|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 01 жов, 2010 16:35
Я слышал подобную подобную историю с 5-летним ланосом. Диски, звукоизоляция, кожаный салон, акустика, ксеон. Ржал долго.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 16:37
kopetanAmeriga написав:Я слышал подобную подобную историю с 5-летним ланосом. Диски, звукоизоляция, кожаный салон, акустика, ксеон. Ржал долго.

-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 16:49
balambas написав:Енот от части правильно. банкир. но не отделения, а ГБ, и курирую одно из направлений. О пачках ипотеки речь не вел, говорил о начале выдаче, так оно и есть. Ипотеку дают уже многие. а вот условия многих не устраивают, и не потому что большой %, а помтому что часть ждут падения, а у второй не хватает на первоначальный взнос. Но, скажу, банк не будет решать проблемы хотящщих купить жилье, за свой счет.
Извените, но такого Васю управлять банком не допустят.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 17:16
Если сегодня, когда кризис, и жилье практически не продается, мы сможем построить и предложить покупателю жилье на 30-40% дешевле, - оно будет продаваться; заработают смежные отрасли – металлургия, производство стройматериалов, мебельная промышленность.
Поздно, товарищ Заслуженный строитель Украины, спохватились! Что делать с жертвами ипотеки, золотыми новостройками и недостроями? Их цену уже не изменить.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 17:34
mortimer написав:Если сегодня, когда кризис, и жилье практически не продается, мы сможем построить и предложить покупателю жилье на 30-40% дешевле, - оно будет продаваться; заработают смежные отрасли – металлургия, производство стройматериалов, мебельная промышленность.
Поздно, товарищ Заслуженный строитель Украины, спохватились! Что делать с жертвами ипотеки, золотыми новостройками и недостроями? Их цену уже не изменить.
Трёп всё в статье да и только ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 17:54
не думаю что цены пойдут вних из за того что дорогая мол квартплата..
широкого спроса нет и предвидется не скоро
а также боязнь что завтра-послезавтра квартира потеряет много в цене
отсутствие доступной ипотеки
вот это факторы..
а высокая (растущая) стоимость ком. услуг по-моему влияет на рынок так незначительно
-
emeta
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 22:18
sashaa250174 написав:СержиО написав:sashaa250174 написав:пожиратель макаронов написав:Один знакомый как-то решил продать велосипед. По причине, известной ему одному, он считал, что сабж после 3 лет эксплуатации и такого себе ухода должен стоить столько же, сколько за него было отдано при покупке. Эпопея длилась год, и завершилась сделкой при дисконте 30%. Видимо, начал что-то понимать.
Подобное поведение частенько наблюдается и на рынке б/у авто. Что уж говорить про квартиры.
Вопрос только в следующем: когда наступит момент осознания?
Очень скоро ...
Какого осознания? ))) Вы правда думаете что продавци недвиги идиоты которые не понимают что происходит на рынке? Тут вопрос в желании. Если надо продавать, то скидывают по любой цене, а если не надо то не опустят цену ни сейчас ни в случае повторного обвала. Будут сдавать в аренду за комуналку + небольшой профит.
Я правда думаю , что большинство там идиотов !!! Я когда то приводил пример неадекватного продавана , который продавал свою квартиру под бизнес( отдалённую от центра) и цену выставлял на уровне готового магазина в центре !!!!!!!!!!!! И там половина таких .... Но если бы вы слышали , что он говорил)))) Ваш пост про аренду это тоже не всех касается , кто сможет пусть держит , но что это за деньги в сравнении с суммой которую за неё выложили ? Может насчёт осознания немного невпопад , наверняка они прекрасно понимают , что твориться , просто судьба такая - ПРОДАВАН! А вообще к нашему народу доходит ОЧЕНЬ медленно ... Даже кризис дошёл с опазданием !!! Тут все думают , что их кто то обмануть наровит !!!
