GSM – банкинга может быть подключена каждому клиенту Сведбанка, который пользуется карточными счетами более 3 месяцев и прежде не имел опыта использования услуги. Подключить услугу можно в любом отделении АО «Сведбанк» (публичное) или позвонив в Контактный центр. http://banker.ua/bank_news/banks/2010/09/07/1180442487/ ***** лучше ставки по депозитам держали на уровне рыночных.....тогда и услуга GSM – банкинга была актуальной......)))) многие по окончании депо по старым ставкам уйдут....тогда зачем нововедения новых сервисов... для вкладчиков-благотворителей... или вкладчиков-мецинатов....))))
|
|