Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21392140214121422143 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:50

sashaa250174 написав:Как то грустно становиться !
Был сегодня в Виннице по делам ,так знаете что бросилось в глаза?
В 7-8 утра я наблюдал очередь в секонд-хэнд !!!!!
То есть магазин ещё закрыт , а человек 20 уже толпиться перед открытием !
Даже и не знаю что думать( ... Не ужели всё так плохо ?

1. Сказали, что запретят, поэтому народ ломанулся, что бы выбрать пока еще свободно.

2. Возможно, в это утро свежий завоз, когда можно выбрать пристойную вещь. :)
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:51

campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера....
Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.

Абсолютно логичный план действий как по мне. Не обращайте слишком много внимания на ядом плюющих - это люди с кровавыми глазами, ненавидящих всех у кого есть жилье, кто купил его, наследовал, не сбрасывает цену, строит, планирует купить и т.д. :)
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:51

campari написав:
Oven написав:
campari написав:
Oven написав:
campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера....
Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.

подождите! К чему эти купли-продажи. Маму в единичку и пусть живет счастливо, зачем вам, что-то продавать и покупать?

единичка убитая - после бабушки, делать там ремонт нет смысла, покупать другую временную единичку лучше качеством, а потом, когда будет небольшая доплата, продать и купить двушку - это как-то много лишних телодвижений, плюс много на брокерах и оформлениях теряется

вы сами запутались, или пытаетесь меня запутать?
Вы писали, что вам нужно срочно решить вопрос разъезда родителей - теперь уже не срочно? Пусть мама живет в "убитой" единичке - вопрос снят. Дальше вы продаете - покупаете, при этом платите налоги и услуги посредников, плюс просто процедура не из легких. И ради чего? Что вы пытаетесь здесь решить? У вас все есть, или маме тесно в единичке и нужно обязательно купить двушку, сделать в ней ремонт и оплатить все затраты на двойное оформление, переезд и прочее?
Тогда приготовьте ещё $60 000, если вам так хочется.

Вы правы, я запуталась, потому что у меня нет никакого опыта покупок-продаж недвижимости, а дело серьезное, хочется как лучше, Аленем быть не хочется, а видать придется :(

Посоветуйтесь с мужем, думаю у него опыт есть. Будет скучно - заходите к нам, подумаем, что еще продать - купить......
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:53

Oven написав:Элитное жильё:
"Киевэнерго" планирует подключить к отоплению столичный жилфонд до 21 октября"
сегодня 5 октября - больше двух недель, при ночной температуре 0 градусов!!!!

А ведь могут и 21-ого не подключить. ;) Долгов миллиарды.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:55

mortimer написав:
Oven написав:Элитное жильё:
"Киевэнерго" планирует подключить к отоплению столичный жилфонд до 21 октября"
сегодня 5 октября - больше двух недель, при ночной температуре 0 градусов!!!!

А ведь могут и 21-ого не подключить. ;) Долгов миллиарды.

да, могут просто не подключить, без всяких долгов. Еще трубы начнут рваться - ремонтироваться и так до ноября.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:55

Dear_Sir написав:

Абсолютно логичный план действий как по мне. Не обращайте слишком много внимания на ядом плюющих - это люди с кровавыми глазами, ненавидящих всех у кого есть жилье, кто купил его, наследовал, не сбрасывает цену, строит, планирует купить и т.д. :)

Спасибо за поддержку, оно то вроде логично, но, к сожалению, не без своих камней преткновения
campari

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:56

mortimer написав:А ведь могут и 21-ого не подключить. ;) Долгов миллиарды.

(мечтательно) А на ночь обещают заморозки...
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:59

Jorj написав:
sashaa250174 написав:Как то грустно становиться !
Был сегодня в Виннице по делам ,так знаете что бросилось в глаза?
В 7-8 утра я наблюдал очередь в секонд-хэнд !!!!!
То есть магазин ещё закрыт , а человек 20 уже толпиться перед открытием !
Даже и не знаю что думать( ... Не ужели всё так плохо ?

1. Сказали, что запретят, поэтому народ ломанулся, что бы выбрать пока еще свободно.

2. Возможно, в это утро свежий завоз, когда можно выбрать пристойную вещь. :)

Я к тому что немного необычно ..... Очередь в сэконд хэнд !
obval

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:59

Dear_Sir написав:Абсолютно логичный план действий как по мне. Не обращайте слишком много внимания на ядом плюющих - это люди с кровавыми глазами, ненавидящих всех у кого есть жилье, кто купил его, наследовал, не сбрасывает цену, строит, планирует купить и т.д. :)

Да, абсолютно логично! А транзакционные расходы (на нотариуса, налоги и сборы, возможных посредников), нервы, риски и т. д. и т. п. — это так, мелочь, правда?
Jorj

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 17:00

Oven написав:
campari написав:
Oven написав:
campari написав:
Oven написав:

подождите! К чему эти купли-продажи. Маму в единичку и пусть живет счастливо, зачем вам, что-то продавать и покупать?

единичка убитая - после бабушки, делать там ремонт нет смысла, покупать другую временную единичку лучше качеством, а потом, когда будет небольшая доплата, продать и купить двушку - это как-то много лишних телодвижений, плюс много на брокерах и оформлениях теряется

вы сами запутались, или пытаетесь меня запутать?
Вы писали, что вам нужно срочно решить вопрос разъезда родителей - теперь уже не срочно? Пусть мама живет в "убитой" единичке - вопрос снят. Дальше вы продаете - покупаете, при этом платите налоги и услуги посредников, плюс просто процедура не из легких. И ради чего? Что вы пытаетесь здесь решить? У вас все есть, или маме тесно в единичке и нужно обязательно купить двушку, сделать в ней ремонт и оплатить все затраты на двойное оформление, переезд и прочее?
Тогда приготовьте ещё $60 000, если вам так хочется.

Вы правы, я запуталась, потому что у меня нет никакого опыта покупок-продаж недвижимости, а дело серьезное, хочется как лучше, Аленем быть не хочется, а видать придется :(

Посоветуйтесь с мужем, думаю у него опыт есть. Будет скучно - заходите к нам, подумаем, что еще продать - купить......

Спасибо за поддержку, к сожалению, мужа практически не вижу , у родителей своя фигня, а мне стыдно, но реально страшно за это все дело брать на себя ответственность, так что думаю, еще как минимум полгода-год будет все оставаться как есть
campari

#<1 ... 21392140214121422143 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє