Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21132114211521162117 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 16:35

sashaa250174 написав:Меня как то расмешил очень чел , который рассказывал про межкомнатные двери за 10 000 грн в хруще ... И всех лохами называл ))) Это правда на домике было ). И говорил Вы чё и я такую квартиру буду продавать по дешёвке :D :D :D

Я слышал подобную подобную историю с 5-летним ланосом. Диски, звукоизоляция, кожаный салон, акустика, ксеон. Ржал долго.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 16:37

kopetanAmeriga написав:
sashaa250174 написав:Меня как то расмешил очень чел , который рассказывал про межкомнатные двери за 10 000 грн в хруще ... И всех лохами называл ))) Это правда на домике было ). И говорил Вы чё и я такую квартиру буду продавать по дешёвке :D :D :D

Я слышал подобную подобную историю с 5-летним ланосом. Диски, звукоизоляция, кожаный салон, акустика, ксеон. Ржал долго.

:D
obval

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 16:49

balambas написав:Енот
от части правильно.
банкир. но не отделения, а ГБ, и курирую одно из направлений.
О пачках ипотеки речь не вел, говорил о начале выдаче, так оно и есть. Ипотеку дают уже многие. а вот условия многих не устраивают, и не потому что большой %, а помтому что часть ждут падения, а у второй не хватает на первоначальный взнос. Но, скажу, банк не будет решать проблемы хотящщих купить жилье, за свой счет.

Извените, но такого Васю управлять банком не допустят.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 17:16

Если сегодня, когда кризис, и жилье практически не продается, мы сможем построить и предложить покупателю жилье на 30-40% дешевле, - оно будет продаваться; заработают смежные отрасли – металлургия, производство стройматериалов, мебельная промышленность.

Поздно, товарищ Заслуженный строитель Украины, спохватились! Что делать с жертвами ипотеки, золотыми новостройками и недостроями? Их цену уже не изменить.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 17:34

mortimer написав:
Если сегодня, когда кризис, и жилье практически не продается, мы сможем построить и предложить покупателю жилье на 30-40% дешевле, - оно будет продаваться; заработают смежные отрасли – металлургия, производство стройматериалов, мебельная промышленность.

Поздно, товарищ Заслуженный строитель Украины, спохватились! Что делать с жертвами ипотеки, золотыми новостройками и недостроями? Их цену уже не изменить.

Трёп всё в статье да и только ....
obval

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 17:54

не думаю что цены пойдут вних из за того что дорогая мол квартплата..

широкого спроса нет и предвидется не скоро
а также боязнь что завтра-послезавтра квартира потеряет много в цене
отсутствие доступной ипотеки

вот это факторы..
а высокая (растущая) стоимость ком. услуг по-моему влияет на рынок так незначительно
emeta

Подякував: 176 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 22:18

sashaa250174 написав:
СержиО написав:
sashaa250174 написав:
пожиратель макаронов написав:Один знакомый как-то решил продать велосипед. По причине, известной ему одному, он считал, что сабж после 3 лет эксплуатации и такого себе ухода должен стоить столько же, сколько за него было отдано при покупке.
Эпопея длилась год, и завершилась сделкой при дисконте 30%. Видимо, начал что-то понимать.

Подобное поведение частенько наблюдается и на рынке б/у авто.
Что уж говорить про квартиры.

Вопрос только в следующем: когда наступит момент осознания?

Очень скоро ...

Какого осознания? ))) Вы правда думаете что продавци недвиги идиоты которые не понимают что происходит на рынке? Тут вопрос в желании. Если надо продавать, то скидывают по любой цене, а если не надо то не опустят цену ни сейчас ни в случае повторного обвала.
Будут сдавать в аренду за комуналку + небольшой профит.

Я правда думаю , что большинство там идиотов !!!
Я когда то приводил пример неадекватного продавана , который продавал свою квартиру под бизнес( отдалённую от центра) и цену выставлял на уровне готового магазина в центре !!!!!!!!!!!!
И там половина таких .... Но если бы вы слышали , что он говорил))))

Ваш пост про аренду это тоже не всех касается , кто сможет пусть держит , но что это за деньги в сравнении с суммой которую за неё выложили ?
Может насчёт осознания немного невпопад , наверняка они прекрасно понимают , что твориться ,
просто судьба такая - ПРОДАВАН!

А вообще к нашему народу доходит ОЧЕНЬ медленно ...
Даже кризис дошёл с опазданием !!! Тут все думают , что их кто то обмануть наровит !!!

Вот только не надо пожалуйста обобщать насчет продавцов. Хорошо продавать, так чтобы клиент остался доволен, еще надо уметь. Я понимаю что конкретно Вас достали ПЕРЕпродавалы которые подумали что у них достаточно мозга для того чтобы оперировать недвижимостью котора все время росла, но обобщать как минимум некрасиво.
СержиО

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 23:23

СержиО написав:
sashaa250174 написав:
СержиО написав:
sashaa250174 написав:
пожиратель макаронов написав:Один знакомый как-то решил продать велосипед. По причине, известной ему одному, он считал, что сабж после 3 лет эксплуатации и такого себе ухода должен стоить столько же, сколько за него было отдано при покупке.
Эпопея длилась год, и завершилась сделкой при дисконте 30%. Видимо, начал что-то понимать.

Подобное поведение частенько наблюдается и на рынке б/у авто.
Что уж говорить про квартиры.

Вопрос только в следующем: когда наступит момент осознания?

Очень скоро ...

Какого осознания? ))) Вы правда думаете что продавци недвиги идиоты которые не понимают что происходит на рынке? Тут вопрос в желании. Если надо продавать, то скидывают по любой цене, а если не надо то не опустят цену ни сейчас ни в случае повторного обвала.

Если Вам так хочется я Вам уступлю )
Будут сдавать в аренду за комуналку + небольшой профит.

Я правда думаю , что большинство там идиотов !!!
Я когда то приводил пример неадекватного продавана , который продавал свою квартиру под бизнес( отдалённую от центра) и цену выставлял на уровне готового магазина в центре !!!!!!!!!!!!
И там половина таких .... Но если бы вы слышали , что он говорил))))

Ваш пост про аренду это тоже не всех касается , кто сможет пусть держит , но что это за деньги в сравнении с суммой которую за неё выложили ?
Может насчёт осознания немного невпопад , наверняка они прекрасно понимают , что твориться ,
просто судьба такая - ПРОДАВАН!

А вообще к нашему народу доходит ОЧЕНЬ медленно ...
Даже кризис дошёл с опазданием !!! Тут все думают , что их кто то обмануть наровит !!!

Вот только не надо пожалуйста обобщать насчет продавцов. Хорошо продавать, так чтобы клиент остался доволен, еще надо уметь. Я понимаю что конкретно Вас достали ПЕРЕпродавалы которые подумали что у них достаточно мозга для того чтобы оперировать недвижимостью котора все время росла, но обобщать как минимум некрасиво.

Ладно престыдили прям ) ...
Почитайте выше их аргументы и тогда будите их уважать после этого ) ...
После того как они всех тут люмпенами обзывали и тд ...
Хотите уважайте дело Ваше личное ...
obval

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 23:53

И где обещанный обвал цен? Уже октябрь месяц, а цены на уровне мая всё. Добалю больше, двое сотрудников ищут сейчас трешки , один за 120 000, второй за 150 000 у.е. А нет ничего, один непотриб на рынке...
Тот, что за 120 000 ищет, пытается диктовать свои условия продавцам, при цене со скидкой 135 000 у.е. на Оболони и считая как многие здесь, что все в его руках, назначает цену 120 000 ( у него больше нет просто) и в ответ - тишина......
Евгения

Повідомлення Додано: Суб 02 жов, 2010 00:45

Евгения написав:И где обещанный обвал цен? Уже октябрь месяц, а цены на уровне мая всё. Добалю больше, двое сотрудников ищут сейчас трешки , один за 120 000, второй за 150 000 у.е. А нет ничего, один непотриб на рынке...
Тот, что за 120 000 ищет, пытается диктовать свои условия продавцам, при цене со скидкой 135 000 у.е. на Оболони и считая как многие здесь, что все в его руках, назначает цену 120 000 ( у него больше нет просто) и в ответ - тишина......

Можно снять доларов за четыреста квартиру в том районе, а сто двацать тыщ положить на депозит.
По итогам года будет в прибыли примерно пять тыщ доларов. Подскажыте своему колеге.
barsal

#<1 ... 21132114211521162117 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє