Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 6768697071 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 472
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
276
Всього голосів : 472
Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 14:40

Юрьевич написав:ПРОДОЛЖЕНИЕ- А теперь оранта рассказывает что ее
клиент (виновник ДТП ООО ЮТТК г. Мелитополь ул. Чкалова31
Сергей Рыжко 0676121073) недает путевой лист в день когда случилось ДТП . И как выше пишет оранта намекает мол езжай за 900 км или звони уговаривай ,,,,, в моих же интересах . С Рыжко я расговаривал он 2 раза Завозил в Запорожье и другие документы и этот путевой лист.Трех рядным матом ругает оранту. Страховой сучай меньше 25000 он не как не попадает .Я незнаю кто из них врет???

Надо писать в прокуратуру на местного белочерковского нач отделения оранты . Госфипуслуг , Киевское управление по защите прав потребителя , Лига страховых организаций Украины , наконец Призеденту .

ВЫВОД Если вы выбегали сами и подали свои все документы вовремя не факт что дело пошло ....видно по разным форумам еще 2009г стоит в очереди на выплаты.

Конкретый вопрос. ЮТТК виновник (ваш клиент) расказывает 2раза передал все документы ??
оранта твердит обратное ??
Он и факсом 5 раз в Белоцерковское отделение отправил (путевой лист). А Б. Цер. на Киев
С 13.10. раз 10 выслала.
Юрьевич

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 15:25

Виктор Леонидович
Мой водительский стаж 27 лет, причем безаварийных,
Не верю. (с)
Впрочем, всё в жизни бывает.
У моего тестя 45 лет "стаж", также безаварийных, а машины-то и небыло никогда. И ездить не умеет.

Я не знаю как там в Никополе, но в Киеве от самого водителя не многое зависит. Не думаю что у вас дурней меньше чем у нас. :)

И ещё хотелось бы знать: кого бы вы предпочли "оранте"?
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 15:34

Юрьевич
Конкретый вопрос. ЮТТК виновник (ваш клиент) расказывает 2раза передал все документы ??
оранта твердит обратное ??
Он и факсом 5 раз в Белоцерковское отделение отправил (путевой лист). А Б. Цер. на Киев
С 13.10. раз 10 выслала.

так 2, или 5, или 10 раз виновник ДТП подавал документы?
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 15:45

Виктор Леонидович
По поводу безапасного вождения, я так понял тётя которая вся чайник и ездить не умеет ни в кого не въехала, а въехали Вы в неё, нечайник и мастер вождения, и причиной ДТП стало несоблюдение дистанции либо нарушение скоросного режима с Вашей стороны. Повезло, что об тётку в машине остановились , а не об женщину с коляской. Мой водительский стаж 27 лет,
Не верю. (с)
Стаж конечно гарный, но опыта нет нихрена.
Не в моей скорости дело, а в разнице скоростей - моей и теткиной. 60 км/ч и 5 км/ч. Плюс непредсказуемое маневрирование на узкой дороге, помешавшее обгону.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 17:58

anastasiy@ написав:Вот навскидку 5 ссылок
, а могу их привести десяток. Тут люди пишут отзывы о страховых компаниях. Ибольше негатива чем у ОРАНТЫ только у траховых традиций , Векселя, галактики-т.е. тех компаний ,которых уже нет совсем. А значит следующей на очереди кто? оранта родимая!

http://myagent.com.ua/reytingco.php?view=9
http://plusminus.uaportal.com/ru/catego ... e/firm/49/
http://www.strahnadzor.ua/company/review/bycompany/66/
http://www.infostrax.com.ua/company_otz ... otzivi=all
http://www.prostrakhuvannja.com/ukr/res ... es/oranta/

Не хотите по закону платить , я буду по вашим правилам играть...

Пусть народ знакомится .Автомобильное страование у вас и так в большом МИНУСЕ,
Вот недвижемость перестали бы страховать было бы......в 2, 5 , 10 раз хорошо
позаслугам .
Юрьевич

Повідомлення Додано: П'ят 22 жов, 2010 18:12

anastasiy@ написав:Скарга
на дії СК НАСК «ОРАНТА»

13 квітня 2010 року стався страховий випадок, а саме ДТП за участю клієнта НАСК «ОРАНТА», М-яс Ю.В та мною, потерпілою Сергиени А.С. Постраждав мій автомобіль Хюндай Акцент д/р АЕ 3075 СО.

Суд визнав винуватцем ДТП М-са Ю.В., в якого є поліс цивільной відповідальност і НАСК «Оранта

Після настання страхового випадку, наступного дня, я звернулась до страхової компанії винуватця ДТП М-са Ю.В. до НАСК ОРАНТА у м.Дніпропетровс ьк та відповідно до вимог Договору обов”язвого страхування транспортного засобу, ЗУ «Про страхування», іншим вимогам чинного законодавства, своєчасно повідомила про це представників СК, оформив усі необхідні документи та надала усе, що від мене просили надати представники НАСК «Оранта»(заява про страхову виплату додається).

16 липня я надала до НАСК «ОРАНТА» у м.Дніпропетровс ьк останній документ-рішенн я суду, де вказується винним у ДТП клієнт НАСК «ОРАНТА» М-яс Ю.В.

Повідомляю вам, що до сих пір 9 вересня 2010 р. мені не було здійсненно страхової виплати. Номер справи 4721

НАСК «Оранта» мала сплатити кошти не пізніше 16 серпня 2010 року.
Своїми діями НАСК «Оранта» чітко порушує Закон України «Про страхування» та мої Конституційні права. Я несу прямі збитки і з вини СК-ії не можу повноцінно працювати, одержувати дохід в повному обсязі, не маючи змоги повноцінно користуватися автомобілем та сплачувати банківський кредит на автомобіль та вже нараховану з вини ВАТ НАСК «Оранта» пеню.

Вважаю діяльність СК НАСК «ОРАНТА» неправомірними, такими, що не відповідають вимогам чинного законодавства України

Сегодня,09.09.2010 отправила жалобу в МТСБу и отвезла копию в представительство НАСК ОРАНТА в г.Днепропетровске,ул.Дзержинсокого 1/3 и получила отметку о получениии жалобы.
В понедельник,13.09 иду в Прокуратуру писать заявление. Пусть теперь и Прокуратура разибрается с Орантой .

В среду ожидаю приезда съемочной группы телеканала 1+1. Запись телефонного разговора с представителем в киеве у меня уже есть. Где мне по-хамски объяснили ,что фиг я вообще что-то получу и в таком духе. Я как раз это и хочу показать съемочной группе и всей Украине.

Мало того, что Оранта не платит не только в положенные, но и в обещанные сроки, так еще и грубо , по-хамски отвечают.

я думаю, что после ТАКОГО сюжета клиентов заметно поубавится о ОРАНТы
Сегодня решила разослать свою жалобу, на Оранту помимо МТСБУ,куда только возможно
Также буду обзванивать СМИ

Держспоживстандарт
03680, г.Киев, ул.Горького, 174
Тел.(044) 528-73-07 – приёмная, (044) 528-94-38 - канцелярия

Госфинуслуг
01001, г.Киев-1, ул.Б.Гринченко, 3
Тел.(044) 234-39-46 – приёмная, (044) 234-02-24 - канцелярия
Cайт: www.dfp.gov.ua

Киевское управление по защите прав потребителей
04070, г.Киев, ул.Сагайдачного, 29А
Тел. 417-21-27, 417-23-09, 417-17-72

Лига страховых организаций Украины
02002, г.Киев, ул.М.Расковой, 11, оф.522, 523
Тел. (044) 516-82-30, (044) 516-85-28
Сайт: www.uainsur.com

Федерация страховых посредников Украины
04119, г.Киев, ул.Белорусская, 23, оф.70
Тел. (044) 483-86-46
Сайт: www.fspu.com.ua

Оранта поставила в тупик не выплачивает ,написали жалобу приложили копии
документов на почту заказным отправили (2,7 гр.стоит).Чем больше жалоб
быстрей выплатят.
Юрьевич

Повідомлення Додано: Суб 23 жов, 2010 11:42

Юрьевич
вообще-то анастасии давно все выплатили, в законом предусмотренный срок.

если жалоба не законна, то будь их хоть миллион- эффекта не будет.
Oranta

Повідомлення Додано: Суб 23 жов, 2010 12:50

anastasiy@ написав:Мое дело 4721 было передано еще в апреле месяце. урегулировано и 11 августа передано на оплату в бухгалтерию. Так что даже если считать 21 день с 11 августа, то все дни давно прошли.Так как сегодня 20е сентября

Я согласен что вы выплатели . Но вы издевались коллективом над человеком , задержали
взяли грех на себя..... После ходите и думаете почему здоровья нет удача личная куда то делась
фортуна отвернулась про блиских небуду писать.... тут никто от ответственности не уйдет.
Не знаю сколько вам лет но наверно вы уже заметели по жизне, что например рядом может сидит человек
и у него во всем все получается и на роботе и в личной жизни а у другого наоборот.

Молодеж не поймет.....
Юрьевич

Повідомлення Додано: Суб 23 жов, 2010 14:07

Oranta написав:Юрьевич
весьма занимательно, спасибо, посмеялись

Значит правдивая статья была?

Поэтому и просите организатора сайта удолять правду?

финансы . юа я ВАС знакомым и незнакомым советую .Расскаываю о

своей проблеме. Пусть люди читают и на другие разделы заходят.......
По другим сайтам тоже видно тотальные не выплаты оранты .
Одно и тоже кроме положенных документов они выдумывают
дополнительные и народ не может справится .
Есть образцы надо писать жалобы.
Юрьевич

Повідомлення Додано: Суб 23 жов, 2010 22:33

Уважаемый Юрьевич.
хотите цитировать посты анастасии- делайте это с указанием всей информации, начиная с того, что страхователь указал неверные банковские реквизиты, и заканчивая информацией о своевременной выплате, в законом и договором предусмотренный срок. Если вы думаете, что читатель будем приходя на форум читать последнюю страничку- вы крайне ошибаетесь, в ходе просмотра сообщений можно четко проследить последовательность действий страхователя и абсолютное искажение предоставляемых фактов.

отдельные ваши посты удаляются из-за нарушений правил форума finance.ua

2.1. Оverquoting

2.2. Underquoting

также ваши посты часто содержат неправдивые сведения и перепечатки статей и постов сомнительного происхождения желтой прессы и т.д.
Oranta

#<1 ... 6768697071 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