ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1011121314 ... 86>
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 00:57

ну что завтра день будет думаю интересный )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 01:29

ukoz
пользователи любых финансовых инструментов - жадные.
а акции покупают, чтоб потом их перепродать и прибыль в детдом перечислить что-ли?
вот интересно - у тебя б были на руках эти договора? твои действия?
тоже самое б говорил как и мы ...
с чужой колокольни всегда легко ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 01:32

А ЗВОНОЧЕК-ТО БЫЛ!

Ретроспективно оглядываясь на происшедшие события и выстраивая их в логическую цепочку, вынужден прийти к выводу, что «звоночек» о «кидке» при внимательном прислушивании был, но предугадать и угадать, что это «Прощание Славянки» не смог с тех нот и партитуры.
Напомню. Еще 12 октября на сайте банка появилось сообщение о новом продукте «Целевой накопительный план»
http://ru.vtb.com.ua/about/press-centre/releases/65872/
О данном продукте на нашей ветке сообщила «Пресс-служба ВТБ-банка», приведя тот же текст.
Важно также отметить, что в начальной версии данного сообщения – в его последнем предложении не было слов «по окончанию срока действия вклада».
Прочитав тогда сообщение без этих слов, подумал, что вводится новый продукт и мне как бы нет до него дела, ибо ставки там ниже, да и когда еще закончатся мои долгоиграющие вклады «Целевые».
Но тогда меня всё же смутило, что текст (без вышеупомянутой вставки) читается так, что уже сейчас предлагается переоформить вклады «Целевые».
Вот он звонок! С чего бы это сейчас? Задуматься бы подольше, а не предполагать, что о твоих вкладах заботятся вперед на многие годы…
Не разгадав всей последовательности действий коварного плана банка по «кидку», я написал на ветке Пресс-службе ВТБ-банка, что текст их сообщения неоднозначно воспринимается (естественно, если не принимать во внимание запланированный последующий «кидок», о котором я не догадывался) и получается из их текста, что вкладчикам уже сейчас рекомендуется перейти на «Целевой НП» с меньшими ставками, что непонятно с какого-такого рожна.
Оставаясь «по-детски» непосредственным (т.е. не предполагающим «кидка»), я предложил вставить в последнее предложение того сообщения Пресс-службы слова «по окончанию срока действия вклада». Тогда всё позволяло выглядеть органически – по окончанию действия «Целевого» переоформить его в «Целевой НП».
Пресс-служба ВТБ-банка (естественно не раскрыв главный смысл такой «заботы» о «Целевых» и их последующем переоформлении) ничтоже сумняшеся вставляет-таки эти слова в свое сообщение. Текст после вставки стал логичным (по моей «детской» логике), поэтому и успокоился.
А после почти двух недель, 27 октября, банк с этого дня ввел 12%-ю комиссию за пополнение «Целевого». Вот теперь только и стала очевидной истинная логическая последовательность действий коварного плана банка по «кидку», начиная с сообщения Пресс-службы от 12 октября. Тогда и прозрел я окончательно и вышел «из детства» (где не веришь, что тебя могут обмануть) с нехорошими словами в адрес банка. (Вспомнился старый советский фильм, где дядя, придя на встречу с тетей в ее дом, предложил мальчику, сынишке хозяйки, конфету. А когда малолетний мальчуган взял конфету, выснилось с горечью на его лице, что это был объемный пустой фантик. Обдуривший малолетку дядька дико заржал, но на его удивление услышал от пацанчика: «Дядя Петя, ты – дурак?»).
...К чему это я всё написал (не про фильм, естественно, но и он в контексте)? Не для того, конечно, чтобы «посыпать голову пеплом» и давать некоторым возможность сказать, что "задним числом все умные". А призвать себя и вас быть в дальнейшем более чувствительными к «звонкам» (с 12 по 26 октября, если бы чуйка распознала "звонок", можно было доложиться при потребности), которые проявляются тем, что о тебе вдруг демонстрируют сегодня заботу на годы, на самом деле оборачивающуюся завтра «кидком».
P.S. Понятно, что Пресс-службе некуда было деваться и она сделала мою вставку, не «сливать» же ей инфу о «кидке». Но если «кидок» не будет отменен, то что получается - исходя из подкорректированного текста сообщения, находящегося ныне на сайте? А получается бред – банк, введя 12%-ю комиссию по пополнению «Целевого" (читай - его ликвидацию, как класса), рекомендует только по окончанию его срока переоформлять в "Целевой НП». Выходит, что в этом случае мою вставку из сообщения Пресс-службы ВТБ-банка теперь логичнее изъять. "Входит - и выходит... Входит - и выходит..." (с)
Вот так работает страна – что ни продукт, то из г.вна…
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 01:41

