Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 223224225226227 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 14:13

aleni написав:Хочу немного подпопортить карму :)

В отделении Universal-а на Борщаговской 117 не смог оплатить подписку на журнал (обычная квитанция со всеми необходимыми атрибутами). Говорят что принимают платежи только если отправитель или поулчатель зарегистрированы у них в банке. Предлагали открыть у них счет. Не понимаю я зачем существуют такие вот не-универсальные банки. :lol:

А потом побегаете еще его закрыть. В других банках (Пиреус, Эресте например) забираешь деньги со счета, пишешь заявление на закрытие и свободен. В Универсале еще на следующий день приходить приходится и обязательно с паспортом.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 16:39

таинственные «Условия обслуживания счетов физ. лица»

Прочел тут статью http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/214383, где говорится в т.ч. и о том, что некоторые банки по неиспользуемым и истёкшим карточкам взимают деньги и накапливают недоимку до достижения некоей суммы (2 – 3 тыс. грн.), а далее передают дело в руки коллекторских агенств. А у меня вот как раз несколько неиспользуемых счетов накопилось – тут немного денег лежит, там – в общем, решил обойти банки и позакрывать счета от греха подальше. И как в воду глядел: оказывается, милый Универсал банк снимает с меня потихонечку деньги за использование мной счета, и более того, в этом году поднял тариф за эту услугу. Когда я попросил менеджера (Киев, отд. №40, Булаевский О.М.) показать мне мою подпись под новым тарифом, он мне объяснил, что моим договором с банком и «Условиями обслуживания счетов физ. лица», которые упомянуты в договоре, такая подпись не предусмотрена, как, впрочем, и ознакомление с изменениями тарифов вообще. Предусмотрено лишь только ознакомление в помещении банка и на сайте. Сами же «Условия» мне в свое время для ознакомления и подписи также не предлагались в связи с «большим объёмом файла» (© Булаевский О.М.)
Таким образом, получается, что банк совершенно правомерно может изменять тарифы на обслуживание, и клиент обязан по ним рассчитаться вне зависимости от их размера и степени своей готовности это сделать. Что-то мне кажется, что сии деяния вполне могут потянуть на ст. 190 ч.4, «Мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой», и на этой или следующей неделе хочу спросить на этот счет компетентых людей. Отпишусь.
:D
ctrl_alt_del

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:13

Re: таинственные «Условия обслуживания счетов физ. лица»

ctrl_alt_del написав:Прочел тут статью http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/214383, где говорится в т.ч. и о том, что некоторые банки по неиспользуемым и истёкшим карточкам взимают деньги и накапливают недоимку до достижения некоей суммы (2 – 3 тыс. грн.), а далее передают дело в руки коллекторских агенств. А у меня вот как раз несколько неиспользуемых счетов накопилось – тут немного денег лежит, там – в общем, решил обойти банки и позакрывать счета от греха подальше. И как в воду глядел: оказывается, милый Универсал банк снимает с меня потихонечку деньги за использование мной счета, и более того, в этом году поднял тариф за эту услугу. Когда я попросил менеджера (Киев, отд. №40, Булаевский О.М.) показать мне мою подпись под новым тарифом, он мне объяснил, что моим договором с банком и «Условиями обслуживания счетов физ. лица», которые упомянуты в договоре, такая подпись не предусмотрена, как, впрочем, и ознакомление с изменениями тарифов вообще. Предусмотрено лишь только ознакомление в помещении банка и на сайте. Сами же «Условия» мне в свое время для ознакомления и подписи также не предлагались в связи с «большим объёмом файла» (© Булаевский О.М.)
Таким образом, получается, что банк совершенно правомерно может изменять тарифы на обслуживание, и клиент обязан по ним рассчитаться вне зависимости от их размера и степени своей готовности это сделать. Что-то мне кажется, что сии деяния вполне могут потянуть на ст. 190 ч.4, «Мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой», и на этой или следующей неделе хочу спросить на этот счет компетентых людей. Отпишусь.
:D

Это не есть хорошо, но так везде.(почти)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:27

Пакет послуг «Стартовий» від Universal Bank відкриває нові можливості для фізичних осіб

Пакет «Стартовий» для фізичних осіб - комплексна пропозиція, яка включає в себе п´ять базових банківських продуктів та сервісів: поточний і ощадний рахунки у національній валюті, іменну міжнародну платіжну карту Visa, підключення до систем дистанційного доступу «Інтернет банкінг» та «Телефонний банкінг».

Оформлення даного пакету є безкоштовним, а щомісячна плата за обслуговування в рамках пакету становить всього 3 гривні, що на сьогоднішній день є однією з найкращих пропозицій на ринку. Такий пакет дозволяє клієнтам ефективно управляти своїми фінансами, економити час та заощаджувати кошти, здійснюючи операції за спеціальними низькими тарифами.

Отже, якщо ви цінуєте свій час і прагнете заощадити кошти, зателефонуйте нам або завітайте до будь-якого відділення Банку, щоб дізнатися більш детально про усі переваги нового пакету «Стартовий»!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:50

Сильно больно деньги нужны.....
Видно совсем плохи дела.....
Штат уже процентов на 80% сократили....
....."Стартовый"..... :twisted: стоит задуматься.....
Исследователь

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 12:00

Исследователь написав:Сильно больно деньги нужны.....

Открывал карту в 2008 году
было все тоже самое за 2 грн.

Только не называось это "Стартовым", а продавалось как отдельные услуги, при этом все было безплатным ( кроме карты - 2 грн в месяц)

Когда уходил - все тоже самое утосило уже 3 грн.
При этом уходил уже через письменное обращение с просьбой закрыть счета - с входящим номером и жалобой т.к. закрыть все просто не смогли почему-то.

Я так понял система у них еще хуже привата
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:58

Счета закрываются без проблем, можно день в день.
Вопрос только в том, что вы могли попасть на молодого менеджера, который не знал как вот и все.
Arch021

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:17

Исследователь написав:....."Стартовый"..... :twisted: стоит задуматься.....

А Вы попробуйте, может понравится ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:36

ALEX66 написав:А Вы попробуйте, может понравится ...

Я где то писал что являюсь мазохистом?
Исследователь

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:32

ostinmartin написав:
Исследователь написав:Сильно больно деньги нужны.....

Я так понял система у них еще хуже привата

Оказывается , существуют банки "хуже привата" ... :roll:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 223224225226227 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему