Йопт написав: ...фьючерс в апогее.
и в чем апогей?
веселуха начнется ниже 1800, сейчас еще многие думают что этот уровень устоит...
сегодня даже по 1840+ кто то покупал... скоро ж рост
|
|
и в чем апогей? веселуха начнется ниже 1800, сейчас еще многие думают что этот уровень устоит... сегодня даже по 1840+ кто то покупал... скоро ж рост Востаннє редагувалось сергей петрович в Пон 18 жов, 2010 18:48, всього редагувалось 1 раз.
я по кризисным ценам Теперь сижу наблюдаю.. цирк.. колебания в +-100-150 пп. уже не беспокоят. Т.е. в диапазоне 1650-1950 ничего не делать
Не любовь, не любовь... Но со мной другое слово. ... Но всегда я на свободе Со своею нелюбовью. Не любовь...а настоящая натуральная крепкая мужская Дружба!!! Где дно? А ДНА НЕ БУДЕТ!!!
Вы конечно извините, что я к вам обращаюсь и влезаю в разговор. Сами мы не местные. Испоможите пару идей на пропитание.
Прочитал последних страниц 10 и идей в портфель нашел не густо. Одни фондовые маты - шорты, лоси, стопы... А какие ж идеи? Что покупать то? Уже вроде бы дно, сегодня. Или шорты - это и есть основная идея? И еще... Поясните, кто такие куклы? Я слышал только про кукловодов. А куклы - это те, кого водят кукловоды?
offer
10 страниц? хехе. идеи мелькают. и у всех свои. ну и первую страничку проштудируйте, там много полезново. ну а куклы - это игроки с большим баблом, которые делают рынок
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||