Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14491450145114521453 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:05

biz написав:
jenya555 написав:
St/2 написав:jenya555
Функция игнора отлично работает.
От Вас кстати мало толку, только 2 вопроса задаете, что купить и когда, а вот ответов не даете....

как говорится - в добрый путь!
что купить и когда я ни разу ни у кого не спрашивал и нефиг тут свистеть, флудер кухонный, или факты приводи или молчи. шорти спуху по 1050, пока не жахнула! :lol: :lol: :lol:

Евгений, а зря Вы иронизируете.
3 ноября, как говорит смит (несколькими постами выше), покажет кто прав кто виноват.

В целом у меня 3 индикатора, которые кричат брать в лонг (сегодня до обеда затарился). Когда что-то вдруг пойдет не так - я выпрыгиваю с этого поезда в кэш.

речь не о 3 ноября, а о том, что чувак оторван от жизни и с начала сентября кричал во все горло, что сипи по 1050 надо шортить :!: на форуме где обсуждаются украинские акции :!: и он абсолютно не представляет, что творится на уб :!:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:11

jenya555 написав:
St/2 написав:
jenya555 написав:
От Вас кстати мало толку, только 2 вопроса задаете, что купить и когда, а вот ответов не даете....

что купить и когда я ни разу ни у кого не спрашивал и нефиг тут свистеть, флудер кухонный, или факты приводи или молчи. шорти спуху по 1050, пока не жахнула! :lol: :lol: :lol:

Не говори что мне делать, что бы я не сказал куда тебе идти...

найди хоть одно сообщение, где бы я прашивал что покупать! не нашел?! ты в курсе куда тебе идти :lol: :lol: :lol:

Балаболка найди хоть одно слово где я писал что надо шортить от 1050, у меня шорт от 1125 был если забыл, цель 1045, остопили на 1070.

За 4 недели на ене сделал 23% с консервативным плечом. Точные входы в валю и авдеевку дал не задним, а передним. Они по 10+ процентов сделали. Ты за этот месяц сделал больше?

А вообще прав коллега, жаль я к нему не прислушался сразу.
Вот что я заметил за все время ведения журнала:
- Мне трудно и некомфортно менять мнение или закрыть трейд, если я его уже публично озвучил
- Если вдруг ты оказываешься не прав - в камментах ты все равно доказываешь, что ты был прав, независимо от того, как ты считаешь на самом деле))))
- Если у меня долгое время нет сигналов на вход - я начинаю испытывать дискомфорт от того, что не оправдываю ожиданий аудитории. Более того, если 2 недели не было сделок - это выглядить так, как будто ты за 2 недели ничего не заработал.
- Когда долгий трейд закрывается в безубыток или лосс - обычно принимаю вброс говна в камментах.. Каждый умник просто обязан написать что-нибудь в стиле "Я же говориииилл!!" и подобное, даже если он вообще ничего не говорил)
- Когда я открываю хорошую позицию, которая приносит мне хорошую прибыль, но при этом, пришлось посидеть в дродауне - весь дродаун читаю нравоучения умников... Когда позиция выходит в прибыль - умники исчезают.
- Когда я беру хорошую прибыль в сделке.. 3000, 5000, 12 000п - я не получаю обратного эффекта, как от убыточных сделок. Т.е. никаких восторженных восгласов и признаний майтрейда гением не происходит :). Все делают вид, как будто не заметили))) Те кто со мной спорили - испаряются)

Невооруженным глазом видно, что в сумме, никакой позитивной отдачи от ведения этого журнала я не получаю. Ни пользы, ни удовольствия)

Каждый раз, когда вы зарабатывате деньги трейдингом - это все равно что раздаются аплодисменты, но только они звучат в вашей голове.. потому что все остальные вас за это ненавидят.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:23

St/2 написав:...За 4 недели на ене сделал 23% с консервативным плечом. Точные входы в валю и авдеевку дал не задним, а передним. Они по 10+ процентов сделали. Ты за этот месяц сделал больше?...

:)
какого же цвета Аккорд? пора признаваться :)
а то уже видел один "СТ2" не далее как неделю назад в районе Петровки... :)
жаль, не смог в трафике остановиться и фото сделать :)
кста, меряться пипи - бесполезно.
есть такие кадры, что им даже трехметровой рулетки не хватит... :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:36

Yuri_T написав:
St/2 написав:...За 4 недели на ене сделал 23% с консервативным плечом. Точные входы в валю и авдеевку дал не задним, а передним. Они по 10+ процентов сделали. Ты за этот месяц сделал больше?...

какого же цвета Аккорд?

у вас тоже память ниче так :)
половинкин про аккорд давно уже писал, еще в прошлом году вроде.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:42

сергей петрович написав:
Yuri_T написав:

какого же цвета Аккорд?

у вас тоже память ниче так :)
половинкин про аккорд давно уже писал, еще в прошлом году вроде.

Понимаетели,
На верту есть,
На ролекс тоже есть,
Даже на аккорд есть.
А вот на приличный котедж нету, а я решил строить пирамиду снизу вверх.

А про мерятся, кадры есть, но их почти нет, в основном любители по говорить....
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:46

St/2 написав:
jenya555 написав:
St/2 написав:
jenya555 написав:

Не говори что мне делать, что бы я не сказал куда тебе идти...

найди хоть одно сообщение, где бы я прашивал что покупать! не нашел?! ты в курсе куда тебе идти :lol: :lol: :lol:

Балаболка найди хоть одно слово где я писал что надо шортить от 1050, у меня шорт от 1125 был если забыл, цель 1045, остопили на 1070.

За 4 недели на ене сделал 23% с консервативным плечом. Точные входы в валю и авдеевку дал не задним, а передним. Они по 10+ процентов сделали. Ты за этот месяц сделал больше?

