|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 05 жов, 2010 18:56
jimmie написав: Вот так вот в минус 3 тыщ на ровном месте. Ещё вагоны блин эти, зачем я их оставил надо было продать тоже. Но ничё шорт алчевки с соцем за эти 2 дня всё это с лихвой перекрывают
Джимми, здравствуйте!
Все еще перекрывают?  Без обид. А вагоны Вам в помощь!
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 18:58
сергей петрович написав:FX написав:...точек покупок еще море будет, причем даже с меньшим риском чем сейчас...
вот с этим согласен на все 100%  будет еще куча возможностей купить намного дешевле, зачем это делать сейчас. з.ы. а вообще я в шоке с форума, натарились все акций по уши и ждут чуда  не будет чуда, уже послезавтра слив продолжится, или даже завтра начнут заливать утренний рост.
Сергей Петрович - не компостируй мозги  Лично для меня была бы ошибка не покупать сегодня, у меня даже в фантазиях небыло увидеть некоторые бумаги именно там, где я даже и не надеялся их увидеть. Да это не спекулятивная покупка, а инвестиционная и что с того... Теперь я сделаю до лета 2011 года (в худшем случае) минимум 80/90% прибыли, а скорей всего процентов 130 за счет использования плечей и мне сейчас вообще не надо смотреть в монитор, можно в италию мотанутся стейк по флорентийски съесть или что то в этом духе. Мне теперь все пофигу я в железно выигрышной позиции ,а возможная просадка (теоретически) в разы меньше ожидаемой прибыли. Я получил то что не ожидал, но воспользовался на полную...
Фух... пошел ужинать, мясо с овощами гриль + конъячек 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 18:58
кстати, ржачно, что аж до слез обидно..  АВДК не дошла до таргета Половинкина (лой был на 14,012), ггггыыыыы
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 19:00
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...точек покупок еще море будет, причем даже с меньшим риском чем сейчас...
вот с этим согласен на все 100%  будет еще куча возможностей купить намного дешевле, зачем это делать сейчас. з.ы. а вообще я в шоке с форума, натарились все акций по уши и ждут чуда  не будет чуда, уже послезавтра слив продолжится, или даже завтра начнут заливать утренний рост.
Сергей Петрович - не компостируй мозги  Лично для меня была бы ошибка не покупать сегодня, у меня даже в фантазиях небыло увидеть некоторые бумаги именно там, где я даже и не надеялся их увидеть. Да это не спекулятивная покупка, а инвестиционная и что с того... Теперь я сделаю до лета 2011 года (в худшем случае) минимум 80/90% прибыли, а скорей всего процентов 130 за счет использования плечей и мне сейчас вообще не надо смотреть в монитор, можно в италию мотанутся стейк по флорентийски съесть или что то в этом духе. Мне теперь все пофигу я в железно выигрышной позиции ,а возможная просадка (теоретически) в разы меньше ожидаемой прибыли. Я получил то что не ожидал, но воспользовался на полную... Фух... пошел ужинать, мясо с овощами гриль + конъячек 
Мейджик, предоплату за магазины внесли уже? раз 130% прибыли уже почти в руках ))))
Ну, это Вы хорошо загнули.. Уже и прибыль поделили..
А сколько у меня к лету профита будет, не знаете?
П.С. А вообще большое данке за урок, показанный за эти дни: вход - добавление сильной позиции - резание лосей без сожалений - покупки. Ух.. Благодарю!
Востаннє редагувалось San в Вів 05 жов, 2010 19:02, всього редагувалось 1 раз.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 19:02
Спекулянт написав:На развод смахивает  просадка на больших объемах была,не ведитесь 
Спекулянт, здравствуйте!
Мож, интересно будет...  Следил за рынком и вот, что вышло:
в периоды падения рынка - залили 80,5 лямов
в периоды роста - выкупили на 87,5 лямов 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 19:11
FX написав:Спекулянт написав:Спекуль35 написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей  вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
Берем...  теперь надо чуток выждать и плечи задействовать... но время их еще не пришло, может через пару неделек самое то будет... понаблюдаем...
Блин,я крыл в обед шорты так аж клавиши дымели, дозакрывался до того, что когда портфель проверил то, обнаружил полтора лимона плечей в лонгах  пришлось на вечерке тоже полить слегка. CEEN в конце я опустил 
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 19:38
Если сегодня многие крыли шорты и откупали лонги, то кто ж тогда лил? 250 млн - уж точно не мелкие запутавшиеся физики 
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 19:39
San написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...точек покупок еще море будет, причем даже с меньшим риском чем сейчас...
Сергей Петрович - не компостируй мозги  Лично для меня была бы ошибка не покупать сегодня, у меня даже в фантазиях небыло увидеть некоторые бумаги именно там, где я даже и не надеялся их увидеть. Да это не спекулятивная покупка, а инвестиционная и что с того... Теперь я сделаю до лета 2011 года (в худшем случае) минимум 80/90% прибыли, а скорей всего процентов 130 за счет использования плечей и мне сейчас вообще не надо смотреть в монитор, можно в италию мотанутся стейк по флорентийски съесть или что то в этом духе. Мне теперь все пофигу я в железно выигрышной позиции ,а возможная просадка (теоретически) в разы меньше ожидаемой прибыли. Я получил то что не ожидал, но воспользовался на полную... Фух... пошел ужинать, мясо с овощами гриль + конъячек 
Мейджик, предоплату за магазины внесли уже? раз 130% прибыли уже почти в руках )))) Ну, это Вы хорошо загнули.. Уже и прибыль поделили.. А сколько у меня к лету профита будет, не знаете?  П.С. А вообще большое данке за урок, показанный за эти дни: вход - добавление сильной позиции - резание лосей без сожалений - покупки. Ух.. Благодарю!
Сан - свою жизнь нужно уметь планировать, хотя бы примерно... а не так как большинство - несет по волнам жизни... Я не говорю что у меня все точно выходит, но в среднем - да... форс мажоры бавают у всех, но на них только лохи обижаются... Касательно твоего профита - я не Ванга - слишком много факторов надо учитывать...
Касательно учебы - ну ведь пока особо золотых гор не видно, только стиль... 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 19:45
сергей петрович написав:FX написав:...точек покупок еще море будет, причем даже с меньшим риском чем сейчас...
+1!
-
NARKOZ
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 19:46
Спекулянт написав:FX написав:Спекулянт написав:Спекуль35 написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей  вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
Аналогично затарился процентов на 80 до обеда и лили и сам лупасил ,действительно теперь только с Бобиком по пути.
Дружище, я в тебя верил и ты не подвел. Меня тоже в свою компанию возьмите, я с вами хочу
Берем...  теперь надо чуток выждать и плечи задействовать... но время их еще не пришло, может через пару неделек самое то будет... понаблюдаем...
Блин,я крыл в обед шорты так аж клавиши дымели, дозакрывался до того, что когда портфель проверил то, обнаружил полтора лимона плечей в лонгах  пришлось на вечерке тоже полить слегка. CEEN в конце я опустил 
Немного экстремальный подход - волатильность высокая с неизвестным знаком притом - рано плечи еще. Вот при положительной волатильности или низкой - можно и рискнуть, риск будет ограничен... Тем более достаточно дорогое удовольствие и нервность собственной торговле придает... хотя в целом плечи я люблю  Кстати можно в личку пообщатьсяя, кто тебе столько дает в плечи, а то меня везде ограничивают, а один брокер (не буду тыкать пальцами) наобещал по счету два лимона в плечо дать, а когда до дела дошло обрезал до 500 тыс, в результате я профита по одной сделке много недобрал...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|