|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 05 жов, 2010 15:32
dubosarskaia
компания еженедельно пуцбликует информацию о выплатах, вы можете поступить просто- возьмите общую сумму выплат и поделите ее на сумму проблемных страховых дел возникших за неделю, с коэфициентом 5( интеграция интернета в общество) и вы получите абсолютный показатель процентного отношения возникающего негатива среди общего количества дел
надо бы АСУ предоставить идею этого расчета, для сравнительной характеристики компаний, а то достали сравнивать компании с миллионами страхователей с компаниями у которых их сотни или десятки
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:13
Дело номер 13256. Постановление суда вступило в силу 17.09.10 Все документы мною поданы в страховую. В том числе счет с сто где планируется ремонт, свидетельствол о регистрации ооо, и налогоплательщика. - в прошлый понедельник, хотя изначально планировалось что деньги я получу на руки но потом ВНЕЗАПНО обнаружилось что машина у меня по передоверенности (это через месяц почти после того как я подал все документы!!!) Счет с сто я привез в течении дня, как уже говорил, еще в прошлый понедельник. Сегодня позвонил (запорожское отделение Оранта) - сказали звони еще через 2 недели. Само ДТП случилось аж 21.08.2010. Хотелось бы узнать в чем задержка, Сайт МТСБУ я изучил внимательно, 10 дней с момента принятия постановления суда уже прошли, по любому исчислению и календарю.
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:28
Ppostal
Номер страхового дела был получен и будет проверен,
относительно вашей осведомленности МТСБУ
страховой рынок обязательного страхования украины регулируется этим документом:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=1961-15
Стаття 37. Порядок виплати страхового відшкодування
37.1. Виплата страхового відшкодування здійснюється протягом
одного місяця з дня отримання страховиком визначених у статті 35
цього Закону документів або в строки та в обсягах, визначених
рішенням суду.
Вы должны предоставить компаниии решение суда, о постановлении которого указали в сообщении.
p/s/ все это относится к дело если у вас обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:37
Oranta
Да, речь идет об ОСАГО. Только я пострадавший, а Ваш клиент - виновник ДТП.
Закон почитаю, спасибо. Копию постановления суда отнес в страховую на следующий день после его вступления в силу.
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:42
Ppostal
мы проверим информацию, урегулировано ли дело и стоит ли в фин календаре, но в любом случае у компании есть еще 2 недели для осуществления выплаты(по вашим данным)
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 17:47
Oranta
И кстати, документы перечисленные в пункте 35 приведенного вами закона мною были поданы, 25.08.2010, позже я принес только решение суда (нету в этом пункте) и счет с сто (о необходимости которого мне почему не сообщили при подаче заявления о ДТП). Заранее спасибо
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 19:36
ОРАНТА
Дело 4390 от 08.04.10.
Выплаты нет, документы сданы давно,Центральный Киевский офис
расказывает что перезвоните то через 1 то через 2 недели ???
Так что Ppostal вам ждать и ждать.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 20:30
Уважаемый Юрьевич, водитель ООО, в суде вообще был??
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 20:42
Юрьевич написав:ОРАНТА
Дело 4390 от 08.04.10. Выплаты нет, документы сданы давно,Центральный Киевский офис расказывает что перезвоните то через 1 то через 2 недели ???
Так что Ppostal вам ждать и ждать.
Чесно говоря - вы не первый кто мне это говорит  )), по поводу этой страховой компании. Я голословно пока наговаривать не буду, надеюсь на лучшее. Ну а как оно будет - посмотрим. Как не выплатят - раструблю обязательно  )))
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 14:44
уважаемый anti_strx, относительно вашего дела мы Вам уже говорили следующее- Дело урегулировано. Оно будет оплачено до 04.10.2010 г.
сегодня 6.10.2010г а денег как не было так и нет
третий месяц тут переписываемся:
дело № 10988 за 2009год (по ОСАГО)
полис ВС/4496140, с 28.04.2009г.
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-