ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 199200201202203 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 20:07

Конечно развиваются с такой мамкой и я бы оооох как развился бы!!!!

И я так наивно думал... токо больше года назад...
Каким он был - таким он и остался!!!
сейчас идет массовое закрытие отделений по Киеву и киевской области...массовое увольнение персонала...
вкладчики и пенсионеры бегут как крысы с тонущего карабля!
представьте - ВЫ легли на депозит (или оформили пенсию), а Вам предлагают его забирать за 50-80 км в Центральном отделении в Центре Киева на Софийской...где по субботам не работают...
Если это "развитие" - то, что такое полная ж***???
О каком "развитии" речь? - в прошлом году более 2 млрд убытка - списали на маразмы Матвея и Ко...
Но в этом году опять сотни лимонов убытков - на кого списывать??? Матвейка уже давно не у руля???...
Технологичных оригинальных продуктов - как не было так и нет!

надо иметь в виду, что сотрудниц-старушек погнали метлой еще год назад...
молодух берут на более высокую зряплату... но они без опыта и желания работать - через 2-3 мес...снова разбегаются...в голове уже 2-3 генерации поменялось за год!
прям как в "Операции Ы"...когда Моргунов пытался ставить Вицына и Никулина...
Ветераны клянут "руководящих де***, которые ничерта не понимают в банковском бизнесе "
ситуация Мартышка и Очки в действии - ВЭБ и ПИБ...
развели Вову Путина - аки лоха по базару с Пибом...
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 10 вер, 2010 20:13, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 20:10

Puh написав:AlexJ
Ну так Вы сами себе противоречите :)...

Я сам себе никогда не противоречу... И сообщил здесь то, что мне сказали. Не более.
А если информация, полученная в банке, содержит противоречивые элементы, коль "дама в окошке" не корректно описала свои действия ("набираем договора" вместо "набираем изменения в договора"), то, думаю, она подлежит прощению. Это же не ставку клиенту по ошибке занизить!... :)
Puh написав:...Пункты править на свое усмотрение нельзя...

Если бы Вы постоянно посещали данную ветку с даты личной регистрации, то могли бы - по сообщениям участников форума - убедиться в обратном (в разных отделениях в одно и тоже время были разные миним. первоначальные взносы, разные ограничительные размеры сумм пополнения, в договорах разные условия пополнения с оговоркой или без и пр.).
Puh написав:Да и кстати. Не соблаговолили бы Вы сказать, что за отделение? Интерестно где это так выдрессировали контролеров. У нас приходиться каждым чихом компуторщикам заниматься.
Можно в ЛС.

Если "Звідки" мало и ареал надо еще сузить, то - центральное.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 20:37

AlexJ написав:
Puh написав:AlexJ
Ну так Вы сами себе противоречите :)...

Я сам себе никогда не противоречу... И сообщил здесь то, что мне сказали. Не более.
А если информация, полученная в банке, содержит противоречивые элементы, коль "дама в окошке" не корректно описала свои действия ("набираем договора" вместо "набираем изменения в договора"), то, думаю, она подлежит прощению. Это же не ставку клиенту по ошибке занизить!... :)
Puh написав:...Пункты править на свое усмотрение нельзя...

Если бы Вы постоянно посещали данную ветку с даты личной регистрации, то могли бы - по сообщениям участников форума - убедиться в обратном (в разных отделениях в одно и тоже время были разные миним. первоначальные взносы, разные ограничительные размеры сумм пополнения, в договорах разные условия пополнения с оговоркой или без и пр.).
Puh написав:Да и кстати. Не соблаговолили бы Вы сказать, что за отделение? Интерестно где это так выдрессировали контролеров. У нас приходиться каждым чихом компуторщикам заниматься.
Можно в ЛС.

Если "Звідки" мало и ареал надо еще сузить, то - центральное.

это единственный банк.....в котором каждому региону....каждому отделению..
дали полномочия..."ПОВОРОТОВ....СТОПОВ....НЕТ"....)))))
как говориться руководству виднее.....))))
своеобразный банк на этот счет.....много нестандартных ситуаций в нем......))))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 02:32

Что то Alex777 так мрачно все написал. А на самом деле, все не так. Например, был в Севастополе не раз - филиал переехал в абсолютно новое здание да еще и на центральной улице, да еще и на красной линии, и персонал за последний год-два никак не поменялся. Так что все ОК!
Мы с Плюшкинам еще долго будем туда ежемесячно заходить за воспомоществованием на красную икру и шампанское "Le veuve Clicquot"
alko-torg.ru/vdova.htm
akurt

Подякував: 4016 раз.
Подякували: 1463 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 10:23

akurt написав:Что то Alex777 так мрачно все написал. А на самом деле, все не так. Например, был в Севастополе не раз - филиал переехал в абсолютно новое здание да еще и на центральной улице, да еще и на красной линии, и персонал за последний год-два никак не поменялся. Так что все ОК!
Мы с Плюшкинам еще долго будем туда ежемесячно заходить за воспомоществованием на красную икру и шампанское "Le veuve Clicquot"
alko-torg.ru/vdova.htm

Не сходить с пути прямого,
Но, так уж суждено
И уж если откровенно
Всех пугают перемены,
Но, тут уж все равно!

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2

Вот, новый поворот,
И мотор ревет,
Что он нам несет?
Пропасть и взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь
Пока не повернешь.

)))))))))))))))))))
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 19:51

akurt написав:Что то Alex777 так мрачно все написал. А на самом деле, все не так. Например, был в Севастополе не раз - филиал переехал в абсолютно новое здание да еще и на центральной улице, да еще и на красной линии, и персонал за последний год-два никак не поменялся. Так что все ОК!
alko-torg.ru/vdova.htm

Сокращают совсем маленькие отделения - кассы на 2-3 человека, большие пока не трогают. Так что для вкладчиков почти ничего не поменяется.
int13

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 20:06

Ну и правильно делают, что сокращают, вот, в Севастополе, например, оставили только то отделение, где я застолбился, и как раз по дороге в тот магазин, где я тарюсь шампанским "Le veuve Clicquot". Так что, полет нормальный....Кому не нравится - в "Дельту"! Бегом, шагом марш!
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 22:17

Что то Alex777 так мрачно все написал. А на самом деле, все не так. Например, был в Севастополе не раз - филиал переехал в абсолютно новое здание да еще и на центральной улице, да еще и на красной линии, и персонал за последний год-два никак не поменялся. Так что все ОК!
alko-torg.ru/vdova.htm

Здесь нет противоречия!
Я писал не о Севастополе, а о Киеве и области....
Можете нагуглить интервью с новым вождем ПИБа - из 738 отделений на момент купли в ближайших планах оставить 200, а в итоге не более 100! - вот Вам и все "развитие"...
Юмор то в том, что узко специализированный ВЭБ купил универсальный банк ПИБ
- (мартышка прикупила очки)..ни опывтных кадров, ни технологических решений, ни управленческих заготовок у покупателя для купленного банка не было и нет! - усе делается методом тыка...
Здесь Закрывают районные отделения! (а не маленькие на 2-3 человека) В каждом несколько сот пенсионеров...
- вполне допускаю, что в Севастополе все не так - ремонты, новые мебли и старый коллектив...
Провести ремонт здания легче чем, отремонтировать или установить новые мозги управленцам - надеюсь, что с этим никто спорить не будет ...
(П.С - никакого злорадства к ПИБу у меня не было и нет....Ничего личного...:) :) :) )
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 03:42

Спасибо за глубокий анализ. Справедливости ради: больше всего отделений, расположенных.как потом оказалось в арендованных квартирах, было у Укрпромбанка.
Ждем следующего анализа другого банка, Дельты, например.
И еще, уважаемый Alex777. Во-первых, согласитесь, что Вы не знаете стратегии развития этого банка. На сколько мне известно, у них приоритет отдан корпоративным клиентам, а не пенсионерам, о которых Вы так печетесь. Во-вторых, о пенсионерах есть кому позаботиться, им придумана эФФективная программа....Вступит в действие, как тут уже писалось, с 10 ноября.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 13:48

мож кому и интересно будет

Вячеслав Юткин: "Работа в бизнесе очень похожа на разведывательную"

Вячеслав Юткин, зампредседателя правления Проминвестбанка, о пользе военных навыков в бизнесе

На вопрос: «Каким образом вы связаны с военной сферой?» Вячеслав Юткин отвечает: «Я служил в разведке…» Представители разведслужбы обратились к нему еще в ту пору, когда он был студентом третьего курса факультета журналистики университета им. Тараса Шевченко. «Мне предложили поступить в институт разведки после того, как в течение трех лет разведслужба тщательно изучала мою биографию, проверяла близких родственников, наблюдала за успехами в учебе. Это обычный способ вербовки кадров в органы разведки. Они отслеживают результаты первых сессий студентов факультета журналистики, иняза — в общем тех специальностей, которые готовят профессионалов для работы в сфере международных отношений. Если результаты проверки удовлетворительные, то такому студенту предлагают поступить в институт разведки. В случае согласия его без его же ведома подвергают еще двум этапам проверки, ставя в различные сложные ситуации, которые позволяют определить его личностные, интеллектуальные и физические особенности», — делится Вячеслав. Например, смотрят на то, как поведет себя потенциальный кандидат, случайно нашедший крупную сумму денег или попавший в конфликтную ситуацию на улице. С помощью специальных тестов проверяли, насколько хорошо он может запоминать большие объемы информации. «В итоге из нашей киевской группы, куда входили 18 человек, после таких проверок остались только шесть, которые в результате и стали студентами института разведки, где мы обучались последующие два-три года», — рассказывает топ-менеджер.

Пригодились ли вам в дальнейшем служба и учеба в разведшколе? Какие навыки впоследствии вы использовали в бизнесе?

Я не просто их использовал. Могу сказать, что именно благодаря своему разведпрошлому я попал в бизнес и успешно в нем работаю уже много лет. В институте учился два года на дневном отделении. Мы ежедневно занимались по 8-10 часов, из них шесть часов индивидуальных занятий с частными преподавателями – легендами разведки. Беседы с каждым из них стоили нескольких лет учебы. Мы изучали логику, этику, дипломатический этикет, международную политическую обстановку, психологию, историю, искусство и экономику западных стран. 30% всего учебного времени было посвящено изучению языков. Я смог на хорошем уровне изучить английский и испанский. Институт регулярно выписывал все авторитетные западные издания, которые в то время в Союзе достать было невозможно. Все западные материалы об СССР, как правило, весьма критические, мы обсуждали с преподавателями, и все это, естественно, трактовалось в определенном идеологическом русле.

Помимо этого, нам преподавали большой блок дисциплин, непосредственно связанных с тем, чем нам предстояло заниматься – разведкой. Я не могу в силу профессиональной этики рассказывать об этом подробно. Скажу лишь, что нас учили, как добывать информацию, как ее реализовывать, как заводить и поддерживать нужные знакомства. Это именно то, что мне в дальнейшем очень пригодилось в бизнесе. Подготовка была очень сильная, всесторонняя. В целом за эти два года я получил несколько образований еще по нескольким специальностям. Думаю, что аналога такого образования сегодня в нашей стране, да и вообще в мире не существует. Разве что в элитных западных университетах, в которых сильна корпоративная культура, таких как Кембридж, Принстон, Оксфорд, или разведцентрах ведущих стран мира.

Как вы попали в бизнес?

Это произошло уже после того, как я 15 лет отслужил в органах безопасности. В том числе с 1991 по 1995 год я был заместителем руководителя информационно-аналитического центра КГБ УССР, а затем СБУ, который, занимался подготовкой аналитических материалов для руководства страны. У меня уже было 20 лет выслуги, когда один из моих близких товарищей, с которым я учился в институте разведки, предложил мне представлять в Украине интересы одного из российских банков. Вначале я сомневался, поскольку не имел финансового образования. Однако мой товарищ убедил меня принять предложение возглавить НРБ, сказав, что у разведчика просто не может что-либо не получиться и что работа в бизнесе очень похожа на разведывательную.
http://www.investgazeta.net/praktika/vj ... ju-159716/
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей