|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 лис, 2010 17:03
tar-ru написав:Зашел сделать выписку в банк, где мне сообщили что С 17.11.2010 вступили в силу новые тарифы на обслуживание счетов/пакетов.
Меня порадовало, что теперь при расчете в торговой сети будут снимать 1.75% комиссии, выписка будет стоить 10 Грн, будет взиматься плата за обслуживание счетов (бесплатное обслуживание при определенной сумме на счету отменили) и т.д.
И что, у вас взяли 10 грн. за выписку?
Я, лично сегодня в банке брала выписку за последний месяц, пока бесплатно.
-
Odri
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 17:07
Odri
а вам новые тарифы не презентовали?
вот поэтому и собираюсь самому сходить, уточнить. а-то были случаи самодеятельности на местах
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 17:16
булава написав:Odri а вам новые тарифы не презентовали? вот поэтому и собираюсь самому сходить, уточнить. а-то были случаи самодеятельности на местах
Нет, о новых тарифах менеджер молчал, тихонько отдал выписку.
-
Odri
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 17:31
Сегодня днём начальница отделения вызвала для меня в отделение двух бойцов охраны. И мне пришлось выйдти опять на крыльцо и пикетировать там. Вот до чего же бывают люди до чужого добра жадные, готовы с автоматами отбиватся, лишь бы с деньгами не расставатся.
И главное не кричал, водку не пил, не матерился. Только плакат развернул "ПАРАЗИТЫ ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕПОЗИТЫ"
На охрану у них бабло имеется. В банке со скуки умереть можно, слышно как тараканы бегают.
Маленькая психологическая штучка от охраны: при беседе со мной он как бы невзначай всё время держал свой АК-47 дулом мне в лицо - это отвлекает. Зато спросил насчёт аренды оружия. :)
to be continue...
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 17:44
Всем доброго дня.
Имею давно закончившийся депозит в золоте и решил его поменять на гривну и потихоньку выводить через Альфу. Позвонил вчера в отделение на Ахматовой, где мне некая девочка Юля сказала, что по новому регламенту запрещено продавать золото и посоветовала перезвонить через недельку - вдруг регламент снова изменится и продавать золото разрешат.
Кто-то сталкивался с таким или это самодеятельность на местах как и с тарифами?
А то меня начинает одолевать грусть по поводу того, что не видать мне даже части своих кровных... 
-
xalien
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:37
нужно местных металлистов поднимать )
а с оф.сайта *http://nadra.com.ua/ru/depositors/deposit
можно из золота сделать грн депо, минимум на 6 мес. а потом уже подключать альфу
или в суд
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:40
булава написав:где-то в архиве номер горячей линии нбу. мож, у кого-то под рукой?
Телефона под рукой нет, но я когда-то туда звонила - они не хотят ничего слушать по телефону, говорят, что принимают только в письменном виде и может потом ответят... 
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:45
nataha
спс
а я как раз телефоны не терплю )) так что писулька даже лучше
только сначала все таки уточнить нужно, а был ли мальчик
-
булава
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:52
Borisxyz написав:Подскажите кто знает, на накопительные счета - распространяется фонд гарантирования.
Кто знает?
-
Borisxyz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 18:55
Borisxyz написав:Borisxyz написав:Подскажите кто знает, на накопительные счета - распространяется фонд гарантирования.
Кто знает?
Одни говорят, что да, другие - нет. Но я не понимаю Вашей проблемы. Вы пишете заяву в Надре и через месяц деньги переводят на текущий, а потом снимаете.
-
nataha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему