|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 12 вер, 2010 17:50
Да-да, давайте, зае..те Герчика скринами сделок на виртуальном счету в форекс-кюхне
Кстати, не вижу и не слышу вообще никакого "вау" по поводу хита от Альфавина. Насколько я знаю, еще никто не предлагает пропсервис на ухе. Как по мне, это было самое стоящее, что можно было вынести с семинара тем, кто торговать хоть как-то да умеет, но на нормальный заработок торгового счета не хватает. 
-
uxtrader
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 18:02
uxtrader
Салют! А почему Вы не откликнулись на звонок Половинкина? Хотелось познакомиться
Лично я пропустил хит от Альфавина (пиво поехал пить  ), видел лишь визитку позже. Проп-проп, а сколько денег готовы дать на торговлю?
По поводу пропа, вроде бы у нас брокеры набирали "безумных трейдеров" (даже не этом форуме). Собеседование и велкам 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 18:54
Не знаю, я телефон держал в руках весь семинар. Звонков не было. У меня телефон Виталика записан, так что я бы по любому ответил  Денег готовы дать не знаю сколько, так как для начала предлагается собеседование, потом торговля на демке и только после этого - деньги. Я так понимаю, для начала 2-5 тысяч. Рынок - уха. Спот и фьюч.
Насчет набора "безумных трейдеров" я здесь ничего не видел  А то бы обязательно откликнулся  Если можно, имя брокера - в личку.
-
uxtrader
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 19:05
uxtrader написав:Денег готовы дать не знаю сколько, так как для начала предлагается собеседование, потом торговля на демке и только после этого - деньги. Я так понимаю, для начала 2-5 тысяч. Насчет набора "безумных трейдеров" я здесь ничего не видел  А то бы обязательно откликнулся  Если можно, имя брокера - в личку.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#543836
Может, уже передумали? Но главное, что первые заявились на проп-трейдинг 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 19:27
ну не знаю, кого из более-менее успешных трейдеров может впечатлить сумма в 5 тыс грн  а какой там процент про прибыли трейдеру предлагается 10, 15%?  а что можно сделать из 5 тыс грн?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 19:41
roman tr.
Ну насколько я догадываюсь, то сумма в несколько тыс.-десятков тыс. - пробная, удалось какой-то срок поторговать успешно, не боитесь больших денег - дадут больше.. на порядок, на 2 порядка.
Процент прибыли, естественно, больший 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 20:09
roman tr. написав:ну не знаю, кого из более-менее успешных трейдеров может впечатлить сумма в 5 тыс грн  а какой там процент про прибыли трейдеру предлагается 10, 15%?  а что можно сделать из 5 тыс грн?
Ох уж этот испорченный телефон))
Я взял визитку, еще не звонил, говорил с директором ихним (не Олег).
Так вот, сначала вы открываете у них минимальный счет (если нет и на это то могут и дать на это денег), далее торгуете какое то время (месяц +), по результатам рассматривают вопрос от найма до ДУ.
Насколько я понял из общения с разными коллегами, многие брокеры предлагают сотрудничество своим самым успешным клиентам.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 вер, 2010 20:41
San написав:uxtrader написав:Денег готовы дать не знаю сколько, так как для начала предлагается собеседование, потом торговля на демке и только после этого - деньги. Я так понимаю, для начала 2-5 тысяч. Насчет набора "безумных трейдеров" я здесь ничего не видел  А то бы обязательно откликнулся  Если можно, имя брокера - в личку. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#543836Может, уже передумали? Но главное, что первые заявились на проп-трейдинг 
Не, дружище - это была галимая шняга. Я с ними связывался. Во-первых, то, что они написали - это брехня. На самом деле все обстояло куда прозаичней. Во-вторых, если бы ты знал, как меня отфутболила там какая-то малолетняя курица, которая занимается там HR и имя которой я уже не помню! Меня так давно никто не оскорблял в профессиональном плане. После этого они могут продаться хоть JP Morgan, но счет у них я не открою никогда.
-
uxtrader
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 20:43
St/2 написав:roman tr. написав:ну не знаю, кого из более-менее успешных трейдеров может впечатлить сумма в 5 тыс грн  а какой там процент про прибыли трейдеру предлагается 10, 15%?  а что можно сделать из 5 тыс грн?
Ох уж этот испорченный телефон)) Я взял визитку, еще не звонил, говорил с директором ихним (не Олег). Так вот, сначала вы открываете у них минимальный счет (если нет и на это то могут и дать на это денег), далее торгуете какое то время (месяц +), по результатам рассматривают вопрос от найма до ДУ. Насколько я понял из общения с разными коллегами, многие брокеры предлагают сотрудничество своим самым успешным клиентам.
Я говорил непосредственно с Олегом. Он сказал - сначала беседа, потом демо и только потом - их деньги. Конечно, если ты сразу откроешь у них счет на свои, то первые два пункта снимаются. Просто заявляешь им намерение, чтобы они последили за твоей торговлей и сделали выводы.
-
uxtrader
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 21:05
Портфели тут у многих есть?
А кто в кеше вообще сидит?
Че по рынку кто думает?