Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 3536373839 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 16:45

По делу № 11467

В Запорожье № моего дела 1140067, вела Эмилия Вальторовна и по сути заявление и осмотр были сделаны 2-го августа, 3-го я предоставил счет , просто 13-го (когда я позвонил, оказалось,что в заявление я должен был указать, что платить на реквизиты счета - самое интересное, когда я привез счет 3-го мне об этом никто НИЧЕГО не сказал). Получается что с 16-го документы все предоставлены !!!
2005andrew

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 16:50

Oranta написав:anastasiy@
вы можете проследить общение с человеком с именем братус- у него была похожая проблема.
Прошу Вас учесть , что общение с вами происходить по добровольной инициативе сотрудников компании и поливая грязью компанию вы прежде всего оскорбляете сотрудников, которые общаются с вами от имени компании и помогают Вам- убедительно просим придерживатся нормального тона общения

действительно, anastasiy@, сотрудники ж не виноваты, что они работают в ОРАНТЕ, и платить со своего кармана не могут :) хорошо, что хоть общаются, а не игнорят
и факт, что не все "сердечные" как та Ирина, потому ЛЮДИ и пытаются кроме слов ещё и действиями получать/выбивать таки свои выплаты :evil:
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 17:41

майстер!!по поводу действий :так я 1)
вчера направила жалобу и в МТСБУ и
в Держфинпослуг.
2)иду на след. неделе в Прокуратуру
.3) Собираю сейчас таких же пострадавших по Днепропетровску от невыплаты Оранты как и я. И будем писать письмо Президенту Украины, как гаранту констутиции и законов Украины. Опять же, коллективная жалоба в Прокуратуру ускорит проверку и произведет должные выводы в Оранте.

Пока я не получу своей выплаты, буду , как вы говорите "выбивать" ее. А что делать? я сейчас беременная, вынуждена с младшим ребенком в другой район,утром в забитой маршрутке везти свою первоклашку в школу.
Поверьте, с большим животом,рюкзаком и дитем -влезть в переполненную маршрутку утром весьма не просто. И вот я и жду выплаты , чтоб муж меня мог нормально возить.

Пс. а знаете почему моей историей заинтересовался 1+1 ? потому что я-мама героиня.И помимо одной дочечки . которой уже 7, мы ждем еще аж ТРОИХ малышей! поэтому когда представители канала ,узнали что маму 4 (трое пока в животике)малышей вот так кидает Оранта-им интересно стало сделать сюжет

Может и Оранте после такого сюжета станет стыдно за месяцы моих нервов и ожиданий
anastasiy@

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 17:52

так я "ЗА" вас обоими руками!
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 18:33

вижу людям платят
снова хочу о себе напомнить :)

дело № 10988 за 2009год (по ОСАГО)
полис ВС/4496140, с 28.04.2009г.

еще раз звонил,
сказали, что есть решение о выплате от 29.07.

Оранта, может подскажете, когда?
заранее, пасибки :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 22:10

NoName CK написав:так я "ЗА" вас обоими руками!

спасибо! я тоже "ЗА" себя..Но пока только начала бороться.поэтому еще никто никак это не прочувствовал.
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 10:25

8 сентябряОранта переделала якобы неверные реквизиты. Был передалн страховой акт. А выплаты все равно нет!!!!!!!!
Прошу поддтверждение у Оранты: скиьнте по факсу выписку. что платеж был возвращен из-за неправльно указанных реквизитов. В ответ - тишина Так как платежа и в помине не было . оранта так тянет время , подобными отговорками
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 10:33

Я после этого склонна верить В.Волге, что Оранта скоро обанкротится, так как если почитатьь те же отзывы о ней. То невыплат 80% и затягивание дал в 100%
это что значит? только то,что Оранта , как сказал глава Держфинпослуг" еле дышит на ладан"
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 11:46

anastasiy@ написав:Я после этого склонна верить В.Волге, что Оранта скоро обанкротится, так как если почитатьь те же отзывы о ней. То невыплат 80% и затягивание дал в 100%
это что значит? только то,что Оранта , как сказал глава Держфинпослуг" еле дышит на ладан"

Анастасия- вы склонны к цитирования бреда, покажите нам, что речь в интервью с волгой шла об Оранте, ХОТЬ ОДНО УПОМИНАНИЕ НАЗВАНИЯ КОМПАНИИ В ХОДЕ ИНТЕРВЬЮ???
во вторых- посмотрите на дату интервью, и количество компаний, которые потеряли лицензии после него и есть ли в этих списках Оранта?? ежели нет- ен свидетельствует ли это об ошибочности ваших утверждений.
и под конец- я надеюсь все читают финансовую прессу- желтая пресса не в счет- просмотрите пожалуйста результаты последнего сбора акционеров и проверте, кто сейчас входит в состав правления- неужто с ТАКИМИ деньгами компания когда-нибудь сможет обанкротиться?.

P/S/ уважаемая анастасия- мы проверили не раз данные вашего дела, вы прекрасно знаете, что дело стояло и стоит на выплате, по нашим данным были указанно неправильно банковские реквизиты, из-за чего банк вернул транзакцию,
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 12:02

anastasiy@
укажите ваш email, куда можно скинуть выписку из банка, что была попытке проведения транзакци- в личных сообщения разделяйте пробелами сам email, данная информация фильтруется
Oranta

#<1 ... 3536373839 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