Re: А ЗВОНОЧЕК-ТО БЫЛ!

AlexJ написав: А получается бред – банк, введя 12%-ю комиссию по пополнению «Целевого" (читай - его ликвидацию, как класса), рекомендует только по окончанию его срока переоформлять в "Целевой НП». Выходит, что в этом случае мою вставку из сообщения Пресс-службы ВТБ-банка теперь логичнее изъять. "Входит - и выходит... Входит - и выходит..." (с)
Вот так работает страна – что ни продукт, то из г.вна…

представляю .. прихожу я в 2017 году переоформлять последний 20-долларовый целевой на Целевой НП ))))) ... это будет зрелище ))))
самое забавное будет видеть в 2050 году в тарифах на РКО фразу "Плата за пополнение Целевого вклада" - 12% ))))) уже наверное на марс как в Тай летать будут, а у них всё в РКО о Целевом ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 08:36

Думается, кредитчикам ВТБ-банка стоит подумать о требовании понижения процентных ставок по ранее выданным кредитам. При этом в тарифы РКО стоит требовать внести пункт:
"Вознаграждение клиенту, получившему в банке кредит, при внесении ежемесячного платежа: 12% от суммы платежа".
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 08:51

Нас добре почули! Вікіпедія заборонена до корегування!

Просмотр
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Страница «Банк ВТБ»
Перейти к: навигация, поиск

У вас нет разрешения на действие «исправление этой страницы» по следующей причине:

Эта страница частично защищена от редактирования незарегистрированными и новыми участниками.

* Частичная защита обычно ставится для предотвращения вандализма популярных страниц. Большинство статей могут свободно редактироваться всеми.
* Причина может быть указана в журнале защиты.
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 09:13

ВТБ занимается крысятничеством....

akurt написав:Думается, кредитчикам ВТБ-банка стоит подумать о требовании понижения процентных ставок по ранее выданным кредитам. При этом в тарифы РКО стоит требовать внести пункт:
"Вознаграждение клиенту, получившему в банке кредит, при внесении ежемесячного платежа: 12% от суммы платежа".

ВТБ занимается крысятничеством.... :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 09:56

Плюшкин
Совсем охамели ...... товарищи....
...видать от бабок потеряли рассудок....
..еще собираются свои права качать...
...вот до чего жадность доводит....

...сами впервые на форуме начали перетирать всевозможные
схемы столбов...если не ошибаюсь в ноябре 2009 года.....
..грамотность и свой ум показывать друг перед другом....
..сидели спокойно и капусту рубили...как это делали другие...
..а теперь собираются все свалить на Плюшкина..который появился но ФОРУМЕ...
В ФЕВРАЛЕ 2010....

....ЭТИ схемы и ребенку были понятны...многие так делали тихо и скромно...
несколько лет.... .......

