|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:20
Oven написав:ул.Выжгородская 45, и прочее. Услуги опытного риэлтора по новостроям 2%. уверенно.
интересно, обязательно ли ОПЫТНОМУ риэлтору знать и использовать правильные названия улиц..?
-
k30
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:42
Теремки-2, Вильямса ул., 3/7, ЖК "Лико-Град", 11/16-эт. дома, 99.35/52/16.25 кв.м, сдача - 4кв. 2010г., после строителей, от застройщика, без комиссионных, 8600грн/ кв.м. Своя.
Тел.: (50) 4414546, моб.
Теремки-2, Вильямса ул., 3/7, ЖК "Лико-Град", от 97 до 120 кв.м, новострой, выбор этажей в разных секциях, дом монолитно-каркасный, хорошая инфраструктура комплекса, 9700грн/ кв.м.
Тел.: (44) 2200500, (50) 6585104, моб., Светлана
сравните цену продажи хозяина и агенства - не куда снижать цены?
Агенство накрутило 15%, ну очень скромно!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:47
Oven написав: завод Ковальской - он как?
да вроде нормально... На Пчелки вроде построил... правда, там двушек нету мелких (75 квадратов) - узнавал... Дуброву сдали уж с года два назад - хватает пустых вквартир... по остальным - не исследовал...
-
k30
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:53
faraon написав:Банкирам разрешат беспрепятственно выставлять проблемных заемщиков из квартир и сажать за махинации с залогами
Банкирам разрешат беспрепятственно выставлять проблемных заемщиков из квартир и сажать за махинации с залогамиКредиторам собираются серьезно расширить полномочия по работе с а вот и потенциальная причина для увеличения предложения квартир пожаловала... "буитТокаДаражать... волнами...."
Ага,
оце воно
Процесс идет с определенной скоростью , но идет. Думаю этот закон может быть тригерром к
панике. Обратите внимание на пунктик о справке о доходах. Теперь только настоящие белые
доходы смогут прокатить когда снова появится интерес у банкиров к кредитованию. Я так понимаю, аккурат после выборов и примут шоб не пугать народ.
Одновременно пристрелка ОПТ по продаже залогов.
Все по плану. Не изобретет Неьнка новых законов физики ,неа. Будем жить тупо по Ньютону. А
значит должников выгонят и залоги продадут.
Тут интересная борьба будет с депутатами. Там жеж некоторые торчат жестко. Думаю банкирам проще будет простить долги 50 или 250 упырям , но поиметь десятки тысяч аленей. Я бы так и поступил с депутатами -борцами за права малолетних детей в залоговом жилье.
Еще раз напомню основные условия возрождения ипотеки.
1. Банки могут свободно забирать и распоряжаться залогами
2. длинные деньги у банков есть. Ставка хотя бы 12% в гривне.
3. банки верят в стабильность или рост экономики
4. банки не боятся политических потрясений и большевизма.
5. банки думают что недвига сильно валиться не будет. То есть достигнуто дно некое.
6. заемщик имеет белую большую ЗП ( от 25 000 грн)
7. Заемщик верит в стабильность или рост экономики. Уверен в своей доходе на годы вперед.
8. Заемщик хочет жить в Украине всегда. Верит что тут будет стабильно. И большевики(налоговая) не станут забирать деньги и майно
9. Заемщик верит что недвига сильно не обвалится в ближайщей перспективе.
10. У заемщика имеется 20-50 K$. И не нужно доказывать законное происхождение денег.
Грубо как то так.
За два года мы только подбираемся к пунтку 1. И еще не решили.
Пункты 3,4,6,7,8 означают наличие вменяемой страны/общества. ( что то типа Прибалтики, Польши, Румынии) Мы на уровне Эквадор, Венесуэлла,Коллумбия. НЕ Аргентина , Бризилия, Чили. Нет, мы ниже.
Ну вот , а теперь ставим на против каждого пункта - примерный срок исполнения и получаем дату  Конечно на малых оборотах единицам будут давать деньги на жилье. Это экзотика а не система.
Далее, мы понимаем что такой удобный инструмент как человеческая ипотека появится тут ЧУДОВИЩНО не скоро, если еще и появится.( Я бы не был так уверен что ипотека обязательно вернется к нам). РН должен работать только на наличных. Даже в богатых странах за кеш продается мизер. Вывод - смерть старой системы неизбежна. Ибо за кеш в Киеве продается почти ничего как видим. Ребята, 150 K$ это деньги и 100 K$ тоже деньги  Значит цены рухнут ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже условно здорового уровня ( при наличии ипотеки). Я не удивлюсь хрушам и гостинкам по 10-20 K$ в плохих районах.
Жуем попкорн дальше.
Востаннє редагувалось Енот в Сер 06 жов, 2010 13:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:55
k30 написав:Oven написав:ул.Выжгородская 45, и прочее. Услуги опытного риэлтора по новостроям 2%. уверенно.
интересно, обязательно ли ОПЫТНОМУ риэлтору знать и использовать правильные названия улиц..?
+100 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:58
инфракрасная плита рулез.
Газ ваще не нравится.
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 11:40
Енот написав:инфракрасная плита рулез. Газ ваще не нравится.
Газ хорошо, а вот из электрики индукция или стеклокерамика - нормально.
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 12:10
Енот
на сегодня РН живет своей жизнью. Он не привязан ни к ситуации в экономики ни к зарплатам, ни к чему. Насколько я понимаю ситуацию, население в массе своей решает насущные проблемы и на РН вообще не смотрит. Продавцам пока не жмет, они и не продавцы пока – они на выставке достижений строительной отрасли Украины, их пока жизнь не заставляет реально продавать. Что может, заставит? Принятие вменяемого закона о залоге, когда его могут принять – после выборов в октябре сего года. После выборов власть получает около пяти лет без всяких выборов и может без оглядки на рейтинги делать то, что хочет. Регионалы показали себя за пол года как не те люди, что будут тянуть резину, вполне реально, что в ноябре они начнут «рубить с плеча», на рынке это отразится немедленно. Долги они продолжают набирать не меньше чем их предшественники, им нужна рабочая экономика (с кого деньги собирать), а экономика не заработает без банковской системы – кредитования. Все остальное вы описали.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:06
Енот написав:Dear_Sir написав:campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера.... Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.
Абсолютно логичный план действий как по мне. Не обращайте слишком много внимания на ядом плюющих - это люди с кровавыми глазами, ненавидящих всех у кого есть жилье, кто купил его, наследовал, не сбрасывает цену, строит, планирует купить и т.д. 
1. сидите на расстоянии не менее 60 см. от монитора, когда посещаете форум. Таким образом яд вам не навредит. 2. когда заходите на форум надевайте крест и цеснок на шею. Известная защита от вампиров(люди с кровавыми словами) 3. в случае если ненависть ( нелюбовь) форумчан вас расстраивает действуйте следующим образом: просите жену вам говорить комплименты чаще обычного, не высказывайте свое мнение публично если расстраивает критика, имейте мужество выслушивать неприятные вещи ( вас никто не обязан любить на форуме) 4. Дышите глубже . На Sir пока не тянете, скулежа слишком много. Скорее.....Cheap_clown
Молодец, пишешь хорошо, но не по теме.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:21
Dear_Sir написав:Енот написав:Dear_Sir написав:campari написав:Я прошу прощения если обидела кого-то, может быть внесла какую-то дисгармонию в общие мантры, но мне совершенно непонятно, почему человека т.е. меня ( которого обидела позиция форумчан, что априори все люди, которые решают свой жилищный вопрос - алени, в жизни бывают разные ситуации, не всегда можно просто подождать) считают брокером, казачком. Вот реально разве на этом форуме, есть люди, которые могут представлять какой-то интерес для брокера.... Я тоже в какой-то степени та, которую вы называете продаваном и вкладываете в это все свое отвращение, мне по наследству досталась однокомнатная квартира 35м. я не знаю, сколько она сейчас стоит, пусть грубо говоря 40К, я хочу доложить деньги и купить для матери двушку, чтобы они смогли наконец-то разъехаться с отцом и развестись, т.е. мне тоже надо решить свой жилищный вопрос, пусть и не такой острый, конечно мне будет выгоднее продать эту квартиру за 20К и доложить еще 20К до двушки, чем сейчас продать ее за 40 и доложить еще сорок, т.е. потерять 20К.
Абсолютно логичный план действий как по мне. Не обращайте слишком много внимания на ядом плюющих - это люди с кровавыми глазами, ненавидящих всех у кого есть жилье, кто купил его, наследовал, не сбрасывает цену, строит, планирует купить и т.д. 
1. сидите на расстоянии не менее 60 см. от монитора, когда посещаете форум. Таким образом яд вам не навредит. 2. когда заходите на форум надевайте крест и цеснок на шею. Известная защита от вампиров(люди с кровавыми словами) 3. в случае если ненависть ( нелюбовь) форумчан вас расстраивает действуйте следующим образом: просите жену вам говорить комплименты чаще обычного, не высказывайте свое мнение публично если расстраивает критика, имейте мужество выслушивать неприятные вещи ( вас никто не обязан любить на форуме) 4. Дышите глубже . На Sir пока не тянете, скулежа слишком много. Скорее.....Cheap_clown
Молодец, пишешь хорошо, но не по теме.
Спасибо,
ваши яд и красные глаза очень по теме. Открываем глаза шире. 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
|