против УКРСИББАНКА, ОТП и УКСОЦБАНКА возбуди дела
статья по ссылке http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=731331#731331
|
|
![]() против УКРСИББАНКА, ОТП и УКСОЦБАНКА возбуди дела
статья по ссылке http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=731331#731331
![]() РАЗВОДНЯК ОТ УКРОСЦА!!!Всегда считал Укрсоц уважаемым и серьезным банком, но оказалось что банк разводит студентов и соискателей должностей: принимают на стажировку, люди работают безплатно, им говорят вы ребятки работайте, а ваше резюме на рассмотрении в Головном банке, и такое может продолжаться оччень долго... пока хватит нервов у стажера.... типа эксплуатация безплатной рабочей силы, как крепостное право )) если так поступают со стажерами то подумайте стоит ли вообще туда нести деньги на депозит , ситемка то подгнивать начала
![]()
![]() Re: РАЗВОДНЯК ОТ УКРОСЦА!!!
депозит "Капиталл"....неплохой продукт в этом банке.... его можно расторгнуть в любой момент.... при досрочном расторжении будит льготный перерасчет %%%%....)))) так что за банк не переживаю.....а если чуть что....тогда можно технично .... без малых потерь спрыгнуть с этого банка.....)))) *** открывались депозиты еще в свое время....%% очень вкусные...))) ![]() Плюшкин
Казалось бы, при чем тут Лужков? Вы не забывайте, что по Капиталу %% не фиксированные. Как дали, так и отнимут.
![]()
...если будит что то нетак в УКРСОЦБАНКЕ.....можно спрыгнуть с этих капиталлов.... ведь перерасчет %%% при досрочном расторжении будит льготным.... речь идет о 24 мес депо..... вопрос в том куда бабки ... затем разместить..... ответ очень прост...уже есть немеренное количество столбов.... у НИФ-НИФОВ....(соломенных....) у НУФ-НУФОВ....(деревянных....) у НАФ-НАФОВ....(каменных....) а создавать структуру сбережений нужно было...в свое время..... когда столбы были вкусные...и условыя по ним были более приемлемы.....)))) ![]() Укрсоц отказался выполнять решение судаСудилась с Укрсоцем по поводу незаконного повышения ими процентной ставки по кредиту.
Выиграла суд, уже даже в ВСУ. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/9890010 А я сегодня получила интересное письмо от Укрсоца ![]() Укрсоцбанк отказался выполнять решение суда, потому что... не понял, что там написано ![]() Не понял, что такое "незаконное повышение процентной ставки", а также "не понял" - с какого именно числа мне нужно вернуть старую ставку (пока не возвращал ставку сообще) и за какой период проводить перерасчет ![]() Также удивлен, что суд в решении не упомянул сумму - которую мне нужно вернуть (решение давно вступило в силу, интересно - как суд мог бы определить сумму, если Укрсоц продолжает и дальше мне начислять по повышенной ставке).
![]() Re: РАЗВОДНЯК ОТ УКРОСЦА!!!
начала??? по-моему, процесс разложения начался давным-давно, возможно в 2008 году, с началом кризиса. именно кризис открыл истинное лицо банков.
![]() Re: Укрсоц отказался выполнять решение суда
искренне вам сочувствую. а также тысячам другим, кто пострадал от жадности этого банка. Укрсоц не является клиентоориантированным банком, это факт.
|
|