|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:07
Tark написав:Ilizarov написав:сегодня случайно узнал, что чудо-банк Аваль взимает комиссию за внесение наличности на свою же карту через кассу банка! я поначалу не поверил и ради интереса позвонил в кол-центр. как оказалось, комиссия не только взимается, а еще и варьируется в зависимости от типа карты и тарифного пакета. это уже извращенная форма. даже гнилой Укрпром не стягивал подобную комиссию. честно говоря, никогда не был клиентом Аваля и надеюсь никогда не буду.
Ну, не знаю. У меня счет в Авле уже три года. Не раз клал наличные через кассу и ни разу денег не просили. Что то вы попутали.
2% если пополнять з.п. карту, например... ввели недавно (с 1.08 кажется)
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:12
хм, у меня отнедавна зарплатная,
менеджер сказал - через депозитный банкомат без комиссии.
насчет "через кассу" я не интересовался
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 09:34
через банкомат - бесплатно.
через кассу - платно.
но много ли по Украине таких банкоматов??
беспредел...
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 14:18
кстати, может только у нас так, но зарплатный проект от Райффайзена совсем не бесплатен для держателя карты
в зависимости от пакета, который выбрал
Легкий - 3 грн/месяц (тут вроде только карты класса электрон/Маэстро, но не уверен),
потому как выбрал
Оптимальный - 7 грн/мес (Сюда входит СМС-банкинг и возможность взять помимо основной карты (Visa Classiс, Mastercard) еще и дополнительную, но ТОЛЬКО класса Электрон/Маэстро)
Это теперь везде так? Поделитесь, кто пользуется!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:41
Сегодня в МФО 380805 не уходили платежи по юр.лицу - ответ в банке "зависла программа". Это в последний день месяца. Банк просто добил...ухожу в другой банк.
-
cruizer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 07:55
cruizer
Аналогичная ситуация, хорошо по НДС переплата. Срочно ухожу из него(если уже не поздно), имею опыт Укрпрома
-
hav
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:52
justit написав:кстати, может только у нас так, но зарплатный проект от Райффайзена совсем не бесплатен для держателя карты в зависимости от пакета, который выбрал Легкий - 3 грн/месяц (тут вроде только карты класса электрон/Маэстро, но не уверен), потому как выбрал Оптимальный - 7 грн/мес (Сюда входит СМС-банкинг и возможность взять помимо основной карты (Visa Classiс, Mastercard) еще и дополнительную, но ТОЛЬКО класса Электрон/Маэстро)
Это теперь везде так? Поделитесь, кто пользуется!
у меня бесплатная з.п. карта (пакет называется "обслуговування поза пакетом"  карта - виза электрон, 1 шт, смс-банкинг за доп. плату
-
toffee
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 13:53
очередной тупообразный прикол от такого же Аваля - не дают прямых телефонов отделений в целях "безопасности" - смешно да и только, кто ж там такой умный до такого додумался - вероятно и премию получил? г***банк с ГовноОбслуживанием.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 14:10
cns написав:очередной тупообразный прикол от такого же Аваля - не дают прямых телефонов отделений в целях "безопасности" - смешно да и только, кто ж там такой умный до такого додумался - вероятно и премию получил? г***банк с ГовноОбслуживанием.
странно, а раньше в 521 говорили, тем более что на сайте висят телефоны отделений...
-
toffee
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 14:29
да с такими процентами по депозитам банк не интересен!!!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|