Вот только не надо пожалуйста обобщать насчет продавцов. Хорошо продавать, так чтобы клиент остался доволен, еще надо уметь. Я понимаю что конкретно Вас достали ПЕРЕпродавалы которые подумали что у них достаточно мозга для того чтобы оперировать недвижимостью котора все время росла, но обобщать как минимум некрасиво.
-
СержиО
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 23:23
СержиО написав:sashaa250174 написав:СержиО написав:sashaa250174 написав:пожиратель макаронов написав:Один знакомый как-то решил продать велосипед. По причине, известной ему одному, он считал, что сабж после 3 лет эксплуатации и такого себе ухода должен стоить столько же, сколько за него было отдано при покупке. Эпопея длилась год, и завершилась сделкой при дисконте 30%. Видимо, начал что-то понимать.
Подобное поведение частенько наблюдается и на рынке б/у авто. Что уж говорить про квартиры.
Вопрос только в следующем: когда наступит момент осознания?
Очень скоро ...
Какого осознания? ))) Вы правда думаете что продавци недвиги идиоты которые не понимают что происходит на рынке? Тут вопрос в желании. Если надо продавать, то скидывают по любой цене, а если не надо то не опустят цену ни сейчас ни в случае повторного обвала. Если Вам так хочется я Вам уступлю ) Будут сдавать в аренду за комуналку + небольшой профит.
Я правда думаю , что большинство там идиотов !!! Я когда то приводил пример неадекватного продавана , который продавал свою квартиру под бизнес( отдалённую от центра) и цену выставлял на уровне готового магазина в центре !!!!!!!!!!!! И там половина таких .... Но если бы вы слышали , что он говорил)))) Ваш пост про аренду это тоже не всех касается , кто сможет пусть держит , но что это за деньги в сравнении с суммой которую за неё выложили ? Может насчёт осознания немного невпопад , наверняка они прекрасно понимают , что твориться , просто судьба такая - ПРОДАВАН! А вообще к нашему народу доходит ОЧЕНЬ медленно ... Даже кризис дошёл с опазданием !!! Тут все думают , что их кто то обмануть наровит !!!
Вот только не надо пожалуйста обобщать насчет продавцов. Хорошо продавать, так чтобы клиент остался доволен, еще надо уметь. Я понимаю что конкретно Вас достали ПЕРЕпродавалы которые подумали что у них достаточно мозга для того чтобы оперировать недвижимостью котора все время росла, но обобщать как минимум некрасиво.
Ладно престыдили прям ) ...
Почитайте выше их аргументы и тогда будите их уважать после этого ) ...
После того как они всех тут люмпенами обзывали и тд ...
Хотите уважайте дело Ваше личное ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 23:53
И где обещанный обвал цен? Уже октябрь месяц, а цены на уровне мая всё. Добалю больше, двое сотрудников ищут сейчас трешки , один за 120 000, второй за 150 000 у.е. А нет ничего, один непотриб на рынке...
Тот, что за 120 000 ищет, пытается диктовать свои условия продавцам, при цене со скидкой 135 000 у.е. на Оболони и считая как многие здесь, что все в его руках, назначает цену 120 000 ( у него больше нет просто) и в ответ - тишина......
-
Евгения
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 00:45
Евгения написав:И где обещанный обвал цен? Уже октябрь месяц, а цены на уровне мая всё. Добалю больше, двое сотрудников ищут сейчас трешки , один за 120 000, второй за 150 000 у.е. А нет ничего, один непотриб на рынке... Тот, что за 120 000 ищет, пытается диктовать свои условия продавцам, при цене со скидкой 135 000 у.е. на Оболони и считая как многие здесь, что все в его руках, назначает цену 120 000 ( у него больше нет просто) и в ответ - тишина......
Можно снять доларов за четыреста квартиру в том районе, а сто двацать тыщ положить на депозит.
По итогам года будет в прибыли примерно пять тыщ доларов. Подскажыте своему колеге.
-
barsal
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|