А вообще прав коллега, жаль я к нему не прислушался сразу.
Вот что я заметил за все время ведения журнала:
- Мне трудно и некомфортно менять мнение или закрыть трейд, если я его уже публично озвучил
- Если вдруг ты оказываешься не прав - в камментах ты все равно доказываешь, что ты был прав, независимо от того, как ты считаешь на самом деле))))
- Если у меня долгое время нет сигналов на вход - я начинаю испытывать дискомфорт от того, что не оправдываю ожиданий аудитории. Более того, если 2 недели не было сделок - это выглядить так, как будто ты за 2 недели ничего не заработал.
- Когда долгий трейд закрывается в безубыток или лосс - обычно принимаю вброс говна в камментах.. Каждый умник просто обязан написать что-нибудь в стиле "Я же говориииилл!!" и подобное, даже если он вообще ничего не говорил)
- Когда я открываю хорошую позицию, которая приносит мне хорошую прибыль, но при этом, пришлось посидеть в дродауне - весь дродаун читаю нравоучения умников... Когда позиция выходит в прибыль - умники исчезают.
- Когда я беру хорошую прибыль в сделке.. 3000, 5000, 12 000п - я не получаю обратного эффекта, как от убыточных сделок. Т.е. никаких восторженных восгласов и признаний майтрейда гением не происходит :). Все делают вид, как будто не заметили))) Те кто со мной спорили - испаряются)

Невооруженным глазом видно, что в сумме, никакой позитивной отдачи от ведения этого журнала я не получаю. Ни пользы, ни удовольствия)

Каждый раз, когда вы зарабатывате деньги трейдингом - это все равно что раздаются аплодисменты, но только они звучат в вашей голове.. потому что все остальные вас за это ненавидят.

Троль, найди хоть одно сообщение, где я бы спрашивал что купить! твои флудерские 3900 месаг перерывать мне лень, а у меня всего 275 сообщений. ты цитировал осмара, как библию, с криками, что дороже уже не будет, после этого штаты растут не останавливаясь. я писал - первый уровень который нужно удержать - 11к по доу, следующий - 11,2к по доу и продолжаюсь придерживаться своего мнения и пока оно верно. по поводу уб - зашорти авдк или валю на реальные деньги и мы все посмотрим на твои результаты. я регулярно набираю портфель для непродолжительных спекуляций и пишу здесь результаты, от тебя я ничего такого не видел. мои сделки в лчи видно, сейчас -6% и по портфелю я тоже расписываю минуса и не скрываю и задним числом не переворачиваюсь. так что хорош флудить, умник, а не то прийдет к тебе сипуха и жахнет тебя. :lol: :lol: :lol:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:48

Re: мысли такие:

[quote="alexander_smith_25"]мои мысли такие:
По Европе - геморра у них предостаточно сейчас, но решат свои проблемы, еще пару дней пошумят и устаканиться все. Это все нормальные процессы - люди привыкли жить хорошо, и не сразу осознают, что придется менять правила игры, чтоб и дальше жить не хуже.Насчет ожидания халявного бабла - согласен, все ждут. И уверен, что дадут, будет мало - еще дадут. У пиндосов, по моему сугубо субъективному мнению, вариантов других нет, кроме как продолжать накачивать свою экономику зеленым. Предлог будет суперский - борьба с безработицей и дешевые деньги для малого и среднего бизнеса (или что либо другое - неважно). А то,то акции сливают директора - тоже нормальный ход - все прибыль любят. Другое дело, если б отчетность квартальная плохая выходила - тогда это было бы логично и понятно нам, обывателям на УБ. А у пиндосов другая логика, нам не понятна. Чтоб ее понимать, надо быть одним из них. По поводу статистики х****** - на момент она безрадостная и не вызывает оптимизма. Но по логике - скоро праздники, а на праздники увеличивается кол/во занятых, увеличиваются продажи в магазинах, увеличиваются объемы производства (чтоб обеспечить заказы магазинов) и дальше по цепочке. В общем думаю, что стата будет улучшаться, не сразу, а ближе к середине ноября. И, самое главное, у пиндосов по итогам года принято платить хорошие бонусы. А чтоб они были, эти самые вожделенные бонусы, надо показать хороший результат, т.е. все должно быть зеленым :-). Так что, опять же повторюсь сугубо мое мнение - как минимум пиндосы будут разгонять все, что можно, чтоб по итогам года выйти на хорошие бонусы-прибыли-продажи и т.д., т.к. личный шкурный интерес - лучший мотиватор. А за ними и Европа подтянется. А вот что будет у нас - ХЗ, т.к. логикой наш рынок не пробить :-).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:54

St/2 написав:...Понимаетели,
На верту есть,
На ролекс тоже есть,
Даже на аккорд есть.
А вот на приличный котедж нету, а я решил строить пирамиду снизу вверх...

вспоминается старая шутка, о том, что он хотел купить дом, но не имел возможности. мог купить козу, но не имел желания... :)
предлагаю всем дернуть вечерком по соточке, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями... :) :) :) :) :)
ржунимагу :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 20:55

St/2
пардон, ты про фьюч! ядумал про биржу. а фьюч в колве контрактов в данном случае. но в грн тоже типа кол-во котрактов *курс
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 21:03

Анализ по Нафте недельный стохастик выглядит не есть гуд.
http://fotohost.org/images/a18b3b3f-297kB.jpg

Дневной АДХ рисует страшную картинку ,зато стохастик выходит из зоны перепроданости поэтому решил сегодня основную часть нафты перевести в Центр. АДХ считаю более сильным индикатором чем стохастик вот посмотрю и поучусь лишний раз за свои денюжки.

http://fotohost.org/images/a15c9e11-281kB.jpg
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 14491450145114521453 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість