Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21282129213021312132 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 19:03

FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
shadow-25 написав:мда..... жахнули таки
ЕЗРАБОТИЦА В США В НОЯБРЕ ВЫРОСЛА ДО 9,8%, ОЖИДАЛОСЬ 9,6%

Страшна та как!!! И кто ж теперь вертолетчику запретит ку-ку делать во имя Амэрыкы :lol: 8)

А у Вас я уже смотрю рефлексы выробатались.
Осталось только двух черномазиков нанять, что бы один рубильником игрался а второй принимал выложенные Вами денюжки.
Вот надресировали хомячка))

А если без шуток, то все стата шлак и вертолдет не помогает
Если для вас изменениея Н/Н есть фундаментальным изменением, тогда соре не буду рушить замки.

Если честно, то не понял о чем вы (особенно о рубильнике :? )... А стата как раз далеко не шлак, нормальная абсолютно, но эре дешевых денег безусловно поможет...
Кстати насколько я понял, ты не очень веришь в тренды, а зря... тренд это не только френд, а и гарантия, что рынок любыми путями все же дойдет до необходимых ему целей и если тренд существует, то чтоб его развернуть нужно время и много много, а не день или пара недель даже...
Н/н - это шо кстати?

Н/Н стата неделя к неделе. Вот под таким микроскопом и видно что имеем мего рост.
А вот если немного увеличить масштаб, то легко заметить что рынки мир в целом в заднице.

http://fotohost.org/images/a1660893-27kB.png

http://fotohost.org/images/a1a55901-21kB.png

http://fotohost.org/images/a14845d5-20kB.png

http://fotohost.org/images/a15b81e3-21kB.png

http://fotohost.org/images/a1733d45-34kB.png

http://fotohost.org/images/a13dab45-20kB.png

Это не просто веселые картинки это статистика на основе которой и делается общий ФА как говорил коллега Мыцик.

Про то что ВВП всех ТОП стран потерял темп роста во втором квартале это ФАКТ, теперь ждем кто первый свалится в речессию первым.
И еще, цены на сталь, продукты и энергоносители на сколько вырос? Десятки процентов правильно?
А дефлятор ВВП какой рисуют? 1,02-1,05. Вот Вам и рост ВВП которого уже почти нет.

По поводу штатов и бакса. Жаль они перестали давать М2, а так очень занятно разделить М2 на кеш и увидить доле материальных денег. Но суть в том, что бакса, напечатанного очень мало (по сравнению с евро прочими ТОП валютами, не говоря о наших местных фантиках). А значит они могут сжать свои бумажки мгновенно.

17 декабря будет клевый день.

Но я не о том.
Спекуляции, особенно на моих горизонтах (до месяца) и меньше не важно что там с ФА. Есть тенденция вперед по ней от первойже "нормальной" коррекции. Шорт банк оф америка и через несколько дней лонг по Эплу яркое подтверждение.

А вот накурится в лонг и ждать чуда (судя по ФА чудо переносится на 2013 год) как по мне глупо. Пример Цыска, 20% улет вниз гепом на отчетности которая лучшая за последние 2 года.
Помню Сан разрывался, Шортить Рината, металлургов глупо - с крепкими руками и 2 плечами на момент уже можно было бы остаться без почек.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 19:04

За последнее время натарил Полтавского ГОКа, а его кто-то сегодня разогнал. Я только слегка приклеелся. Даже не знаю кому спасибо сказать :D
de Chicot

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 19:06

MUDRIY_Kааа написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:шадо вне согласен вчера у амеров были солидные обьемы, по сравнению с тем банием что наблюдалось несоклько дней, как раз сопли заливали, а вот выгребли прилично... а у нас жахнуло нормально.... и жахнул один торговец... который имеет руские корни, кто заметил, сикунда в сикунду заливы были вместе с РТС, кому то на шару стимрола раздали... и прочих бумаг... :)))

Откуда дровишки?

Такими несерьёзными обьёмами, яко бы "Русские",не жонглируют,а тем паче не Жахають :P ...А еже ли жахают,так- Жахають!! :twisted: :wink: ...Троечка вообще то сейчас по таким заветам-" тише едешь,больше натаришь" :lol: ...А Стирол нынче только щедрый и шальной физик раздаёт в хмельном угаре.Довёл его Пророк до отчаянья :wink:

Коллега, я имел введу объемы не на недо биржах. Лондон, Нью Йорк, Чикаго. Где взять данные хоть на вчера по стоку и по фьючам, что бы не заглядывать в СОТ.
Думаю такой инфы нет не то что бы бесплатно, но и за разумные деньги
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 19:15

alex10 написав:MUDRIY_Kааа
По чем билеты на паровозное шоу :lol: Объем в 1.5 раза больше,чем в стироле :wink:

