Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 3738394041 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 494
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
60%
298
Всього голосів : 494
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:36

Активность компании

Прошу всех участников форума простить, если что за достаточно аггрессивную манеру письма, это связано с тем, что некоторые страхователи, предоставляют одностороннюю информацию о их делах, пытаясь обвинить в этом компанию- отдельного внимания заслуживает Анастасия, которая в ответ на свою невнимательность в момент оформления дела, начинает запугивать сотрудников компании, угрожая прокуратурой, милицией и т.д.- просим убедительно обратить внимание на подобного рода общение- это абсолютно и полностью неприемлемо, спаммерские отзывы будут удалятся, письма с вымогательствами коллектироваться, если сотрудники компании на форуме идут Вам на встречу- отвечайте той же монетой, не стоит тратить свое время на спам- он все равно будет удален.
Премного благодарны за понимание
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:38

По делу № 11467

Ув. Оранта.
Просто реально эпопея длится с 2 августа, сегодня 13 сентября, будь вы на моем месте (не дай бог конечно), вас бы не настараживала такая задержка с принятием решения? А судя по сообщению в форуме, оплату ждать при наличии решения придется столько же времени?
2005andrew

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:47

2005andrew
мы поднимем этот вопрос через дирекцию еще раз- спасибо за замечание
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:51

Oranta написав:anastasiy@
только не нужно спамить- Ваши "Серьезные" намерения поняли все- удачи Вам в этом нелегком деле, и между прочим не забудьте между делом позвонить в страховую и дать банковскую информацию- их там до сих пор нет, посему и денег Вам не заплатят, пока не дадите информацию куда платить- Удачи с жалобами- вот только на кого?? на свое бездействие??

И опять обман от Оранты выже сами тут писали что переделали с учетом якобы изменений страховой акт еще 8 сентября( прочитайте свои же комментарии) так почему же нет там информации???при мне еще ее с Днепропетровска отсылала Ирина Визир в Киев ( в отсканированном виде) 8 сентября
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:56

Re: Активность компании

Oranta написав:Прошу всех участников форума простить, если что за достаточно аггрессивную манеру письма, это связано с тем, что некоторые страхователи, предоставляют одностороннюю информацию о их делах, пытаясь обвинить в этом компанию- отдельного внимания заслуживает Анастасия, которая в ответ на свою невнимательность в момент оформления дела, начинает запугивать сотрудников компании, угрожая прокуратурой, милицией и т.д.- просим убедительно обратить внимание на подобного рода общение- это абсолютно и полностью неприемлемо, спаммерские отзывы будут удалятся, письма с вымогательствами коллектироваться, если сотрудники компании на форуме идут Вам на встречу- отвечайте той же монетой, не стоит тратить свое время на спам- он все равно будет удален.
Премного благодарны за понимание

Я никого не запугивапю.это мои законные и обоснованные желания и права как человека. которого обманула страховая -пойти и написать в Прокуратуру жалобу ипр.Я не вижу здесь цели запугивания вас.

В чем здесь вам угроза? И не надо так боятся проверок. Проверять же буду не лично ваш карман, а контору вашу вообще и в целом

Насчет спама- так это не спам. Все мои тексты аргументированы и все свои комментарии я выкладываю не столько как для вас . а для остальных читателей форума, дабы хоть чем -то им помочь в борьбе с вашим произволом или же отвечаю на ваши комментарии относительно моих постов
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:57

anastasiy@
Уважаемая Анастасия, мы будем умнее, не забудьте между делом позвонить в страховую и дать банковскую информацию- ее там до сих пор нет, посему и денег Вам не заплатят, пока не дадите информацию куда платить- жалуйтесьна здоровье
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:59

НАМЧУК ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ,нач отдела ургул и переделал он страовой акт 8.09.2010
До этого мое дело вел Каменев спец. отдела урегул.

потом он уволился с Оранты ( Каменев) и дело стал вести Намчук.
Востаннє редагувалось anastasiy@ в Пон 13 вер, 2010 16:04, всього редагувалось 1 раз.
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 16:01

anastasiy@ написав:НАМЧУК ВЛАДИМИР НИКОАЛЕВИЧ и переделал он страовой акт 8.09.2010

Да, конечно, мировой заговор,- мы в курсе
Уважаемая Анастасия, мы будем умнее, не забудьте между делом позвонить в страховую и дать банковскую информацию- ее там до сих пор нет, посему и денег Вам не заплатят, пока не дадите информацию куда платить- жалуйтесьна здоровье
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 16:05

Вы дезинформированы изначально -информация есть . Я лично общалась с Намчуком. к сожалению,
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 16:09

anastasiy@ написав:Вы дезинформированы изначально -информация есть . Я лично общалась с Намчуком. к сожалению,

Да, конечно, мировой заговор,- мы в курсе
Oranta

#<1 ... 3738394041 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