Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 3839404142 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 494
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
60%
298
Всього голосів : 494
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 17:22

Оранта

Дело 4390 от 08.04.10.

Я,писал 09.09.10. время 18.24.Как у меня дела?
Юрьевич

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 17:22

Интересный раздел форума, Оранта видимо стала пионером в социальных медиа, раз смогла организовать поддержку своих клиентов на форумах.
Самое интересное, что прочитав комментарии, невозможно понять, в некоторых случаях- кто прав, а кто виноват, к примеру в случае с анастасией- компания отверждает, что непосредственно данные поданные в деле были ошибочны, анастасия утверждает, что документы подменили, что-ж - это подсудное дело, но я все же склонен верить компании Оранта, так как работаю юристом и на протяжении моей практики не раз сталкивался со случаями, когда ко мне приходили раздраженные клиенты СК, которые не могли получить выплату, а в итоге выяснялось, что они даже весь необходимый пакет документов не предоставляли СК
Запомните одно- Оранта- далеко не самая плохая страховая, если не одна из лучших, помнить нужно следующее: Вам никто ничего не должен, читайте договора, вовремя подавайте документы, не экономте на страховке и не будет у Вас проблем.
Отдельное Спасибо и низкий поклон сотрудникам Оранты, за то что организовали поддержку клиентов на форумах- молодцы- так держать- очень неплохо, только не нужно так аггрессивничать, эти страхователи тоже люди, хотя я бы отмодерировал некоторые сообщения, в частности от Анастасии- они попахивают(если не пованивают) абсурдом- оранта банкрот- это же в какой желтой прессе такое еще крутится- все уже давно поняли, что речь шла далеко не об оранте- а об одной СК из лиги.
changevoice

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 17:30

Юрьевич написав:Оранта

Дело 4390 от 08.04.10.

Я,писал 09.09.10. время 18.24.Как у меня дела?

Мы ранее писали Вам относительно Вашего дела- на тот момент не был подан весь необходимый пакет документов, у нас есть акт, где из запорожья были переданы документы от 27. 08.10., на тот момент ООО ЮТК не имел решения суда, которое необходимо для формирования полного пакета документов. - информация была передана в отдел урегулирования еще раз, очень надеемся, что ситуация изменилась
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 19:08

Oranta написав:
anastasiy@ написав:Вы дезинформированы изначально -информация есть . Я лично общалась с Намчуком. к сожалению,

Да, конечно, мировой заговор,- мы в курсе
Уважаемая Анастасия, мы будем умнее, не забудьте между делом позвонить в страховую и дать банковскую информацию- ее там до сих пор нет, посему и денег Вам не заплатят, пока не дадите информацию куда платить- жалуйтесьна здоровье

Я в сотый ра зповторяю, что реквизиты были указаны верно и у меня есть запись диктофонного разговора с представителем наск оранта где сотрудник подтверждает,что реквизиты верные
Для перестраховки позвонила на горячую линию оранты и мне там продиктовали верные реквизиты. Продиктовала Светлана опреатор колл-центра № 81

Так что вы здесь на форуме, как представитль оранты, владеете устаревшей на сей момент информацией
Так что реквизиты давно уже у Оранты и изначально верные.

а выплаты до сих пор нет. В пятницу встречаюсь с журналистами 1+1 . будем снимать сюжет ,про то как маму-героиню (т.е. меня)обманула Оранта и она вынуждена добиваться правдами положенное ей законом возмещение.Дабы не ездить нося тройняшек., со старшей дочерью в забитых маршрутках ,испытавая просто коллосальные неудобства в таком положении.
В том числе и переписку на форумен предъявлю. Что представители Оранты ничего не могут сказать конкретного, владеют истаревшей информацией и вводят в заблуждение, называя неверные даты выплаты.
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 19:40

РЕКВИЗИТЫ

ОЩАДБАНК
Правобережное ООБ 6719/0245
Ощадванк,Днепропетровск,ул.Чернышевсокго 15
р/с 29098011 в национ. валюте
МФО 306180
ОКПО 0275983
номер личногосчета 02759083

Я завтра отсанирую письмо, где сотрудник оранты подтверждает подписью и песатью, что изначально правильно были поданы документы с реквизитами. + если кто-то из руководства Оранты заитеремован в диктофонной записи, нде есть разговор сей о правильности изначально поданных реквизитов, то с удовольствием его предоставлю!
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 20:04

еще раз

дело № 10988 за 2009год (по ОСАГО)
полис ВС/4496140, с 28.04.2009г.

Оранта, прошу не путать, это дело за 2009год.
есть дело с таким же номером за 2010.

по телефону так и говорят, что скорее всего Вы путаете год дела.
поэтому так и отличаэтся информация.

ПС.
либо идет тупое ....
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 20:43

anti_strx написав:еще раз

дело № 10988 за 2009год (по ОСАГО)
полис ВС/4496140, с 28.04.2009г.

Оранта, прошу не путать, это дело за 2009год.
есть дело с таким же номером за 2010.

по телефону так и говорят, что скорее всего Вы путаете год дела.
поэтому так и отличаэтся информация.

ПС.
либо идет тупое наибалово

простите ,что влезла со с своими комментариями в ваш вопрос..Я хоть и противник ненормативной лексики вообще и в целом, но" из песни слов не выкинешь"
Если уж они в мелочах путаются, то что говорить о совевременных выплатах???

А все потому,что сидит неквалифицированный персонал и постоянная текучка кадров.
По последнему могу сказать, что с апреля месяца , в той маленькой комнатушке на Дзержинского в Днепропетровске где сидит Оранта, осталось пара человек. А остальные- уволились.

Люди просто не справляются с подобными объемами информации и совершают ошибки непреднамеренно. Но эти ошибки потом дорого стоят нам...

И предлагаю вам не ждать от оранты щедрот, а законным образом простимулировать компанию к выплате, написав жалобу в МТСБУ,Держфинпослуг ,ЛСОу, прокуратуру вашего города

Шаблон я вам дам, адреса органицаций тоже( дайте электронку)
Позвоните в Держфинпослуг после того как отправите им жалобу на оранту

Для громадян, у яких є питання щодо регулювання ринку небанківських фінансових послуг або виникають непорозуміння з страховими компаніями, кредитними спілками, ломбардами, недержавними пенсійними фондами та іншими небанківськими фінансовими установами, Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України щотижнево проводить «пряму» телефонну лінію.

Щовівторка, з 11 год. до 13 год., громадяни можуть звертатися зі своїми питаннями за телефоном (044) 234-83-58 і отримати кваліфіковані відповіді від керівників Держфінпослуг.

Поверьте, даже общение здесь на форуме пригодится для жалобы в прокуратуру.Пусть только как косвенное доказательство того, что вы неоднократно заявляли о своем страховом случае.
anastasiy@

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:05

Oranta написав:
anastasiy@ написав:Вы дезинформированы изначально -информация есть . Я лично общалась с Намчуком. к сожалению,

Да, конечно, мировой заговор,- мы в курсе
Уважаемая Анастасия, мы будем умнее, не забудьте между делом позвонить в страховую и дать банковскую информацию- ее там до сих пор нет, посему и денег Вам не заплатят, пока не дадите информацию куда платить- жалуйтесьна здоровье

как нет? вы же мне лично писали в лс
Oranta написав:Информация повторно направлена ответственному за составление реестров на финансирования для осуществления выплаты страхового возмещения в ближайшее время.

Ну так видите вы один день пишите одно, на второй день другое . Придумываете всякие нелепые объяснения незаконной деятельности своей компании.
Эту компанию может спасти только одно. Приостановление лицензии на деятельность.
Вот тогда руководство компании соберется наконец и начнет работать по честному
anastasiy@

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 08:02

anti_strx
ПРОСИМ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ
нормально просите Вам помочь- если не хотите- обращайтесь в Колл центр
Вместо того, что бы стартовать на оранту , сказали бы спасибо, что люди тратят часы своего времени, что бы помочь Вам
changevoice

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 09:20

changevoice написав:anti_strx
ПРОСИМ ВОЗДЕРЖАТСЯ ОТ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ
нормально просите Вам помочь- если не хотите- обращайтесь в Колл центр
Вместо того, что бы стартовать на оранту , сказали бы спасибо, что люди тратят часы своего времени, что бы помочь Вам

Работа у людей такая - разгребать жалобы клиентов.
Кстати, людям под ником "Оранта" тоже следует сбавить обороты. Я понимаю ,что среди клиентов попадаются и вредные, и настроенные на провокацию - но все равно надо держать себя в руках. Тем более, следует помнить: если человек пишет сюда о проблемах с выплатой - едва ли он благожелательно настроен к компании.
Вацлав Дембицки

#<1 ... 3839404142 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