|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 вер, 2010 07:56
vyc написав:Хочу поділитись своїми враженями від відвідування сьгодні відділення Астра банку на Ленінградській площі.Зайшов у відділення, хотів відкрити картку, відпросився на годину з роботи. А там мене зустрів тільки охоронець і касир. Питаю, хто може мені допомогти, у відповідь чую, що ніхто, бо єдиний економіст поїхав по своїм справам і мені краще зайти десь години через дві-три (це було десь в 12.45). Охоронець був здивований, що я попередньо не зателефонував і не домовився про зустріч Якщо така дисципліна і в інших відділеннях, то якось не зрозуміло як банк намагається бути прибутковим, адже, наприклад, це відділення принаймі години дві було напівпрацездатне. Візит до банку залишив неприємний осад - згаяв час і не вирішив свої питання. А час в наш час  - це гроші.
У меня были случаи когда наоборот кассира не было 
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 09:34
vyc написав:Хочу поділитись своїми враженями від відвідування сьгодні відділення Астра банку на Ленінградській площі.Зайшов у відділення, хотів відкрити картку, відпросився на годину з роботи. А там мене зустрів тільки охоронець і касир. Питаю, хто може мені допомогти, у відповідь чую, що ніхто, бо єдиний економіст поїхав по своїм справам і мені краще зайти десь години через дві-три (це було десь в 12.45). Охоронець був здивований, що я попередньо не зателефонував і не домовився про зустріч Якщо така дисципліна і в інших відділеннях, то якось не зрозуміло як банк намагається бути прибутковим, адже, наприклад, це відділення принаймі години дві було напівпрацездатне. Візит до банку залишив неприємний осад - згаяв час і не вирішив свої питання. А час в наш час  - це гроші.
Я тоже был в отделении на ленинградке, но благо, все, кто мне нужен, были: и экономист, и начальница отделения.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 10:13
liberazerate написав:Я тоже был в отделении на ленинградке, но благо, все, кто мне нужен, были: и экономист, и начальница отделения.
Удивлен - в Астре оказывается есть отделение где в штате есть начальник отделения  А он тоже оформляет карты и депозиты?
А в целом меня удивляет их штатное расписание - лучше б охранника поменяли бы на дополнительного операциониста или второго кассира. Во многих банках охранников вообще нет или если есть, то они выполняют частично функции ресепшион – распределяют клиентов в зависимости от их вопросов на соответствующих специалистов.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 10:14
liberazerate написав:vyc написав:Хочу поділитись своїми враженями від відвідування сьгодні відділення Астра банку на Ленінградській площі.Зайшов у відділення, хотів відкрити картку, відпросився на годину з роботи. А там мене зустрів тільки охоронець і касир. Питаю, хто може мені допомогти, у відповідь чую, що ніхто, бо єдиний економіст поїхав по своїм справам і мені краще зайти десь години через дві-три (це було десь в 12.45). Охоронець був здивований, що я попередньо не зателефонував і не домовився про зустріч Якщо така дисципліна і в інших відділеннях, то якось не зрозуміло як банк намагається бути прибутковим, адже, наприклад, це відділення принаймі години дві було напівпрацездатне. Візит до банку залишив неприємний осад - згаяв час і не вирішив свої питання. А час в наш час  - це гроші.
Я тоже был в отделении на ленинградке, но благо, все, кто мне нужен, были: и экономист, и начальница отделения.
а где они там начальницу прячут?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 13:15
J написав:liberazerate написав:Я тоже был в отделении на ленинградке, но благо, все, кто мне нужен, были: и экономист, и начальница отделения.
а где они там начальницу прячут?
Она сидит за кассой справа, сверху еще указатель "начальник відділу" или что-то в этом роде.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 вер, 2010 15:36
Вчера выкроил немножко времени и решил познакомиться поближе с АСТРА банком.
Небольшое 2-х этажное здание, на первом этаже обслуживают физ.лиц. Стоят 2 столика, работает один операционист. Барышня была занята, оформляла мужику кредит. Попросила подождать и позвонила другому специалисту. В кассу уже собралась очередь из трех человек. Через пять минут, подошел парень. Сели за пустой стол и начали беседу о депозитах, так как информации полной он не имел, ему приходилось бегать к соседнему столу за интересующей меня информацией (процентами, тарифами, ставками).
Что удалось выяснить:
1. Карточка открывается к любому депозиту, проценты попадают на карточку без комиссии.
2. На проценты депозита и деньги на ДЕПОЗИТНЫХ карточках 15% не начисляется, 1%- за траты в торговой сети дают.
3. При открытии депозита на сумму до 30 тыс гривен дают VISA electron
от 30 до 50 – VISA Classic, от 50 – Gold. – без оплаты за обслуживание.(говорил об этом как-то неуверенно).
4. Выдал мне тарифы которые вступают в силу с 30.09.2010 (не распечатанные полностью только до статьи 5.6. Вручил визитки на том и попрощались.
P.s.
После посещения так и не решил, стоит начинать сотрудничество с банком или нет.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 00:18
Van Golo написав:C 30.09.2010 по картам (новым и существующим) Dreamcard Savings будет предоставляться cash-back в размере 0,5% по операциям за пределами Украины дополнительно к уже существующему cash-back по внутриукраинским операциям в размере 1%.
Как понимать слова " дополнительно к уже существующему cash-back по внутриукраинским операциям в размере 1%" ?? Наверное следовало-бы сказать просто о 0,5% cash-back будут начислять за безналичные платежи за рубежом (иначе можно понимать и как 1,5%). Van Golo написав:По картам Dreamcard Savings и Dreamcard Savings депозитная (без неснижаемого остатка и начального взноса), открытым до 30.09.2010 будут начисляться проценты согласно действующих ставок без изменений и комиссия за безналичное пополнение счета процентами взыматься не будет.
Подскажите, а до 30.09.2010 ещё можно открыть депозит и получить к нему Dreamcard Savings депозитная со "старыми" ставками/условиями??
К примеру, если я открою депозит 27.09, то карту к нему откроют по "старым" условиям или по новым (учитывая, что карту выдадут через неделю после подачи заявки на неё) ??
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 12:09
Скажите, 15% на НЕ депозитную карточку Visa Electron изменится после 30.09.10?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 19:39
Можно ли пополнять карточку через банкомат в ТРЦ «Блокбастер», пр. Московський, 34-В ?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 19:42
aquadialog написав:Скажите, 15% на НЕ депозитную карточку Visa Electron изменится после 30.09.10?
Пока НЕ меняеться
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-