|
|
![]() ukoz
пользователи любых финансовых инструментов - жадные. а акции покупают, чтоб потом их перепродать и прибыль в детдом перечислить что-ли? вот интересно - у тебя б были на руках эти договора? твои действия? тоже самое б говорил как и мы ... с чужой колокольни всегда легко ... ![]() А ЗВОНОЧЕК-ТО БЫЛ!Ретроспективно оглядываясь на происшедшие события и выстраивая их в логическую цепочку, вынужден прийти к выводу, что «звоночек» о «кидке» при внимательном прислушивании был, но предугадать и угадать, что это «Прощание Славянки» не смог с тех нот и партитуры.
Напомню. Еще 12 октября на сайте банка появилось сообщение о новом продукте «Целевой накопительный план» http://ru.vtb.com.ua/about/press-centre/releases/65872/ О данном продукте на нашей ветке сообщила «Пресс-служба ВТБ-банка», приведя тот же текст. Важно также отметить, что в начальной версии данного сообщения – в его последнем предложении не было слов «по окончанию срока действия вклада». Прочитав тогда сообщение без этих слов, подумал, что вводится новый продукт и мне как бы нет до него дела, ибо ставки там ниже, да и когда еще закончатся мои долгоиграющие вклады «Целевые». Но тогда меня всё же смутило, что текст (без вышеупомянутой вставки) читается так, что уже сейчас предлагается переоформить вклады «Целевые». Вот он звонок! С чего бы это сейчас? Задуматься бы подольше, а не предполагать, что о твоих вкладах заботятся вперед на многие годы… Не разгадав всей последовательности действий коварного плана банка по «кидку», я написал на ветке Пресс-службе ВТБ-банка, что текст их сообщения неоднозначно воспринимается (естественно, если не принимать во внимание запланированный последующий «кидок», о котором я не догадывался) и получается из их текста, что вкладчикам уже сейчас рекомендуется перейти на «Целевой НП» с меньшими ставками, что непонятно с какого-такого рожна. Оставаясь «по-детски» непосредственным (т.е. не предполагающим «кидка»), я предложил вставить в последнее предложение того сообщения Пресс-службы слова «по окончанию срока действия вклада». Тогда всё позволяло выглядеть органически – по окончанию действия «Целевого» переоформить его в «Целевой НП». Пресс-служба ВТБ-банка (естественно не раскрыв главный смысл такой «заботы» о «Целевых» и их последующем переоформлении) ничтоже сумняшеся вставляет-таки эти слова в свое сообщение. Текст после вставки стал логичным (по моей «детской» логике), поэтому и успокоился. А после почти двух недель, 27 октября, банк с этого дня ввел 12%-ю комиссию за пополнение «Целевого». Вот теперь только и стала очевидной истинная логическая последовательность действий коварного плана банка по «кидку», начиная с сообщения Пресс-службы от 12 октября. Тогда и прозрел я окончательно и вышел «из детства» (где не веришь, что тебя могут обмануть) с нехорошими словами в адрес банка. (Вспомнился старый советский фильм, где дядя, придя на встречу с тетей в ее дом, предложил мальчику, сынишке хозяйки, конфету. А когда малолетний мальчуган взял конфету, выснилось с горечью на его лице, что это был объемный пустой фантик. Обдуривший малолетку дядька дико заржал, но на его удивление услышал от пацанчика: «Дядя Петя, ты – дурак?»). ...К чему это я всё написал (не про фильм, естественно, но и он в контексте)? Не для того, конечно, чтобы «посыпать голову пеплом» и давать некоторым возможность сказать, что "задним числом все умные". А призвать себя и вас быть в дальнейшем более чувствительными к «звонкам» (с 12 по 26 октября, если бы чуйка распознала "звонок", можно было доложиться при потребности), которые проявляются тем, что о тебе вдруг демонстрируют сегодня заботу на годы, на самом деле оборачивающуюся завтра «кидком». P.S. Понятно, что Пресс-службе некуда было деваться и она сделала мою вставку, не «сливать» же ей инфу о «кидке». Но если «кидок» не будет отменен, то что получается - исходя из подкорректированного текста сообщения, находящегося ныне на сайте? А получается бред – банк, введя 12%-ю комиссию по пополнению «Целевого" (читай - его ликвидацию, как класса), рекомендует только по окончанию его срока переоформлять в "Целевой НП». Выходит, что в этом случае мою вставку из сообщения Пресс-службы ВТБ-банка теперь логичнее изъять. "Входит - и выходит... Входит - и выходит..." (с) Вот так работает страна – что ни продукт, то из г.вна…
![]() Re: А ЗВОНОЧЕК-ТО БЫЛ!
представляю .. прихожу я в 2017 году переоформлять последний 20-долларовый целевой на Целевой НП ))))) ... это будет зрелище )))) самое забавное будет видеть в 2050 году в тарифах на РКО фразу "Плата за пополнение Целевого вклада" - 12% ))))) уже наверное на марс как в Тай летать будут, а у них всё в РКО о Целевом )))) ![]() Думается, кредитчикам ВТБ-банка стоит подумать о требовании понижения процентных ставок по ранее выданным кредитам. При этом в тарифы РКО стоит требовать внести пункт:
"Вознаграждение клиенту, получившему в банке кредит, при внесении ежемесячного платежа: 12% от суммы платежа". ![]() Нас добре почули! Вікіпедія заборонена до корегування!Просмотр
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Страница «Банк ВТБ» Перейти к: навигация, поиск У вас нет разрешения на действие «исправление этой страницы» по следующей причине: Эта страница частично защищена от редактирования незарегистрированными и новыми участниками. * Частичная защита обычно ставится для предотвращения вандализма популярных страниц. Большинство статей могут свободно редактироваться всеми. * Причина может быть указана в журнале защиты. ![]() ВТБ занимается крысятничеством....
ВТБ занимается крысятничеством.... ![]() ![]()
Я один из тех, кто критиковал Плюшкина за многочисленный копипаст из Интернета, а также «издевался» над его песиками путем цитирования соответствующих мест из Библии о собаках, а также публикации своих «контр-смайликов» в виде нафнафовских поросят, которые сердитая администрация ветки «Банки… диагноз» почему-то удалила… Хотя я делал все это не со зла, а под настроение и «для поржать»… Но когда я читаю про то, что Ппюшкин оказывается, чуть ли не главный виновник введения ВТБ 12% комиссии за пополнение столбов, т.к. он своими многочисленными агитками по поводу столбов и столбовых дворян привлек внимание присутствующей на форуме Пресслужбы ВТБ и в результате этого были поломаны схемы по столбовому «обогащению» вкладчиков ВТБ – мне снова хочется поржать… Плюшкин, конечно, в некоторых отношениях незаурядная личность, но не надо так сильно преувеличивать его роль в истории, вернее демонизировать его образ… Т.н. столбы – это всего лишь ЗАУРЯДНЫЕ вклады с пополнениями, которые практически всегда существовали и существуют, и о которых знают самые заурядные банковские клерки. Я, например, как и многие другие вкладчики, пользовался подобными вкладами еще за несколько лет до кризиса и в Форуме, и Финиках, и Киевской Руси, и Сведе, вернее в тогдашнем тигипковском Тасе и т.д. … У всех НОРМАЛЬНЫХ банков, которые не надувают щеки от того, что за ними стоит самая «могущая сверхдержава», паразитирующая на природных газе и нефти, а которые годами оттачивают свое мастерство в соответствии с требованиями рынка, давно отработаны соответствующие «страховки» от подзалетов с пополнениями то ли в виде ограничения пополнения по срокам или суммам, либо путем оговорок в договорах о праве банка отказаться от пополнений… И такие «страховки от подзалетов» нарабатываются не в результате изучения постов Плюшкина на форумах Пресслужбами банков, а в результате ОБЫЧНОЙ работы ЗАУРЯДНЫХ экономистов, которые анализируют соответствующие продукты (активы, пассивы) банка, их прибыльность и убыточность и разрабатывают необходимые рекомендации по увеличению или уменьшению оных, и которые затем реализуются в том числе юридическими службами путем внесения соответствующих пунктов в типовые договора… Вероятно что ВТБ посчитало себя очень «крутым» банком, за которым стоит одно из самых «крутых» государств, чтобы заниматься такой ЗАУРЯДНОЙ работой… А многие вкладчики посчитали себя самыми умными и круче самого крутого банка, когда увидели в договорах ВТБ прорехи, позволяющие им длительное время «приумножать» свои вклады в этом банке по фактически уже нерыночным ставкам… Они видели в банке только финансовую мощь соседнего государства, защищающую их вклады от всех катаклизмов, но забыли, что в традициях этого государства отношение не только к вкладчикам, а и к народу вообще - как к лагерной пыли или как к щепкам, которые летят когда лес рубят… А между тем именно Плюшкин оказался одним из немногих вкладчиков, у которых хватило ума подкрепить свой договор «старыми тарифами с росписями и мокрыми печатями», против которых ничего не смог возразить даже самый «крутой» банк… И хватило также ума изначально не доверять этому банку слишком значительную сумму, и побыстрее вывести ее из этого банка на дальновидно подготовленные позиции в виде нескольких десятков других банков, как только он понял с кем в действительности имеет дело… Плюшкин совершил поступок достойный уважения: он поднялся віше денег и из солидарности с остальными вкладчиками ВТБ он спустил свои привилегии («мокрые печати») в унитаз. Но, Плюшкин! Знайте меру, и не мешайте своим плоским юмором сурьезным людям вершить сурьезные дела по доставанию из унитаза Ваших привелегий для себя… Правильно Плюшкин пишет, что в бизнесе самое главное клиенты. Недаром соответствующий клиенториентированный подход лежит в основе общепризнанных стандартов ИСО 9000. К сожалению, это правило действует только в условиях свободной конкуренции и действительно рыночной экономики, а не в условиях командно-административной, кланово-олигархической и прочих подобных «экономик», которые более характерны как для нашего государства, так и того государства, которое стоит за спиной ВТБ… Я желаю вкладчикам ВТБ успехов в их дальнейших финансовых делах и не «терять от бабок рассудок» (хотя я и понимаю, что этот пост вызовет негативную реакцию у многих из них)… Кому не нравится Плюшкин – ставьте его в игнор, кому нравится – внимательно читайте и отвечайте, кто равнодушен – просто переходите к следующему посту… Но если вдруг прочитаете в его новых постах, что он нарубил много капусты благодаря своим нескольким десяткам баксовых вкладов и переквалифицировался из столбовых дворян в каких-нибудь «баксорубщиков» - не пугайтесь, что завтра НБУ или ВТБ запретят все валютные вклады ТОЛЬКО потому, что о них Плюшкин растрезвонил на всех форумах и потому что доллары обозвал баксами (подобно обзыванию вкладов с пополнением – столбами)… И когда обращаетесь к самому президенту Медведеву по поводу своих проблем на его блог по предлагаемой форме, желательно к нему обращаться уважительно на Вы с большой буквы и в конце своего обращения, а не только в его начале… А то ведь он может случайно дочитать это обращение до конца, сильно обидеться на столь массовое дублирование неуважительного отношения к нему вкладчиками ВТБ и не издать указ по поводу отмены 12% комиссии и увольнения Пушкарева… ![]()
![]() Re: Зробимо мережу Інтернет місцем "реклами" дій
Отвечаю не прочитав посты следующие за вашим, хотя, скорее всего, я не первый. ИМХО, на вики создана новая страница о втб, на которую и указывает тамошний индекс. Кстати, на этой новой странице в разделе "Критика" теперь вообще нет информации о кидке украинской доци. ![]()
На портале Newsland аналогично. По имеющимся у меня там баллам я могу размещать на портале новости для всеобщего обозрения и обсуждения. Вчера пытался в качестве новостей разместить информацию о большом кидке с двух сайтов. В обоих случаях получил ответ админа: - "Ваша новость 'Договор "ВТБ банка" не дороже денег?' удалена. Некорректное оформление материала" - "Ваша новость 'ВТБ - мир без границ за ваши деньги' удалена. Некорректное оформление материала" В ответ на вопрос "а в чём некорретность?" гробовое молчание. Однозначно с*ут хозяина.
|
|