|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 жов, 2010 21:51
rudik написав:С 01.11.2010 будет изменение процентных ставок по карточкам "Накопительная стандарт".с 1-го по 15-й день: грн.- 7%, доллар- 1,5%, евро-1% начиная с 16-го дня: грн.- 9%, доллар- 3,5%, евро-3% Отакэ 
Скажите пожалуйста, при снятии денег с банкомата есть комиссия
по карте "Накопительная стандарт" ?
-
Плазов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 08:39
Плазов написав:Скажите пожалуйста, при снятии денег с банкомата есть комиссия по карте "Накопительная стандарт" ?
Нет.
С тарифами по платежным карточкам можно ознакомиться здесь.
http://www.pib.com.ua/pcards/Card_tarif ... 010_fo.xls
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 11:34
-
Плазов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 11:57
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 04:00
Принимайте жалобу к сведению
я клиент проминвестбанка уже много лет, на мой взгляд, все обслуживание должно было бы менятся к лучшему, не срзу, не так быстро как в др банках, но большой корабль и плавает медлено и льды колет и айсберги, но тем не менее, раз, а то и два-три, в год, я просто расстраиваюсь от недоГоняния сотрудников, все стало еще хуже, прошлые ошибки не учтены.
Я хочу работаь с MoneyBookers (Манибукерс), но операционисты по валюте отказываются признавать виртуальные электронные деньги за услугу в интерент, просят взять лицензию НБУ, предоставить договор, причем, они не принимают догоовр публичный присоединения с цифровой подписью продавца услуг и все такое ....
короче, склифасофский, так ... сумма платежа 5 дол сша ... вся эта бадяга мечится вокруг этой суммы, по началу была сумм платежа 55 дол сша, но я уменьшил с целью, не нервировать большими суммами этот сельский банк поселок городского типа.
Что делать, как быть, бегать с одного банка к другому, я не буду, хочу долбить до конца, но прошу поддержки и помощи - скажите в какое место надо надавить и куда давить срочно !!!!
Востаннє редагувалось sigara в Вів 19 жов, 2010 18:05, всього редагувалось 1 раз.
-
sigara
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 07:09
sigara написав:Принимайте жалобу к сведению
я клиент проминвестбанка уже много лет, на мой взгляд, все обслуживание должно было бы менятся к лучшему, не срзу, не так быстро как в др банках, но большой корабль и плавает медлено и льды колет и айсберги, но тем не менее, раз, а то и два-три, в год, я просто расстраиваюсь от недоГоняния сотрудников, все стало еще хуже, прошлые ошибки не учтены.
Я хочу работаь с MoneyBookers (Манибукерс), но операционисты по валюте отказываются признавать виртуальные электронные деньги за услугу в интерент, просят взять лицензию НБУ, предоставить договор, причем, они не принимают догоовр публичный присоединения с цифровой подписью продавца услуг и все такое ....
короче, склифасофский, так ... сумма платежа 5 дол сша ... вся эта бадяга мечится вокруг этой суммы, по началу была сумм платежа 55 дол сша, но я уменьшил с целью, не нервировать большими суммами этот сельский банк поселок городского типа.
Что делать, как быть, бегать с одного банка к другому, я не буду, хочу долбить до конца, но прош поддержки и помощи - скажите в какое место надо надавить и куда даить срочно !!!!
Заведите себе платежную карточку ПИБа (и Виртуон для Инета к ней) и не мучайтесь. Деньги с карты (точнее с Виртуона) уходят на Манибукерс без всяких проблем, задержек, вопросов, лицензий и тп. Как обычный платеж. Я так делаю сам
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 00:04
вкладчик ПИБа написав:sigara написав:Принимайте жалобу к сведению
Что делать, как быть, бегать с одного банка к другому, я не буду, хочу долбить до конца, но прош поддержки и помощи - скажите в какое место надо надавить и куда даить срочно !!!!
Заведите себе платежную карточку ПИБа (и Виртуон для Инета к ней) и не мучайтесь. Деньги с карты (точнее с Виртуона) уходят на Манибукерс без всяких проблем, задержек, вопросов, лицензий и тп. Как обычный платеж. Я так делаю сам
Да, это верно - уходят хорошо - но - приходят плохо !
.
-
sigara
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 17:32
К ВНИМАНИЮ АКЦИОНЕРОВ ПАО ПРОМИНВЕСТБАНК!
Относительно замены сертификатов акций
В исполнение требований Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (решение от 31.07.98 №95), выданные акционерам сертификаты акций Акционерного коммерческого промышленно-инвестиционного банка (закрытого акционерного общества) подлежат замене в связи с изменением названия эмитента на Публичное акционерное общество "Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк".
Для получения сертификата акций нового образца необходимо согласно порядку, установленному Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку, выписанный на Ваше имя сертификат акций Акционерного коммерческого промышленно-инвестиционного банка (закрытого акционерного общества), вернуть регистратору владельцев именных ценных бумаг банка ООО "Обликовець" с целью его погашения и уничтожения.
Возвращение сертификатов осуществляется лично или путем направления заказным письмом на адрес ООО "Обликовець": 01034, г. Киев, ул. Ярославов Вал, 7. Тел. (044) 278-40-69,
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 18:06
Что делать, как быть, бегать с одного банка к другому, я не буду, хочу долбить до конца, но прошу поддержки и помощи - скажите в какое место надо надавить и куда давить срочно !!!!
.
-
sigara
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 22:46
sigara написав:я клиент проминвестбанка уже много лет, на мой взгляд, все обслуживание должно было бы менятся к лучшему, не срзу, не так быстро как в др банках, но большой корабль и плавает медлено и льды колет и айсберги, но тем не менее, раз, а то и два-три, в год, я просто расстраиваюсь от недоГоняния сотрудников, все стало еще хуже, прошлые ошибки не учтены.
.
Вы внимательно читали сам сайт данной услуги? Там Украины не,т в плане простого перевода. Т.е. Вам правильно все указали в плане НБУ и т.п. Покажите мне, хоть один закон Украины, регламентирующий цифровую подпись к публичному !!! договору.
-
Puh
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|