Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11241125112611271128 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:03

Йопт написав:
St/2 написав:
пророк написав:
St/2 написав:
пророк написав:
alextov написав:S&P -0.5%
"Это конец" - подумал Штирлиц ... :)

это конец года. все нормально. таки ралли быть..

Коллега, почему быть, оно есть, и подходит к концу. Только многие поверят когда будет -10% по сипи и наступит время покупать

:) Поверь, я сам думал так же несколько дней ранее. Несмотря на то, что слив этот я ждал и шортил, но сегодня закрыл шорты а также с убытком (небольшим) закрыл шорт Евро... Я постараюсь позже написать свое вью, оно не меняется глобально, но в октябре мы по ходу, побыкуем. Удачи в торгах :)!

Не, я балдею, не с вас лично, а с общего настроя.

То что денег дадут сказали,
То что кризис закончился подтвердили
То что ВВП не так сильно снижается темпы роста намалевали.
Что еще нужно для шорта?

Почему люди так хотят купить в красном кружке а продать в зеленом, ошибиться между ними не беда, но почему там покупать.

Зайду с другой стороны, Управляющий в Голдмане дурак а мелкий спекуль с Далласа гений?

всегда можно провести эти линии немного с другим углом наклона

Всегда можно придумать отговорку что бы ничего не делать.
А линии мне уже особе и не нужны.

Кстати, их я не строю, они рисуются автоматически, по фракталам...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:03

roman tr. написав:Пенсионер
даже если в боковике - отличная возможность купить от уровня с нормальным запасом хода.

А может боковик закончился? А почему Вы тренируетесь на фишках? На фьюче же ликвидность больше?
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:05

Boundless написав:
bobik_investor написав:мнение:

по США: конец квартала, часть закрывает месячные (квартальные) открытые позици, остальные откупают. связано с разными факторами и требованиями к фондам и так далее...

по УХ: по общение с другими трейдерами, есть мнение или факт что закрывался небольшой фонд, в котором позиции по бумагам были от 1 млн. дол. , если смотреть по рынку то такой вариант подходит больше всего...

по поводу ММ - растрелять!

завтра 1 октября :)

8)

Фонд драгона чтоли?

нет, мелкая контора какая-то, не назвали, не Кукловская, по этому и дали пролить... а отключали с УБ, тех кто не достоин таких низких цен, ну вы сами понимаете... а куклы набрались как обычно нашару...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:06

по США: конец квартала, часть закрывает месячные (квартальные) открытые позици, остальные откупают. связано с разными факторами и требованиями к фондам и так далее...

по УХ: по общение с другими трейдерами, есть мнение или факт что закрывался небольшой фонд, в котором позиции по бумагам были от 1 млн. дол. , если смотреть по рынку то такой вариант подходит больше всего...

8)

Гы, Гланул с осени 2009, там мы 25% сделали, на уровне депо. А ДОУ 1%, габздец баблу.

Есть мнение

Хотя структура позиций крупняка немного изменилась. Сейчас у них нет большого шорта, просто лонгов практически не осталось, отсюда такая отрицательная чистая позиция, но в отличие от мелко-дрочеров, гоняющих 1-2 контракта, крупные спекулянты, если продали по 1130, то не будут входить по 1140 на объеме – бывают исключения, но обычно так не делают – это против их правил. Покупки могут начаться ниже 1080, а во мелкие спекулянты легко смогут продать по 1070, еще продать по 1110, а потом закрыть все по маржин коллу, довнести бабла и купить в пол по 1160, ибо все сопротивления были пробиты и впереди по их мнение только космос, чтобы еще раз закрыть по маржин коллу лонги по 1080, купленные выше 1160, далее еще подработать, потом опять довнести бабла, чтобы поскорее войти в шорт по тренду (!) и снова закрыться в ноль по счету и так далее. Без обид, просто по факту так и получается, иначе на что голдманисты будут покупать себе яхты и Феррари
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:09

для фьюча у меня в тумбочке трендовая и простая как двери система есть на часовиках с пересечением средних. ждет своего часа, пока не еще не влючал на полную. но на тестировании ничего вроде, как обычно :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:16

roman tr. написав:для фьюча у меня в тумбочке трендовая и простая как двери система есть на часовиках с пересечением средних. ждет своего часа, пока не еще не влючал на полную. но на тестировании ничего вроде, как обычно :lol:

С работой совмещаете? Почему именно Ух, есть другие рынки
Кстати, на бумаге, без денег получалось заработать?
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:17

8)

Да есть такое Драконы фонд закрывали до 1 октября и в фонде много мотора и центра
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:19

Пенсионер
фьюч торговал практически со старту его у нас.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:29

St/2
а что, у нас тут много таких, что живет исключительно с рынка? думаю пара человек, не более. а я другим занимаюсь, просто последний год небыло прогресса в карьере, захотелось занятся чем-то новым. четко вижу свой потолок в сфере, которой отдал 7 лет почти профессиональной работы. его можно пробить, но молодецкого запала уже нету, хочется мыслить более крупными категорями.

а трейдинг отлично вписался в мой образ жизни. есть надежда, что в ноябре мне уже будет не до трейдинга (в хорошем смысле). но если планы не срастутся - буду дальше трейдать потихоньку.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 20:35

St/2 написав:
Йопт написав:
St/2 написав:
пророк написав:
St/2 написав:
пророк написав:
alextov написав:S&P -0.5%
"Это конец" - подумал Штирлиц ... :)

это конец года. все нормально. таки ралли быть..

Коллега, почему быть, оно есть, и подходит к концу. Только многие поверят когда будет -10% по сипи и наступит время покупать

:) Поверь, я сам думал так же несколько дней ранее. Несмотря на то, что слив этот я ждал и шортил, но сегодня закрыл шорты а также с убытком (небольшим) закрыл шорт Евро... Я постараюсь позже написать свое вью, оно не меняется глобально, но в октябре мы по ходу, побыкуем. Удачи в торгах :)!

Не, я балдею, не с вас лично, а с общего настроя.

То что денег дадут сказали,
То что кризис закончился подтвердили
То что ВВП не так сильно снижается темпы роста намалевали.
Что еще нужно для шорта?

Почему люди так хотят купить в красном кружке а продать в зеленом, ошибиться между ними не беда, но почему там покупать.

Зайду с другой стороны, Управляющий в Голдмане дурак а мелкий спекуль с Далласа гений?

А линии мне уже особе и не нужны.

Кстати, их я не строю, они рисуются автоматически, по фракталам...

фраза дня :D
поговаривают один тов. в сша их по звездам рисует
если по фракталам, то почему линии прямые :D
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 11241125112611271128 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти