|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Пон 11 жов, 2010 11:25
OrlandO
да, мы ответим на ваш вопрос, когда прийдет ответ из бухгалтерии относительно Вашего дела, на данный момент просто отсутствует какая-либо возможность вести ваше дело, так как разбираемся с Юрьевичем, его делом и выясняем как можно повлиять на страхователя, что бы он предоставил все документы для выплаты по страховому случаю, так как законом никакие рычаги для этого не предусмотрены, а компания в свою очередь согласно существующего законодательства не является ответственным лицом за выплату страхового возмешения, пока не будут предоставлены все необходимые документы для осуществления выплаты.
по вашему делу- заполните форму zapyt.oranta.ua указав свои контактыне данные ( обязательно email) мы переадресуем Ваш вопрос в соответствующий департамент и вы получите официальный ответ в течении пары дней
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 11:44
оранта 4390 08.04.10
067 6121073 Сергей Рыжко дире-р ООО юттк
Если так легко то почему вам это не сделать. Это же ваш клиент.
Он страховался в отделении вашей страховой компании по месту
жительству.
А мне через всю Украину ехать нечего.
И насчет вынесения решения суда ?? Зайдите г Киев в Днепровский районный суд,
где и произошло ДТП и узнаете может про свою "УВАГУ" раскажите.
Все читатели не слушайте оранту.Его задача навешать нам и тянуть до
последнего.У меня Судья непонятно как выдал постанову .А у Анастасии
(на этом форуме примерно стр.22 )неправильно Р\счет дала....А OrlandO
должен подарить 1000гр на развитие....
.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 11:52
Короче говоря, это Юрьевич во всем виноват потому что вся огромная Н!СК Оранта занимается его делом  )). О выплате пени за просрочку я так понимаю, никто даже и не заикается?
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:13
Юрьевич
документ который нам необходим для осуществления выплаты- Копія подорожнього листа водія страхувальника находится не в суде, а у страхователя
если вы будете и дальше игнорировать наши просьбы и продолжать в одностороннем порядке освещать информацию, мы будем вынуждены поднять вопрос у модераторов данного форума об удалении Ваших повоторяющихся сообщений, не имеющих фактических данных вины компании и косвенно затрагивающих тему вымогательства выплаты у страховой компании. Вам уже были даны предупреждения по данному поводу.
Компания действует исключительно в рамках договора о страховании и закона Украины.
P/S/ сотрудники компании могут рассмотреть вариант пожертвования Вам суммы для составления и отправки заказного письма с вложенным документом, Копія подорожнього листа водія страхувальника, в случае если у вас нет денег для его отправки, это исключительно личная инициатива и применима только в вашем конкретном случае.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:19
Ppostal
37.2. За кожен день прострочення виплати страхового
відшкодування з вини страховика або МТСБУ особі, яка має право на
отримання такого відшкодування, сплачується пеня з розрахунку
подвійної облікової ставки Національного банку України, яка діє у
період, за який нараховується пеня.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:40
Oranta
Там много всего написано в том законе. Только сами работники оранты на местах подтверждают что 95% не выполняется. Это не я придумал, это слова вполне себе невиртуальных людей. Вы же не станете утверждать что компания сама добровольно доплатит мне денег в случае просрочки? Это хоть бы через суд удалось...
-
Ppostal
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:42
Ppostal
процедуру Выплаты пени вы можете уточнить заполнив форму zapyt.oranta.ua, не забудьте указать номер вашего договора и дела для идентификации вашего конкретного случая
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:52
NoName CK Благодарю.
Пришло одно письмо 28 мая 2010г из оранты в котором общий текст и просьба
передать последний документ постанову суда ,что я уже сделал.
А белоцерковское отделение говорило мы все документы собрали
все отпраили не знаем почему Киев не платит ,звоните сами узнавайте.
Хоть оранта один раз в месяц обязана письменно сообщать как продвигается дело....
Короче и поэтому я неберу во внимание периписку на форуме я знаю что
мне расказывает белоцерковское отделение (кто-то врет)и поэтому я консультируюсь
готовлю заявы все все собираю жду одну неделю если не выплатят ??
отправляю.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:48
ОРАНТА 4390 08. 04.10.
Да будте так любезны внедрить в дело вашу инициативу
это будет лучше как для меня так и для вас.
-
Юрьевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 20:12
дело № 10988 за 2009год (по ОСАГО)
полис ВС/4496140, с 28.04.2009г.
Є БАБЛО