Я один из тех, кто критиковал Плюшкина за многочисленный копипаст из Интернета, а также «издевался» над его песиками путем цитирования соответствующих мест из Библии о собаках, а также публикации своих «контр-смайликов» в виде нафнафовских поросят, которые сердитая администрация ветки «Банки… диагноз» почему-то удалила… Хотя я делал все это не со зла, а под настроение и «для поржать»…

Но когда я читаю про то, что Ппюшкин оказывается, чуть ли не главный виновник введения ВТБ 12% комиссии за пополнение столбов, т.к. он своими многочисленными агитками по поводу столбов и столбовых дворян привлек внимание присутствующей на форуме Пресслужбы ВТБ и в результате этого были поломаны схемы по столбовому «обогащению» вкладчиков ВТБ – мне снова хочется поржать… Плюшкин, конечно, в некоторых отношениях незаурядная личность, но не надо так сильно преувеличивать его роль в истории, вернее демонизировать его образ…

Т.н. столбы – это всего лишь ЗАУРЯДНЫЕ вклады с пополнениями, которые практически всегда существовали и существуют, и о которых знают самые заурядные банковские клерки. Я, например, как и многие другие вкладчики, пользовался подобными вкладами еще за несколько лет до кризиса и в Форуме, и Финиках, и Киевской Руси, и Сведе, вернее в тогдашнем тигипковском Тасе и т.д. … У всех НОРМАЛЬНЫХ банков, которые не надувают щеки от того, что за ними стоит самая «могущая сверхдержава», паразитирующая на природных газе и нефти, а которые годами оттачивают свое мастерство в соответствии с требованиями рынка, давно отработаны соответствующие «страховки» от подзалетов с пополнениями то ли в виде ограничения пополнения по срокам или суммам, либо путем оговорок в договорах о праве банка отказаться от пополнений…

И такие «страховки от подзалетов» нарабатываются не в результате изучения постов Плюшкина на форумах Пресслужбами банков, а в результате ОБЫЧНОЙ работы ЗАУРЯДНЫХ экономистов, которые анализируют соответствующие продукты (активы, пассивы) банка, их прибыльность и убыточность и разрабатывают необходимые рекомендации по увеличению или уменьшению оных, и которые затем реализуются в том числе юридическими службами путем внесения соответствующих пунктов в типовые договора…

Вероятно что ВТБ посчитало себя очень «крутым» банком, за которым стоит одно из самых «крутых» государств, чтобы заниматься такой ЗАУРЯДНОЙ работой… А многие вкладчики посчитали себя самыми умными и круче самого крутого банка, когда увидели в договорах ВТБ прорехи, позволяющие им длительное время «приумножать» свои вклады в этом банке по фактически уже нерыночным ставкам… Они видели в банке только финансовую мощь соседнего государства, защищающую их вклады от всех катаклизмов, но забыли, что в традициях этого государства отношение не только к вкладчикам, а и к народу вообще - как к лагерной пыли или как к щепкам, которые летят когда лес рубят…

А между тем именно Плюшкин оказался одним из немногих вкладчиков, у которых хватило ума подкрепить свой договор «старыми тарифами с росписями и мокрыми печатями», против которых ничего не смог возразить даже самый «крутой» банк… И хватило также ума изначально не доверять этому банку слишком значительную сумму, и побыстрее вывести ее из этого банка на дальновидно подготовленные позиции в виде нескольких десятков других банков, как только он понял с кем в действительности имеет дело…

Плюшкин совершил поступок достойный уважения: он поднялся віше денег и из солидарности с остальными вкладчиками ВТБ он спустил свои привилегии («мокрые печати») в унитаз. Но, Плюшкин! Знайте меру, и не мешайте своим плоским юмором сурьезным людям вершить сурьезные дела по доставанию из унитаза Ваших привелегий для себя…

Правильно Плюшкин пишет, что в бизнесе самое главное клиенты. Недаром соответствующий клиенториентированный подход лежит в основе общепризнанных стандартов ИСО 9000. К сожалению, это правило действует только в условиях свободной конкуренции и действительно рыночной экономики, а не в условиях командно-административной, кланово-олигархической и прочих подобных «экономик», которые более характерны как для нашего государства, так и того государства, которое стоит за спиной ВТБ…

Я желаю вкладчикам ВТБ успехов в их дальнейших финансовых делах и не «терять от бабок рассудок» (хотя я и понимаю, что этот пост вызовет негативную реакцию у многих из них)… Кому не нравится Плюшкин – ставьте его в игнор, кому нравится – внимательно читайте и отвечайте, кто равнодушен – просто переходите к следующему посту…

Но если вдруг прочитаете в его новых постах, что он нарубил много капусты благодаря своим нескольким десяткам баксовых вкладов и переквалифицировался из столбовых дворян в каких-нибудь «баксорубщиков» - не пугайтесь, что завтра НБУ или ВТБ запретят все валютные вклады ТОЛЬКО потому, что о них Плюшкин растрезвонил на всех форумах и потому что доллары обозвал баксами (подобно обзыванию вкладов с пополнением – столбами)…

И когда обращаетесь к самому президенту Медведеву по поводу своих проблем на его блог по предлагаемой форме, желательно к нему обращаться уважительно на Вы с большой буквы и в конце своего обращения, а не только в его начале… А то ведь он может случайно дочитать это обращение до конца, сильно обидеться на столь массовое дублирование неуважительного отношения к нему вкладчиками ВТБ и не издать указ по поводу отмены 12% комиссии и увольнения Пушкарева… :wink:

«Многоуважаемый Дмитрий Анатольевич.

К Вам обращаются обманутые вкладчики украинского ВТБ-Банка, крайне возмущенные действиями его руководства, в частности введения абсолютно необоснованного тарифа за пополнения собственного ж вклада в данном банке в размере 12%.

Возлагаем все наши надежды исключительно на ваше вмешательство.
….»
предлагю отправить такое письмо на блог Медведеву Д.А. ))

http://community.livejournal.com/blog_medvedev

предлагаю всем дублировать его ))) или аналоги, а вдруг? )))) ради науки интересно даже
Classif

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 10:32

Re: Зробимо мережу Інтернет місцем "реклами" дій

IMPRINTER написав:
Betis_ck написав:Зверніть увагу:

"До конца января 2010 года в украинской дочке ВТБ существовал депозитный договор с пополнением "Целевой", который можно было открыть сроком до 50лет.

27.10.2010года ВТБ придумал уникальнейшую по украинским меркам фишку: ввел комиссию 12% на пополнение депозитного вклада "Целевой". http://ru.vtb.com.ua/about/press-centre/releases/66531/ Вкладчики в шоке от такой наглости. Солидный банк с известным именем обворовывает

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0.BA.D0.B0

смотри - теперь там написано:

До конца января 2010 года в украинской дочке ВТБ существовал депозитный договор с пополнением "Целевой", который можно было открыть сроком до 50лет.

27.10.2010года ВТБ придумал уникальнейшую по украинским меркам фишку: ввел комиссию 0% на пополнение депозитного вклада "Целевой".

это кто уже так делает интересно - правки вносить может только от, кто делал пост там.
неужели уже началось? )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%A2%D0%91

или глюк?
т.к. когда заходишь по твоей ссылке то пишет 12%
как такое может быть?

Отвечаю не прочитав посты следующие за вашим, хотя, скорее всего, я не первый.
ИМХО, на вики создана новая страница о втб, на которую и указывает тамошний индекс. Кстати, на этой новой странице в разделе "Критика" теперь вообще нет информации о кидке украинской доци.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 10:47

Puh написав:Я бы с википедией не связывался. 100% будут сносить все, что неугодно ВТБ. Там одно название чего стоит :)

На портале Newsland аналогично. По имеющимся у меня там баллам я могу размещать на портале новости для всеобщего обозрения и обсуждения. Вчера пытался в качестве новостей разместить информацию о большом кидке с двух сайтов. В обоих случаях получил ответ админа:

- "Ваша новость 'Договор "ВТБ банка" не дороже денег?' удалена. Некорректное оформление материала"

- "Ваша новость 'ВТБ - мир без границ за ваши деньги' удалена. Некорректное оформление материала"

В ответ на вопрос "а в чём некорретность?" гробовое молчание.
Однозначно с*ут хозяина.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 86>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей