Сделки online

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 1011121314 ... 77>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 14:06

Maxgreen написав:
San написав:
Maxgreen написав:раз уж пошли разговоры и подозрения всякие

так уж и быть - шорт нафты от 372,5, стоп 375.1

цель не озвучиваю, буду смотреть по динамике рынков.

Макс, а причина, почему именно нафта? Думаешь разгрузка бумаги?? :roll: Я даже не смотрю в ее стакан, просто представляю себя на месте торговцев и задаюсь вопросом, а зачем разгружать на этом уровне? Благотворительность? :?

Саш, дело не конкретно в нафте и торговцах. по моим прикидкам сегодня - коррекция, как европе так и на укре., так и у пендосов под вечер. утренний задерг по моему мнению был не оправданный, и как писал уже, выглядел как психоз. нафта же на этом психозе выглядела хуже всех, тобто брать ее особо уже не хотели. ну а дальше выводы простые - то что сильнее всего росло последние дни и то что на последнем задерге вверх не имело желания быть вместе со всеми, то при первом же кипише пойдет одним из первых униз. плюс стакан и объемы - по опыту вижу что брать не хотят (пока не хотят)))))
правда основной акцент - это конечно внешний фон, если сейчас там, конкретно все развернет вверх, то у нас могут зажмурив глаза продолжать нажимать кнопку бай. :)
Макс, ну в принципе, да, но и нет. Силу-то не надо шортить, даже если она отдыхает. профит/лосс ужаснейший будет. Хотя ты ограничил лося, конечно.
Смотри, если судить по твоему мнению о корректозе, то можно было смело шортить АЛМК, там надо плечистых мужиков будет выкинуть еще. Так что могла сходить а-ля неделю назад 0,160-0,142 на разгрузке плечей и построении шортов. Ну а если видится покупатель в алчевке, то надо было шортить любого другого металлурга. Все равно их полюбили очень сильно шортить. Или соц (но там мутки со слиянием, не стоит, наверно, из-за рисков). Ну где-то так.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 14:24

San написав:
Maxgreen написав:
San написав:
Maxgreen написав:раз уж пошли разговоры и подозрения всякие

так уж и быть - шорт нафты от 372,5, стоп 375.1

цель не озвучиваю, буду смотреть по динамике рынков.

Макс, а причина, почему именно нафта? Думаешь разгрузка бумаги?? :roll: Я даже не смотрю в ее стакан, просто представляю себя на месте торговцев и задаюсь вопросом, а зачем разгружать на этом уровне? Благотворительность? :?

Саш, дело не конкретно в нафте и торговцах. по моим прикидкам сегодня - коррекция, как европе так и на укре., так и у пендосов под вечер. утренний задерг по моему мнению был не оправданный, и как писал уже, выглядел как психоз. нафта же на этом психозе выглядела хуже всех, тобто брать ее особо уже не хотели. ну а дальше выводы простые - то что сильнее всего росло последние дни и то что на последнем задерге вверх не имело желания быть вместе со всеми, то при первом же кипише пойдет одним из первых униз. плюс стакан и объемы - по опыту вижу что брать не хотят (пока не хотят)))))
правда основной акцент - это конечно внешний фон, если сейчас там, конкретно все развернет вверх, то у нас могут зажмурив глаза продолжать нажимать кнопку бай. :)
Макс, ну в принципе, да, но и нет. Силу-то не надо шортить, даже если она отдыхает. профит/лосс ужаснейший будет. Хотя ты ограничил лося, конечно.
Смотри, если судить по твоему мнению о корректозе, то можно было смело шортить АЛМК, там надо плечистых мужиков будет выкинуть еще. Так что могла сходить а-ля неделю назад 0,160-0,142 на разгрузке плечей и построении шортов. Ну а если видится покупатель в алчевке, то надо было шортить любого другого металлурга. Все равно их полюбили очень сильно шортить. Или соц (но там мутки со слиянием, не стоит, наверно, из-за рисков). Ну где-то так.

Саш, во-первых я же не до Нового Года ее шортить собрался, как С.П. укрсоц. у меня цели другие. так, пару тройку процентов и хватит. еще раз напомню, в более широком маштабе по рынку я бык :) просто сегодняшний день рассматриваю как коррекцию.
во-вторых, алчевку я уже шортил сегодня ))))))) с коротким стопом входил по 1730 покрылся на 1737, больше не хочу. поведение в стакане там не то. не нравится мне она.
Из другиз металургов я шортил енакиевку и то когда она еще на 165 лежала, тоже пару процентов выцыганил и забыл, а что бы сейчас лезть, ну нее )) я же писал утром что возможен задерг под сильные уровни УХи, а кто и какая бумага задирать будет и до каких целей, хрен его знает ))) поэтому шортить что-то другое даже и не думал.
ну и по соцу. примазываться к чьей то, славе в частности СиПи, задним числом не хочется, но все таки скажу, что я тоже планировал шортить соц от 0,56 но в тот момент в приоритете меня были торговые планы по другим бумагам в лонг, а сейчас шортить соц возможно уже поздно.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 16:50

шорт нафы от 375 - хорошая идея, но на походу 365 завелся покупашка. если бы не был на 200% загружен, немножко был купил
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 18:29

вышел по 365 :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 22:49

прально 8) если покупателя продавят, всегда есть возможность войти снова
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 11:49

поднимем Ромкину тему

балуюсь :lol: (зы. вчера так и не смог откупиться в АЛМК, не дали, 4 пп не дошли). А сегодня - вуаля

http://fotohost.org/images/a1309c5f-8kB.png
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 13:34

продолжаем развлекаться в перерывах между делом

http://fotohost.org/images/a1349bee-4kB.png
Ромка, темка жива :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:26

покупка на прорыве 4 ноль-нуль со стопом там же. таргеты 4,5, 5 и т.д. (трейлинг стоп)
http://fotohost.org/images/a18c4303-26kB.png

сам купил еще 23.12 по 3,65, пока не докупаю, несмотря на новость, но буду докупать обязательно, если сценарий прорыва оправдается. стоп подтянул на 3,75

итого на момент +7,4%. ждемс
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 20:18

Взял КВБЗ по 34.8, с инвестиционной перспективой :) - до 3 мес, до 40 грн.
В пт взял телеком по 53 копейки. Пока сижу.
qwasqwas20

Подякував: 6 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 14:15

roman tr. написав:покупка на прорыве 4 ноль-нуль со стопом там же. таргеты 4,5, 5 и т.д. (трейлинг стоп)
http://fotohost.org/images/a18c4303-26kB.png

сам купил еще 23.12 по 3,65, пока не докупаю, несмотря на новость, но буду докупать обязательно, если сценарий прорыва оправдается. стоп подтянул на 3,75

итого на момент +7,4%. ждемс

продолжаем сделку по тепловозу. вчера докупался по 3,94 в надежде на прорыв, которые, слава бирже, оправдались. сегодня докуп по 4,16
unrokan_pff

#<1 ... 1011121314 ... 77>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