Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1718192021 ... 100>
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2008 16:26

Люди, ну научитесь же вы читать перед тем, как что-то делать!!! Вечная проблема украинцев. 1% из 100% хоть раз читали договора - статистика. Ну при смене пароля ясно написано, что в пароле максимум 8 символов!!!

Для тех, кто в танке:

Будь-ласка, дотримуйтесь наступних правил при зміні Вашого паролю.
Пароль повинен містити мінімум 6 символів.
Пароль повинен містити максимум 8 символів.
Пароль може містити маленькі літери.
Пароль може містити великі літери.
Пароль може містити цифри.
Пароль може починатися з маленькі літери.
Пароль може починатися з великі літери.
Пароль може починатися з цифри.
Пароль повинен містити не менше 3 маленькі літери.
Пароль повинен містити не менше 1 цифри.
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 17:18

Universal bank

Забирала вчера деньги с Мегагнучкого депозита в Универсалбанке. Выдали пачку по 50 грн. Сегодня прихожу в Дельту класть эти деньги на депозит. Кассирша говорит " у вас в пачке есть одна купюра по 20 грн. вместо 50 грн."
Не ожидала от Универсалбанка, что будут жульничать таким образом. Очень неприятно.
Kievlyanka

Повідомлення Додано: Пон 27 жов, 2008 19:04

Выждал положенные 2 недели. Теперь считаю, что имею полное право оставить отзыв.

Две недели назад снимал с банкомата гривну. Со счета списали, но не выдали. Вообще. При этом сотрудники были свидетелями операции.

Писал заявление в отделении на спорную транзакцию. Его добросовестно отсканировали и отправили в главный офис. Пообещали в течение 2х недель все вернуть на счет. Периодически дергал сотрудников отделения, начальника - безрезультатно. Денег как не было, так и нет.
lc

Повідомлення Додано: Чет 30 жов, 2008 13:15

Собираюсь открыть Мегагнучкий депозит в этом банке. С благодарностью выслушаю любые советы и отзывы.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 13:17

octopus,

сам по себе депозит неплохой. проценты начисляют правильно и своевременно, удобный доступ к средствам через их e-banking (причем бесплатный), карточка виза-электрон.

из плохого: мне этот депозит открывали ТРИ дня (наверное, зависит от отделения. я на стажера попал). после этого еще три дня активировали е-банкинг (приходилось ходить и напоминать).

ну и самая главная проблема на сегодня - см. мой пост выше. денег до сих пор не вернули, каждый день кормят завтраками, хотя хожу/звоню нач. отделения каждый день. о процентах за этот период тоже можно забыть. телефон головного офиса не дают, чтобы я сам решил эту проблему.

резюме: депозит неплохой, в принципе. обслуживание - г*но.
lc

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 13:44

lc написав:octopus,

ну и самая главная проблема на сегодня - см. мой пост выше. денег до сих пор не вернули, каждый день кормят завтраками, хотя хожу/звоню нач. отделения каждый день. о процентах за этот период тоже можно забыть. телефон головного офиса не дают, чтобы я сам решил эту проблему.

резюме: депозит неплохой, в принципе. обслуживание - г*но.

Депозит не возвращают? А срок его истек, да?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 15:10

lc написав:Выждал положенные 2 недели. Теперь считаю, что имею полное право оставить отзыв.

Две недели назад снимал с банкомата гривну. Со счета списали, но не выдали. Вообще. При этом сотрудники были свидетелями операции.

Писал заявление в отделении на спорную транзакцию. Его добросовестно отсканировали и отправили в главный офис. Пообещали в течение 2х недель все вернуть на счет. Периодически дергал сотрудников отделения, начальника - безрезультатно. Денег как не было, так и нет.

Пользуюсь Мегагнучким пол года, удобно.
Обслуживание в отделениях - нормальное.
Обслуживался в разных отделениях Киева.
Деньги выдавали всегда, даже в дни когда везде паника, нет наличных и т.д.

Был у меня инцидент с ихним банкоматом, 2 сесяца назад.
Пытался положить на счет через банкомат,
принял деньги, определил сумму, спрашивает "еще ?",
добавляю еще (остальные 90% суммы), долго он считал деньги, в результате выдал "ошибка трансакции" и все :(
Написал сразу заявление, сказали мы вам перезвоним, займет до 30 дней.
Зашел к ним через 2 недели, засуетились, позвонили, опять обещали позввонить.
Вечером в тот-же день сообщили что деньги уже на моем счете.

За две недели облазил инет, почитал форумы на эту тему, изучил устройство банкоматов :)
Выводы:
1. проблемы с банкоматами не зависят от названия банка, по статистике таких случаев 0,5%
2. Как правило все подобные случаи решаются положительно для клиента (конечно если клиент не врет),
3. Стал намного меньше доверять банкоматам. Если сумма серьезная, лучше через кассу.

Еще, к Универсалу есть притензии по информационной поддержке.

На банкомане нет никакой инструкции пользования. После возникновения проблемы сотрудники начинают расказывать: "пачка не больше 50 купюр; между пин кодом и деньгами в лотке не больше 5 секунд; и т.д. ...".
Блин! Так напишите эти правила. И потом, если прошло > 5 сек, так сообщите об этом на экране, и не отбирайте деньги.
Вывод: Банкотаты не "Юзерфрэндли".
Про телефонную поддержку инет-банкинга тут уже писали. Очень сложно дозвониться.
Кстати, инет-банкинг не работает с Вистой, это печально :(
Unit

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 15:34

adeges написав:Депозит не возвращают? А срок его истек, да?

чукча не читатель, чукча писатель?
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 15:37

adeges написав:
Депозит не возвращают? А срок его истек, да?

Мегагнучкий - это ТЕКУЩИЙ счет (фактически). На него указ НБУ не распространяется. Я свободно перевел с него на свою пластиковую карточку, но потом банкомат просто сумму "сожрал", списав ее со счета.
lc

Повідомлення Додано: П'ят 31 жов, 2008 22:06

alter написав:
adeges написав:Депозит не возвращают? А срок его истек, да?

чукча не читатель, чукча писатель?

Слово депозит имеет ограниченный набор значений, и невозможность разобраться с банком из-за невыдачи наличности банкоматом к "невозврату" самого депозита имеет немного отношения. Тем более что, что мегагнучкий - это 2 связанных текущих счета, а не депозит.

Так что, уважаемый, возьмите штепсель и засуньте себе в ухо.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 1718192021 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор