Цены на недвижимость: резкий, или плавный обвал?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4647484950 ... 78>
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 00:43

Тупое вранье! Не собираюсь в ближайшее время это делать - тем более еще и "направлять на это свою деятельность". Наверное это ответ на ваш тупой вывод!

Це просто тупий висновок людини до якої так нічого і не дійшло.
1 Я тут на кожному кроці розповідав про те що житло є в кожного , а тому і не потрібно напрягатись щоб за 5 років з нуля заробити на трьохкімнатну на Хрещатику .
Щось я не чув жодного разу , щоб Ви мене в цьому підтримали , хоча й самі з цим згодні
Да нет. Я ее получил по наследству - как мне считать что в 5 раз больше??? У меня и близко таких цифр не выходит!!!

2 Я ж спеціально для випускника фіз-мату з логічним мишленням припустив , ще в першому розрахунку де писав що Ви здаєте в оренду, що подібна квартира в 01-01-2004 коштувала приблизно 28 000 доларів , бачу що осягнути Вам це так і не вдалось
Это бред. Каждый раз когда приходите на стройку вы должны покрутится 5 раз - иначе прогорите

Я навіть зараз сижу і прикидую з олівцем в руках який з типів опалубки примінити на перекритті і нічого зазорного в цьому не бачу. Я створюю матеріальні цінності , без яких весь Ваш розум і вміння створювати більше фантиків з меньшого числа - нафік не будуть нікому потрібні . Уявіть на хвилинку що всі стали подібними до Вас і почали бавитись в депо-фонду і інші віртуальні спекуляції і при цьому сталиб заробляти так само , чим би все кінчилось :?:
Думаю просто повмирали б з голоду і від холоду , правда мільярдерами . :D
Ну думаю что голодранцем так точно нет. 2 авто на семью, 3к в центре купленная мною, куплена квартира дочери и сделан там ремонт, доля в бизнесе на 100 к долларов, магазин у жены. Как по мне - далеко не голодранец

Відніміть 100 000 від проданної батьківської квартири і голодранець , бо житло і авто без діючого бізнесу вже б давно на харчі перетворили.
Андрій_в
какой то бред, куча народа богатеет на том, шо создает и Продает бизнесы
создал, раскрутил - продал, создал, раскрутил - продал
даже 70% тех застройщиков, котрые сгинули с рынка, были именно из той категории - создал - продал - поиск новой темы

Слабіші під час кризи ломаються і тікають в тихі гавані , сильніші укркпняються і розвиваються.
Я працюю , в гавань не втік , правда й не укрупнився , але при цьому свій 1 млн на хліб з масло поки що за два-три роки заробляю
Навіщо мені шукати новий бізнес і розвивати його з нуля :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 01:11

budivelnik
1. Безусловно согласен. На днях как раз говорил о том, что большинтсво получает по наследству свое жилье и никогда с вами не спорил об этом :shock:
НО ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?????? Вы спрыгиваете с темы и начинаете тупо врать что я хочу улучшить свои условия и для этого продал???? НЕТ!!!
2. Вот я не совсем понимаю. Вы клоните что ее продавать было нельзя? Так как я бы тогда заработал??? Я ж ее и держал чтобы продать - не продал бы как считать прибыль? Тогда даже акции за год презошли бы доходы от аренды за 6 лет :D Это у вас что-то плохенько с математикой как всегда...
По поводу материального... Ну так у меня РАБОТА! Считайте что я программист! И работаю в бизнесе, который создает материальные ценности в том числе! :D
Сдача в аренду это же не работа! Покупка акций - также! Положить деньги на депо - также!
Поэтому мы и сравниваем эти вещи. Я не совсем понимаю связь БИЗНЕС (например ваш - строительство) со сдачей моей квартиры в аренду??? Если вы зарабатываете на стройке, например 40% от вложенных средств то я на сдаче столько получить увы не смогу - поэтому я этим сейчас и не занимаюсь.
Відніміть 100 000 від проданної батьківської квартири і голодранець , бо житло і авто без діючого бізнесу вже б давно на харчі перетворили.

С какой стати мне отнимать эти деньги??? Это было у меня ДО продажи квартиры. Еще кстати дача была и сейчас есть - тоже по наследству получил от деда - но я в 2006-2007-м ее достраивал-перестаивал и ремонт делал...
Вы не поверите - тут никто не понимает почему мне не надо было продавать квартиру!!! А вы несете какой-то бред и не отвечаете на вопрос. То о своем бизнесе, то о голодранности, то о математике. Вы ответьте прямо ПОЧЕМУ :D Что я бы выйграл от этого???

Слабые бегут в гавань ЧТОБЫ УКРЕПИТСЯ! Любой бизнес пересматривает свои активы - неприносящие прибыль - ПРОДАЕТ и вкладывается в то, что приносит прибыль.
Для этого многие даже занимаются ПРОГНОЗИРОВАНИЕМ ситуации на рынках.

ПРИЧЕМ ТУТ ВАШ БИЗНЕС к сдаче квартиры в аренду??? Вы бросьте свой бизнес и сдавайте в аренду квартиры зарабатывая на этом. Не хотите??? Так не надо нести этот бред и советовать другим поступать так!
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 10:12

budivelnik написав: Я тут на кожному кроці розповідав про те що житло є в кожного , а тому і не потрібно напрягатись щоб за 5 років з нуля заробити на трьохкімнатну на Хрещатику .

да ладно))) я по съемным хатам несколько лет после армии "бомжевал", и тохда они, эти хаты, которые сдавались, не были такими, как щас сдаются в основном(полный фарш), голые стены и совковый "ремонт" с грязно розовым ломающимся линолеумом на полу :lol:

Слабіші під час кризи ломаються і тікають в тихі гавані , сильніші укркпняються і розвиваються.
Я працюю , в гавань не втік , правда й не укрупнився , але при цьому свій 1 млн на хліб з масло поки що за два-три роки заробляю
Навіщо мені шукати новий бізнес і розвивати його з нуля

значит вы из той категории людей, которые как пошли по одной дороге со школы еще, так и идут,
но поверьте, большинство предпринимателей(вкл меня) в жизни перепробовали разные виды деятельности с разными успехами, порой отрицательным опытом, но опыт это опыт, его не пропьешь, и в отличие от людей, занимающихся чем то одним, они могут завсегда, если сегодняшняя тема оказалась не удел, заняться чем нибудь другим, ведь время идет, нужно быть гибким.
это просто у вас бизнес такой - стройка, он вечный, как и проституция)))
а народ разными делами занимается, и такими проектами, у которых срок жизни 5-10 лет максимум, а бывает и меньше, но зато они Высокоприбыльны, и Главное, это интересно и шоб моск не застыл - Движение)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 12:41

Oven написав:процентов по валюте больше 12-13 годовых я не помню, а вот заработок в 30% не предел, помню в 2008 году и 80%....

Январь 2009 г. Депозит "Авансовый" в банке "Хрещатик". под 14 % годовых в евро на 3 месяца.
Разместил, пришел на работу, включил нет и читаю: "в Укрпромбанк" введена ВА. мне аж поплохело....
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 14:19

jde написав:Добавлю к вашей сентиментальности о первом бизнесе... :D
Во-первых недвигу (сдачу в аренду) я как раз и не считаю бизнесом как таковым.
Во-вторых я заработал деньги КАК РАЗ продав квартиру. Если бы не продал - то не заработал бы
В-третьих - вот я покупал акции с целью продать их подороже. Они выросли в цене - мне теперь из-за сентимнтальности нельзя их продавать??? Это вам на другую ветку - там с вас поржут :D
В-четвертых - у меня куча знакомых которые сейчас занимаются совершенно другим чем в 90-х годах. Они собственно и занимаются тем что им нравится заработав первый капитал на других вещах.
В-пятых - квартира это ресурс. Для кого-то это просто метры где живут, для кого-то финансовый актив. Так вот как и любой актив - его надо успеть продать до обвала - иначе это "ПАМЯТНИК", а не актив :D
Мои родственники приложившие руку к обеспечению мной (тогда еще студента при СССР) этой квартирой очень рады что я ее продал на пике цен, обеспечив себя, семью и их в том числе другими более важными вещами :D

