Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 208209210211212 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 15:55

Я читаю это всё и с каждым днём ... всё больше с этого банка и всего что вокруг него творится, не вдаваясь в детали скажу, что конец мытарствам людей ещё очень далёк, и руки нам выкручивать будут ещё очень долго.
Ещё месяц и я заберу последние 5 тысяч, мой вклад был относительно невелик.
Поверьте мне, я подсчитал свои убытки от "сотрудничества" с этим банком, так вот даже если мне отдадут инфляционные, моральные и юридические, так убытки будут где-то 5000 грн, а если не отдадуд, то около 14000.
Моя злость невиданных масштабов, и даже не в сумме причинённого мне вреда дело, а в принцыпе.
Я даю торжественную клятву отомстить государству за это (путём компенсации этих убытков). Как это будет я ещё решу.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 16:15

papik2063 написав:Кто нибудь подскажет, у людей старше 70- и лет есть какиенибудь преференции по снятию денег с проблемных банок. :?:

Так, щоиісяця ви можете отримувати 1000грн або еквівалент в доларах чи євро, залежно від того в чому у вас депо.
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 16:54

Monya3 написав:Согласен, если нетрудно киньте что нужно добавить, чтоб долго не искать.

Если есть ВА то государство управляет. Соответственно все претензии возникшие во время работы ВА в евросуде должны рассматриватся как к госучреждению. Как следствие - отсутствие денег не есть причиной для невыполнения решений суда.

Управлять не значит владеть. Тогда Вам надо искать прецедент в практике ЕСПЧ касательно приравнивания к государственному учреждению или быть первооткрывателем с возможно отрицательным результатом. Мой рецепт надежней. Как там было сказано в приведенной Вами статье: <відповідальність держави у цій справі поширюється лише на дії органів державної влади в процесі виконання рішення суду”. > Имеем ГИС за бездеятельность или суд, который выносил решения, противоречащие нормам Конвенции, и идем в ЕСПЧ.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 17:17

tumos написав:
Monya3 написав:Согласен, если нетрудно киньте что нужно добавить, чтоб долго не искать.

Если есть ВА то государство управляет. Соответственно все претензии возникшие во время работы ВА в евросуде должны рассматриватся как к госучреждению. Как следствие - отсутствие денег не есть причиной для невыполнения решений суда.

Управлять не значит владеть. Тогда Вам надо искать прецедент в практике ЕСПЧ касательно приравнивания к государственному учреждению или быть первооткрывателем с возможно отрицательным результатом. Мой рецепт надежней. Как там было сказано в приведенной Вами статье: <відповідальність держави у цій справі поширюється лише на дії органів державної влади в процесі виконання рішення суду”. > Имеем ГИС за бездеятельность или суд, который выносил решения, противоречащие нормам Конвенции, и идем в ЕСПЧ.

Это понятно.
В сухом остатке:
1. НБУ - гос учреждение - ввел ВА и мараторий с нарушением закона..
2. ВА - согласно закона - работник НБУ, нарушает законы государства.
3. Государство управляет банком, и само нарушает свои же законы.
4. ГИС - государственный орган - так же нарушает законы государства.
5. Прокурор - не видит этих нарушений.
6. Я гражданин государства, если сделаю так как ребята из п.1-4, то парень из п.5 по логике так же не должен видеть, но блин, меня то он видит, а их нет.
7. Вывод, у них есть шапка невидимка, отсюда и скатерть самобранка - им же.

Итог:
Или меч кладенец - чтоб скатерть самобранку отобрать, или сапоги скороходы чтоб делать ноги из три-дерьмового государства. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 21:21

vasilev80 написав:Зависших вкладов не так уж много.

Вот мой зависший например. Исполнитель сообщил, что после наложения двух штрафов подал на привлечение к уголовной ответственности этих отморозков из банка Надра. А то в самом-то деле, они открыто нарушают законы Украины и видимо думают, что им все позволено. Постараюсь доказать обратное.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 00:11

yakin написав:
semeno написав:Кабмин не лезет в банки
// У государства нет средств на их поддержку
Правительство решило в этом году больше не инвестировать в проблемные кредитные учреждения. Банку "Надра", а также банку "Киев", Укргазбанку и Родовид Банку предложено обойтись без бюджетных средств или найти инвесторов.

Все приплыли. Не будет ни ликвидации, ни рекапитализации. Будет только программа оздоровления до 2016 года.

А Вы чего ожидали? Выборы же отложили на 2012 год!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 00:42

papik2063 написав:В надрах хоть ДФ есть . Если вдруг!? он подобреет и ему отдадут газ может он надру и вытянет, а вот что делать Родовиду и еже с ним... 8)

Какой, нахрен, ДФ! Он хотел не вкладчиков облагодетельствовать, а куш в несколько миллиардов отхватить на халяву. Пока не получилось.
Тут кто-то писал о "бедном Родовиде", цитировал статью о бедном ВА Щербине, в темнице томящемся. Что НБУ обязан "концы" найти...
ФИГУ!!!
По постанове 1133 Родовиду должны были отойти не только пассивы Укропа в виде вкладчиков, но и АКТИВЫ, причём РЕАЛЬНЫЕ, ЧИСТЫЕ!
Но кто-то сделал всё, чтобы активы остались в ликвидируемом Укропе и ушли КРУПНЫМ КРЕДИТОРАМ банка. Кто эти кредиторы? Не знаю. Щербина наверняка знает, но он сидит.
В результате, деньги, выделенные Юлькой (5,6 млрд грн) из бюджета НЕ БЫЛИ восполнены активами Укропа, 3/4 его вкладчиков и в Родике остались при своих интересах, а государство получило нехилый по размерам ПРОБЛЕМНЫЙ ГОСБАНК.
Я несколько раз тут писал, что вкладчики НЕ ДОЛЖНЫ вестись на болтовню Жучковской и её казачков засланных типа Ссянок, Гаек, Бездипломных, Представителей и т.п. шушеры о близком светлом будущем.
Ближайший срок, когда что-то может измениться в сторону улучшения - ВЫБОРЫ 2012 года.

Поэтому считаю, что лучший путь к деньгам в Некробанке - это суды по схеме Мони с ежедневными платёжками, в сочетании с громкими (по звуку) пикетами и голодовками под центральным офисом.
А так же письма во все европейские и мировые организации с описанием *****, в результате которой Некра оказалась в сегодняшнем положении, задокументированным описанием диких случаев невыдачи денег на лечение, когда вкладчики из-за этого умирали, дети не попадали на операции и т.д.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 00:57

Monya3 написав:Сегодня надра предложили подписать договор согласно которому Я отказываюсь от 3%, от пени, моралки и инфляционных.
Завтра понесу заявление что ничего подрисывать небуду и заставлю поставить штамп, подпись и входящий. А то чего доброго подпишут от моего имени.
Я когда прочитал чуть сознание не потерял. Все ч то в суде выиграл они просят простить :D
Только проблемка одна, по пеонедельникам не подаю.
:D

Моня, они даже не полуидиоты, а полные. Кретины.
Это всё, я думаю, ИБД (имитация бурной деятельности) лдя начальства.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 01:04

Monya3
прочитал вашу заяву насчёт НЕугоды и данных о преступниках в ВАТ КБ Надра.
Их юристы будут смеяться в туалетах, а начальники плакать в кабинетах.
ВКЛАДЧИКИ!
А вы чего сидите и ждёте от фирташей погоды?
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 01:07

Re: Потрібна підказка по картці

starvit написав:Уже два дні (сьогодні та пятниця) намагаюсь переоформити картку, щоб була із CVV2 кодом.
У мому відділенні роблять великі очі і навіть не знають що це таке.
У Львівському центральному відділенні сказали, що треба підключати пакет Гармонія замість Базового.
Але він уже буде платним.
Наскільки це потрібно? Як робили ви?
Також щодо платіжок...а як взнати реквізити розрахункового рахунку, де зараз гроші?
Все що мені дають --це реквізиорти мого ж карткового рахунку, щоб я його поповняв. )))

І останнє питання, чи купував хтось заставне майно, наприклад квартиру.
Чи були проблеми?

Ранее тут люди писали, что просто подавали заяву об утере карточки. Им выдавали новую, уже с кодом.
telefon

Профіль

#<1 ... 208209210211212 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор