|
|
![]() у меня тот самый случай похоже,прислали бумажку,правда в глаза я ее не видел зато содержимое узнал,дело в том что прислали моей сестре,я на момент кредита жил у нее,грозились отобрать все имущество и даже имущество моих родственников!!!!представляете?я уточнил какого типа письмо,говорит мол с мокрой печатью и настоящей подписью,хочу увидеть это письмо вживую,посоветуйте что в данном случае можно сделать.смс ками достали уже,а моим родным только нервы трепают..
![]() Vitalik79, CAT_FELIX - чтобы не писать одно и то же, прочитайте мои "yanyura Сб 13 Лис, 2010 19:50" на стр. 8 (там, в конце выделены ссылки на те посты, где уже есть ответы на ваши вопросы), "yanyura Вт 16 Лис, 2010 17:18" на стр. 9, "yanyura Чт 18 Лис, 2010 01:50" - 1-й абзац.на стр. 9. Там вы найдете ответы на ваши ситуации.
![]() хех,теперь смс- ят,говорят что у меня чуть ли не последний спасительный момент,якобы они передали мое дело в Юридический департамент,интересно это они пошутили или как...
![]()
Нее, не шутят ![]() А заплатить свои долги никак? ИМХО стоимость мобильного телефона не соизмерима с нервотрепкой и испорченной кредитной историей ![]() dreamer
Лично я готов заплатить, если мне докажут документами, что я действительно должен, но платить какому-то "дяде Васе" только потому, что у него есть цветной принтер и он купил на Петровке базу данных ГАИ, банков, Пенсионного фонда, Минздрава и т.д., и т.п. не собираюсь. А Вы, любезнейший, согласны заплатить мне ту сумму, которую я Вам напишу в напечатанном лично мной на принтере угрожающем письме (красиво оформленном, с кучей печатей и подписями) только потому, что Вы получите письмо, несколько десятков SMS и телефонных звонков? О том, что ко мне едет выездная группа, мне сообщали 6 раз, больше года прошло, как мне первый раз сообщили, что мое дело передается в суд (больше десятка раз "передавали"), трижды мне "запрещали" выезд за границу, раз пять сообщали, что передают мое дело различным компаниям с угрожающими названиями, несколько раз сообщали, что я попал в межбанковский "черный список" лиц с плохой кредитной историей, но так ни разу и не приехали, ни одной повестки я так и не получил, спокойно выезжал за границу (не только в Россию), без проблем получал кредиты в разных банках, в т.ч. и валютные и рассчитывался по ним, получая на руки справку о полном погашении кредита. Лохотрон рассчитан на лохов, к каковым я себя не отношу. ![]() yanyura
Если вы готовы заплатить, то почему вы ранее не платили вовремя по своему кредиту? Если банк передал ваше дело в ККГ, то у вас просрочка не на день и даже не на месяц была. Не платить по своим обязательством без какой либо веской причины, при этом исправно получая пенсии\зарплаты как минимум не порядочно, а то и попахивает статьей УК
|
|