Справа не в сентиментальності , справа в чіткому усвідомленні того звідки Ви взяли первинний капітал в нормальних розмірах.
Взяли Ви його з продажу квартири яка як мінімум років з 20 відслужила Вашим батькам або прабатькам.
Якщо це так , то звідси Ви повинні усвідомити слідуюче
1 Річ яка повністю виконала своє призначення для власника років з 20 і після цього дає можливість отримати первинний капітал в розмірі 10 річних заробітних плат для його нащадків - однозначно не може бути дешевою ніж ці 10 річних заробітних плат :D .
2 Житло саме по собі це не бізнес , це місце для проживанні і ........ велика копілочка для нащадків. А стартовий капітал на початку життя - дуже вартує.
3 Для мене не зрозуміло , чому отримуючи прибутки на протязі 7 років 2002-2008 в величинах які в кілька разів перевищували доходи які Ви могли отримати від валютних спекуляцій і депо - Ви не писали по 5 повідомлень в день що депо це відстой , а от нерухомість ВАУ :?:
4 Чому , отримавши дохід від вчасної продажі житла , Ви починаєте поливати брудом все що повязане з нерухомістю :?:
Як на мене дуже логічним виглядає припущення , що Ви вже давно для себе визначили де реально можна заробити , а де отримати менінгіт , а тому займаєтесь свідомою дискредитацією активу який Вам подобається і який Ви не проти докупити , прекрасно уявляючи що чим нижче він впаде від реальної ціни , тим вище злетить в майбутньому.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 15:26

budivelnik
Странный вы какой-то... То ли прикидываетесь то ли такой и есть... Сколько раз надо сказть одно и то же чтобы до вас дошло???

Справа не в сентиментальності , справа в чіткому усвідомленні того звідки Ви взяли первинний капітал в нормальних розмірах.
Взяли Ви його з продажу квартири яка як мінімум років з 20 відслужила Вашим батькам або прабатькам.

Первичный капитал я заработал в Германии, откуда помимо работы гонял еще и авто в 90-е.
Работал там 3 года - программистом (вначале стажером, потом программистом, потом ведущим).
Все это три поездки с перерывами и больше 1 года я не работал подряд.
Певый раз работал на стройке неофициально - 2 месяца в 93-м году сразу после окончания института - подрабатывал...
Вот со своей профессии я и заработал деньги! Позднее вложил их в бизнес - они начали работать А еще я всегда в Украине работал на 2-3 работах одновременно.
До кризиса моя зарплата была 25 тыс. грн в месяц = 5 тыс. долларов.
Заметьте, квартиру я тогда еще НЕ ПРОДАЛ.
Так как вы можете говорить о том, что квартира это был мой первый капиталл, когда на момент продажи мой капиталл превышал в разы ту проданную квартиру??? Вам не дано это понять???
Это был актив, а не капитал!! Капиталом квартира стала ТОЛЬКО после продажи...

1 Річ яка повністю виконала своє призначення для власника років з 20 і після цього дає можливість отримати первинний капітал в розмірі 10 річних заробітних плат для його нащадків - однозначно не може бути дешевою ніж ці 10 річних заробітних плат .

К сожалению она стоила намного дешевле чем 10 моих годовых зарплат - не нашел такого лоха как вы для получения такой суммы с продажи :D
Все что-то стОит. И квартира в том числе. У нее срок эксплуатации большой - поэтому я ее и продал нормально.
Может быть вы укажете где я говорил о 10 годовых зарплатах???
Квартира - товар. Баланс спрос и предложение никто не отменял. Косвенно украина - не закрытое гос-во - поэтому недвига не может тут стоить дороже чем в Германии, например.
Отсюда вывод - рост за предыдущие годы - просто выпавнивание цен. Дальнейший рост в таких масштабах - невозможен без такого же огромного падения...

3 Для мене не зрозуміло , чому отримуючи прибутки на протязі 7 років 2002-2008 в величинах які в кілька разів перевищували доходи які Ви могли отримати від валютних спекуляцій і депо - Ви не писали по 5 повідомлень в день що депо це відстой , а от нерухомість ВАУ

6 лет получал доходы от аренды, а не семь. Что ж вы все слова все перекручиваете???
Не писал на этом форуме??? Дату моей регистрации посмотреть в состоянии? Тогда недвига была быстрорастущим активом - теперь отстой. Я так всегда и говорю... Не будет у нас подобного роста - разве что после такого же сильного падения. А в разы - потенциала просто нет - уже выросла до небес.
4 Чому , отримавши дохід від вчасної продажі житла , Ви починаєте поливати брудом все що повязане з нерухомістю

Очередной бред!!!
Я говорю лишь о том, что цена упадет!!! Указываю % падения и сроки!
Всегда кстати говорю что покупка для себя - субъективная вещь ну и т.д. и т.п. - устал повторять остолопу одно и тоже в стопервый раз...
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 15:48

Шановний
Всі Ваші отстой, брєд і так далі можете залишити для себе.
Я оперую в інформації про Вас тільки Вашими цифрами.
1 Я знаю з Ваших слів що Ви продали квартиру в кінці 2008 приблизно за 100 000 доларів
2 Я читав в одному з Ваших повідомлень що у Вас магазин + квартира+дача+авто+100 000 в обороті в бізнесі.
3 Для мене не має нічого простішого , щоб зробити всього одну операцію , це викинути доходи від продажу квартири з описанного Вами вище , і вийде , що в обороті в бінесі у Вас 0 , а значить якби не продаж нерухомості в 2008 ( при чому батьківської , а не заробленої самостійно ) то Ви не бомж ( бо на власне житло заробили ) , але й не бізнесмен ( бо капітал відсутній ) , все інше про працю на 5 роботах з доходом в 5 000 доларів в місяць - лірика.

Висновок
Ви схожі на песика , який кусанув руку даючого , а тепер судоржно шукає хтоб ще щось дав , а дурних не має , нерухомість від Вас відвернулась ( образилась що її брудом поливають , от і не падає в ціні ) , а спадщина як правило буває тільки один раз в житті.

ПС

Зверніть увагу , на свою поведінку , як тільки хтось сміє мати сумнів щодо Вашої унікальності , гімнеце з Вас не те що лізе , а так би мовити пре.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 17:11

budivelnik
Какая информация??? Откуда вы ее черпаете???
Вот ваш вопрос
Якби не цих 100 000 доларів отриманих Вами в спадщину від бабусі я хотів би почути
А чи були у Вас ще якісь кошти крім цих грошей. Я чув про 200 000 грн в фондовому ринку і 100 000 доларів на депозиті .
Скажіть мені чи не виглядали б Ви голодранцем якби вчасно не продали бабусину нерухомість

Вот мой ответ на то ЧТО У МЕНЯ БЫЛО
Ну думаю что голодранцем так точно нет. 2 авто на семью, 3к в центре купленная мною, куплена квартира дочери и сделан там ремонт, доля в бизнесе на 100 к долларов, магазин у жены. Как по мне - далеко не голодранец

Теперь непонятно с какого перепуга вы вычитаете??? Это на депо у меня столько небыло до продажи квартиры :D
Почему я продал в конце года??? Я продал весной и летом 2008-го...

Ну и так далее - одни фантазии и инсинуации
Вы в сторону все время уходите как глупость сморозите и меня пытаетесь увести перекручиванием моих слов...

Так почему я не должен был продавать ее??? Как зафиксить прибыль если не продавать???
Лирику уже слышали - немешало бы экономикой подкрепить :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 17:20

Вот это перлы психически больного человека :D :D :D
Ви схожі на песика , який кусанув руку даючого , а тепер судоржно шукає хтоб ще щось дав , а дурних не має , нерухомість від Вас відвернулась ( образилась що її брудом поливають , от і не падає в ціні ) , а спадщина як правило буває тільки один раз в житті.

Нет слов... Недвига отвернулась НО продолжает падать :D Ну пусть падает в отвернутом состоянии - когда надо я ее "нагну" :D

Да мне будет 39 скоро! Кто и что мне должен давать??? Это я помогаю своим родственникам а не они мне!
А я говорю что купить - вообще не проблема - дело нескольких дней - но покупать НЕ СОБИРАЮСЬ до весны - так точно.

Бетон как раз обиделся на вас и теперь не будет расти в цене, а дома будут падать - ведь вы уменьшили объемы строительства :D :D :D Теперь все - бетон вам этого не простит :D :D :D
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 17:42

Опять как в старые добрые времена :D Сидит за столом в темной комнате хмурый JDE в эсэсовской форме. с паяльником в одной и лампой в другой руке. Перед ним Будивельник в порванной форме советского офицера( политрук пожалуй) весь в слезах и соплях.
- wo sind die russische panzern ?!!!
- Не скажу, сволочь фашистская! !!!
- Wo sind die bolschewik partisanen , Ich frage !!!!
- коммунисты не сдаются , сцуко ! будетокадоро..... ой не так .... вставай проклятьем заклейменный.....

вот так они и общались. На вопросы ответов нет, а лозунгов и криков много......

мне уже чисто с научной точки зрения интересно, когда же тов.Будивельник прекратит сцать
против ветра и биться головой абстенку. Столько энергии да в мирные цели! Точно как про Юлю :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 4647484950 ... 78>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор