Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 4243444546 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 473
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
59%
277
Всього голосів : 473
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:41

anastasiy@
Вам лучше знать
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:44

anastasiy@ написав:Это не спам сообщение. Каждое мое сообщение это либо ответ на ваш выпад ,либо текст претензия или общение с такими же участниками данного форума.

да конечно, только вот такое количество сообщений которое вы оставляете, ладно если бы правдивых, а распространение лжеинформации карается законом( берутся во внимание все сообщения)
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:46

Оранта! Я даже незнаю, если честно кто это такой сергей.??. Вы опять какую-то провокацию придумывате. Я вам дала свой адрес мейл. туда жду выписку, а вы мне забиваете голову каким-то Сергеем, вместо того.чтобы говорить по теме-начинаете спамить
оранта-спаммер?
anastasiy@

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:47

anastasiy@
вы прекрасно понимаете о чем мы
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:52

Oranta написав:
anastasiy@ написав:Это не спам сообщение. Каждое мое сообщение это либо ответ на ваш выпад ,либо текст претензия или общение с такими же участниками данного форума.

да конечно, только вот такое количество сообщений которое вы оставляете, ладно если бы правдивых, а распространение лжеинформации карается законом( берутся во внимание все сообщения)

это же просто отлично!!лишь бы это ваше руководство это все почитало. Им гораздо проще избавиться от Сергиени А.С. номер дела 4721 от 13 апреля 2010 г. ,Днепропетровск, если провети ей ЗАКОННУЮ ВЫПЛАТУ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ.

или вы думаете что мне, беременной женщине с маленьким ребенком,есть желание втсавать каждое утро со слезами и ложится с ними ???из-за того что я как представлю, что я опять с большим животом утром буду стараться впихнуть себя,дите и портфель в забитую маршрутку. А потом полдня приходить в себя. Т.к. часто едешь стоя, тебя толкают и в живот в т.кч. пусть и случайно.

Когад если бы не произвол оранты, я бы уже давно ездила на своей комфортной машине. спокойно и без нервотрепки.

Вы думаете я хочу писать на форумах, стоять на почте отправляя жалобы во все органы,ходить в прокуратуру? Нет абсолютно не хочу. У меня просто нет другого выхода.

Я даже на сохарненение не могу лечь,так как не хочу пустить ситуацию на самотек. Т.к. после родов с тройнятами, мне еще больше понадобится моя машина. А до них уже осталось совсем чуть-чуть
Так что поверьте, тот ущерб который Оранта невыплатой наносит ежедневно мне и физич. и моральны-это и тысячи негатвных отзывов от меня не стоит. Я и дальше буду писать везде куда только можно. Я даже письмо Президенту, как гаранту Конституции и законодательства составила и описала эту ситуацию.

Пусть и он почитает, его администрация о вашем произволе. Надавит на соответствующие рычаги. а те в свою очередь на вас

вы скоро меня воочию на 1+1 увидите. Будет сюжет. о том как простая женщина борется всеми своими силами с Орантой.звонит, просит, пишет.А ее наглым образом обманывают.
anastasiy@

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:59

anastasiy@ написав:
Oranta написав:

или вы думаете что мне, беременной женщине с маленьким ребенком,есть желание втсавать каждое утро со слезами и ложится с ними ???из-за того что я как представлю, что я опять с большим животом утром буду стараться впихнуть себя,дите и портфель в забитую маршрутку. А потом полдня приходить в себя. Т.к. часто едешь стоя, тебя толкают и в живот в т.кч. пусть и случайно.

Когад если бы не произвол оранты, я бы уже давно ездила на своей комфортной машине. спокойно и без нервотрепки.

Вы думаете я хочу писать на форумах, стоять на почте отправляя жалобы во все органы,ходить в прокуратуру? Нет абсолютно не хочу. У меня просто нет другого выхода.

Я даже на сохарненение не могу лечь,так как не хочу пустить ситуацию на самотек. Т.к. после родов с тройнятами, мне еще больше понадобится моя машина. А до них уже осталось совсем чуть-чуть
Так что поверьте, тот ущерб который Оранта невыплатой наносит ежедневно мне и физич. и моральны-это и тысячи негатвных отзывов от меня не стоит. Я и дальше буду писать везде куда только можно. Я даже письмо Президенту, как гаранту Конституции и законодательства составила и описала эту ситуацию.

Пусть и он почитает, его администрация о вашем произволе. Надавит на соответствующие рычаги. а те в свою очередь на вас

вы скоро меня воочию на 1+1 увидите. Будет сюжет. о том как простая женщина борется всеми своими силами с Орантой.звонит, просит, пишет.А ее наглым образом обманывают.

О, Вот уже и на жалость начали давить, и угрожать, - вы хоть понимаете, как это со стороны смотрится-, но Вам как беременной женщине простительно
changevoice

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 12:03

Чем я угрожаю вам? чем? Если вы все делаете законно,то вас Прокуратура .Президент, МТСБУ ,Держфинпослуг ,ЛСОУ-, СМИне доджны пугать

А жалость? Я вам описала конкретно свою ситуацию и на жалость давить не пытаюсь, так как не вы же лично мне проводите выплату. Вы -все о лишь работник рядовой и не принимаете никаких решений вообще.
поэтому смысла вам как-то угрожать ,ла и все компании мне нет. Как один человечек может запугать компанию? Тем более женщина. тем более в положении. Разве что своим внешним видом. Запугать вас могут только регулир. органы, куда я направила жалобу. но никак не я
anastasiy@

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 12:04

anastasiy@
Уважаемая анастасия- нам безусловно жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но в ответ на наше стремление помочь вам вы выразили такую аггрессию, что просто невозможно было воспринять весь этот поток спама- у нас спам фильтры от гугла стоят и половина страниц, на которых вы писали уже из индекса вылетела.
Мы теперь понимаем Вашу определенную эмоциональную нестабильность и постараемся сделать максимально зависящее от нас, дабы произвести финансирование. если все в порядке с вашей стороны то выплата должна поступить на ваш счет- это случилось бы и ранее, не будь в вашем деле ошибок, хотя из-за того что вы находитесь в определенном физиологическом положении мы более НЕ СКЛОННЫ ВЕРИТЬ в то, что виной этому могут быть наши сотрудники- вы можете обжаловать их действия в суде, ежели Вам будет угодно
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 12:14

Oranta написав:anastasiy@
воспринять весь этот поток спама- у нас спам фильтры от гугла стоят и половина страниц, на которых вы писали уже из индекса вылетела.

А можно попобдробнее рассказать о спам-фильтрах гугла, которые выбрасывают страницы из форума FORUM.UA ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 12:18

bolex
имелись в виду страницы на других форумах
за последние несколько дней сообщений и кросс сообщений перевалило за 1000
Oranta

#<1 ... 4243444546 ... 295>
Форум:
+ Додати