St/2 написав:Кстати, прошвернулся по отделениям, нет бакса, не в смысле есть но по десятке, а на кой мне так много купюр.
да походу в баксе появляется нездоровая атмосфера. хотя я его активно не отслеживаю
Да, засуетились на валютке, активность и посещаемость возросла ИМХО, великолепная загрузка машиностроителей, серьезное увеличение загрузки химиков (экспорт онли), + прогнозы по металлургам до 100 тыс.т ежесуточно (август 84 тыс.т, осень 2008 для сравнения - доходило до 53 тыс.т) не позволят баксу уйти далеко, я покурю в сторонке от ажиотажа на валютке. + приватизация 2 генкомпаний до конца года (планы Рябченко)
И чё?
По какой причине я должен добавить несколько нулей к смоим брокерским счетам и начеть покупать?
Из вероятных причин
у меня стало намного больше свободных денег - не
будут платить дивы - не, пока
есть реальная перспектива выхода крупного международ покупателя - пока не видно
А чего не покупать
курсовые риски - растут
падение спрос на продукцию - имеется
давно росли - почему бы не откорректировать
ужесточение налоговой
монетарная база исчерпала лимиты роста
Так ша в горизонте месяц - или сел или забор, в наших условиях лучше забор
biz написав:ух как авдеевка держится, видать много кто ее купил
п.с. господа, это начало падения, или маленький отскок перед походом вверх? кто что думает?
Кто купил АВДК - лучше держите
ГМК. странно, что садится.. У АЗСТ, АЛМК, ММКИ, АВДК в планах увеличение загрузок.
Я ж говорил, что авдеевка лучше других выглядит, а говорят не торгую у нас, у нас остроф, ТА не работает.
Ну ну, посмотрим как скулить будут инвестора...
А на Герчика нужно особо не наедятся в плане стратег лонга, он перво что учит это не терять. Так что волотильность и объем вырастут, а вот как сами бумаги