|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 12 жов, 2010 21:26
знаете, вы мне напоминаете некоторых прошлых и некторых сегодняшних директоров, типа возьми на демке поделай типа покупки продажи, и покажи результат и типа для себя сделай выводы...
на что в ответ им говорю, что на практике в реалиях будет совсем другое, потому что даже от купленой или одной проданой акции вашего действия все может кардинально переломится на рынке, или в башке других людей, или роботов... так что результат в реалии будет совсем других,
это было в прошлем, с чем они потом согласились все и обломалисьь
аналогично половинкин ты втираешь сейчас мне о каких то демо..и так адлее, торгани в раелии с делай для себя выводы, не для меня мне втирать не нуно... и тем более удивлять
по поводу ММКИ или ДОЕН 500% тупо вложить и ждать не сдлаешь, прогоришь как медный тазик даю гарантию..!!! ты какой-то непонятный в последнее время становишся... не наю я просто не делаю в основном тупых покупок, и покупаю исключительно когда падает просто на шортах или панике.. и очень сильыне бумаги недооцененные,, и вырастут они то сто процентов, и не неуцжно ждат ьгодами.... так как то покупать нечего кроме них...если нет ничего интерестное или все выросло выхожу и все, все равно рано или поздно упадет... все не нуно тут больштих могзгов, и не нуно тут устраивать в этом болоте интрадей, да не начем здесь интрадеить... мелкое болото с 10 эмитнетами, из которых на пальцах посчитать у кого нормальный фрифлот, и хоть что-то мона сделать все...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 21:35
St/2 написав:bobik_investor написав:какой интел в три часа ночи?  )))))) уже придумывают шо попало... дабы всем лапши навешали, ну какое отношение всего рынка к акциям одного эмитента, уже про алкое писали эту лапшу.... ну детский сад прям.... пля как все торгуют атас просто....
А акции с каждым днем все дорожают, торопись а то не успеешь купить стирол по 105. Загоняйте дальше, я понимаю, нужно на зарплату клиентов привлечь. Рынок заявок без сделок)))
Половинкин зачем так категорично? Как раз таки Бобик никого не загоняет он просто защищает свое мнение и здается мне ,как для новичков его стратегия гораздо правильней входить на более длительный срок , причем действительно на довольно безопасных уровнях,а не скакать за прыгающим графиком.Загон больше делают такие как Герчик организовывая семинары, иначе чего ему великому трейдеру скальперу было приезжать на Украину и расказывать о ТА внутри дня. Кстати один из менеджеров Драгона как только появился фьючь на индекс и то говорил что пока клиентам не даем доступ потому что на данном этапе для физиков это чистый развод.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 21:50
Будь ласка! Протокол заседания Комитета по операциям на открытых рынках.
Многие члены склоняются к дополнительному стимулированию экономики, покупкам казначейских облигаций. В связи с замедлением экономики США и негативными прогнозами по рынку труда. Но восстановление продолжается и есть необходимость собрать больше информации. Мнения разделились. Одни утверждают что необходима дополнительная аккомодационная политика. Другие говорят что в этом есть смысл только в случае реального роста дефляционных рисков. Основной фокус в дополнительном монетарном стимулировании сосредоточен на дальнейших приобретениях долгосрочных казначейских обязательств и возможных шагах влияния на инфляционные ожидания. Несколько членов Комитета отметили что если темпы восстановления не ускорятся скоро, это будет воспринято как сигнал к началу действий.
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 21:58
Все статы будут восприниматься как положительные ,хорошая значит экономика начинает восстанавливаться,плохая значит будут вливать баблос. В любом случае потихоньку только вверх,естественно с просадками на которые можно не реагировать.
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 22:02
Спекуль35
не факт. там много условий для начала вливаний. это пока все тексты для приезжих
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 12 жов, 2010 22:36
кто там нам пророчил пло плохие результаты интела?!?!
Intel Corp. on Tuesday reported a third-quarter profit of $2.96 billion, or 52 cents a share, compared with a profit of $1.86 billion, or 33 cents a share, for the year-earlier period. Revenue was $11.1 billion, up from $9.4 billion. Analysts had expected the Santa Clara, Calif.-based Intel to post earnings of 50 cents a share, on revenue of $11 billion, according to a consensus survey by Thomson Reuters. For the current quarter, Intel expects revenue of $11.4 billion, plus or minus $400 million.
прибыль третьего квартала 2,96 миллиарда или 52 цента на акцию по сравнению с 1,86 и 33 цента за аналогичный период прошлого года (рост составил 59%). доход вырос с 9.4 млрд до 11.1. Аналитики ожидали выплат в 50 центов на акцию. доход четвертого квартала ожидается 11.4 млрд +/- 400 миллионов.
пока мишки тут бухтят америкосы все идут и идут.
п.с. и не надо мне говорить что это из последних сил!!! 
Востаннє редагувалось jenya555 в Вів 12 жов, 2010 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 22:37
Yuri_T написав:сергей петрович написав:St/2 написав:Боб, давай, я тебе денег в управление дам, а за просадки пальцы отрезать буду, ОКЕЙ??
так бобику и 50% не просадка, он же ынвестор 
ну, гулять - так гулять... где 50, там и 100...  а чего им расстраиваться... там же миллионы несметные, и все растет, растет, не по дням, а по часам... 200, 300%... скоро будут писать, что тысячу процентов на мультимиллионных счетах как с куста срывают... пусть пишут... будем и мы писать, пока нас здесь еще не режут... но это, я думаю, временно  кста, хорошая тема для нового опроса. сколько заработали (включая реинвестицию) за год? только просьба, San. обязательно оставьте вариант от 200 до 1000% 
ага, а еще вариант "помощь зала" и "звонок другу" 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 23:15
St/2 написав:Yuri_T написав:сергей петрович написав:St/2 написав:Боб, давай, я тебе денег в управление дам, а за просадки пальцы отрезать буду, ОКЕЙ??
так бобику и 50% не просадка, он же ынвестор 
ну, гулять - так гулять... где 50, там и 100...  а чего им расстраиваться... там же миллионы несметные, и все растет, растет, не по дням, а по часам... 200, 300%... скоро будут писать, что тысячу процентов на мультимиллионных счетах как с куста срывают... пусть пишут... будем и мы писать, пока нас здесь еще не режут... но это, я думаю, временно  кста, хорошая тема для нового опроса. сколько заработали (включая реинвестицию) за год? только просьба, San. обязательно оставьте вариант от 200 до 1000% 
Ага, особо если учесть что с начала года индекс вырос на 15%, а высшим уровнем профессионализма считается обгон индекса в 2 раза.
Я не понимаю о чем тут разговор - вы действительно не верите в хорошие цифры дохода или просто жаба давит по этому поводу. Если я по одному из счетов ,где никогда не было догосрочных позиций (это важно - долгосрочных не было поз) сделал 100% что в шесть раз лучше индекса - это что вранье и обман. Да кстати еще надо плюсануть дивы по нафте - доходность гдето 110%.
Ребятки вы просто не понимаете, что вам дико везет и вы можете общаться с трейдерами высокого класа, а на этом форуме их как ни странно довольно много. Я их вижу прежде всего потому, что точки входа и даже выхода людей зачастую совпадают с моими, а значит они думают примерно в таком же ключе. Кстати St/2 - отличный и перспективный спекуль, но просто еще не набрал "жирка" и "не наелся денег" потому весьма нервный в выражениях и своих мыслях. Я сам такой был и меня в свое время так же немного поучали. При небольших деньгах - кухни это его нормальный выбор - почему? да потому что ему нет еще чего терять особо... Знаете когда я только начинал один очень известный трейдер назвал меня талантом - я это до сих пор помню, так вот, наверно моя очередь - St/2 - ты талант и не забывай об этом.
Бобик как бы его не критиковали (в том числе и я) представитель совсем другой школы работы на рынке и сравнивать его стиль например с моим ,это все равно что решать детскую загадку "если встретится в бою шварценегер и джеки чан" кто победит?" И кстати я согласен, что большинству его стиль не только бы сберег деньги, а и дал хорошо заработать. Я понимаю, что вам хочется рубать по 2% день (это сколько за год, а за два), но в массе своей вы пушечное мясо, которое поиграется некоторое время пока рынок благоволит ,а потом уйдет работать за 300 баксов в месяц. Знаете я был раньше на многих форумах, проходили годы - остаются еденицы, мне зайти на какой то форум проблема - не с кем общаться, разве три-четыре знакомых ника - а остальное "новобранцы" с одними и теми же вопросами и проблемами.
И последнее - я ошибаюсь, ошибаюсь постоянно и часто. Удачных входов в этом году у меня было пока всего 4 (из них один ну скажем так не очень много прибыли принес), неудачных штук двадцать, но я делаю деньги, так как быстро признаю свои ошибки и режу лосей. Все!
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 23:46