Стирол будут держать на определённом уровне столько сколько будет нужно... :wink:
Обьёмы Стиролу пока противопоказыны,он на карантине дабы не заразить Джунгли "бычачим бешенством"...Фу ты...Чур меня!Чууур! :oops:
Паровозы...на следущей недели стоп-машина...Выходите !...станция "Корректозовка"...Следущая-"Заливонская"
...Учора постил открытку по Лугаским повозкам на тепле ,ну и шо мы маемо в конце трудовохо дня!?...А говорите живопись не имеет идеологической силы... :twisted: :lol: :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 19:15

Шортить Рината

это ЗАЕН. идеи его шортить на форуме были еще от 440, потом от 500, от 530, а он на 560 сходил и провисел там несколько месяцев, кто бы платил за предоставление шортов так долго? особенно на фоне других бумаг, которые упали в октябре.

П.С. Вам предложили ЗАЕН в шорт после Вашей объявы.. Вышло сильно звонко, по-моему..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 19:21

San написав:
Шортить Рината

это ЗАЕН. идеи его шортить на форуме были еще от 440, потом от 500, от 530, а он на 560 сходил и провисел там несколько месяцев, кто бы платил за предоставление шортов так долго? особенно на фоне других бумаг, которые упали в октябре.

П.С. Вам предложили ЗАЕН в шорт после Вашей объявы.. Вышло сильно звонко, по-моему..

Моя рекомендация шорта была сколько? 525, сейчас? Но не в том.
Как можно шортить алчевку?

З.Ы. Как же Вы губите свой талант ковыяясь в болоте. Про апсайды не надо. Форд с дна 900%, ЮС Стил 400%
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 19:40

St/2 написав:
MUDRIY_Kааа написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:шадо вне согласен вчера у амеров были солидные обьемы, по сравнению с тем банием что наблюдалось несоклько дней, как раз сопли заливали, а вот выгребли прилично... а у нас жахнуло нормально.... и жахнул один торговец... который имеет руские корни, кто заметил, сикунда в сикунду заливы были вместе с РТС, кому то на шару стимрола раздали... и прочих бумаг... :)))

Откуда дровишки?

Такими несерьёзными обьёмами, яко бы "Русские",не жонглируют,а тем паче не Жахають :P ...А еже ли жахают,так- Жахають!! :twisted: :wink: ...Троечка вообще то сейчас по таким заветам-" тише едешь,больше натаришь" :lol: ...А Стирол нынче только щедрый и шальной физик раздаёт в хмельном угаре.Довёл его Пророк до отчаянья :wink:

Коллега, я имел введу объемы не на недо биржах. Лондон, Нью Йорк, Чикаго. Где взять данные хоть на вчера по стоку и по фьючам, что бы не заглядывать в СОТ.

ADV (average daily volume) енто не проблема...А за разумные деньги,ваще как для себя лупимого... :wink:
New York Stock Exchange находится по адресу Wall Street 11. Ее правление состоит из 26-ти человек – Совета директоров – президента, председателя, 12-ти представителей компаний биржевой сферы и 12-ти публичных представителей.
Обьёмы и яхо Индикатор,енто психологический индикатор рынка показывает соотношение между объемом сделок с крупными пакетами акций (более 10000) и полным объемом торгов на Ньюйоркской фондовой бирже. Это сравнение позволяет оценить степень активности крупных институциональных инвесторов.Чем выше коэффициент крупных пакетов, тем выше активность институциональных инвесторов. Для сглаживания ежедневных колебанийэтого индикатора рекомендуется использование 20дневного скользящего среднего.Большая доля операций с крупными пакетами в общем объеме торгов часто соответствует рыночным вершинам и основаниям. Это объясняется тем, что институциональные инвесторы своевременно определяют состояния крайней перекупленности или перепроданности рынка и занимают соответствующие позиции.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 19:44

MUDRIY_Kааа написав:
St/2 написав:
MUDRIY_Kааа написав:
St/2 написав:

Откуда дровишки?

ADV (average daily volume) енто не проблема...А за разумные деньги,ваще как для себя лупимого... :wink:
New York Stock Exchange находится по адресу Wall Street 11. Ее правление состоит из 26-ти человек – Совета директоров – президента, председателя, 12-ти представителей компаний биржевой сферы и 12-ти публичных представителей.
Обьёмы и яхо Индикатор,енто психологический индикатор рынка показывает соотношение между объемом сделок с крупными пакетами акций (более 10000) и полным объемом торгов на Ньюйоркской фондовой бирже. Это сравнение позволяет оценить степень активности крупных институциональных инвесторов.Чем выше коэффициент крупных пакетов, тем выше активность институциональных инвесторов. Для сглаживания ежедневных колебанийэтого индикатора рекомендуется использование 20дневного скользящего среднего.Большая доля операций с крупными пакетами в общем объеме торгов часто соответствует рыночным вершинам и основаниям. Это объясняется тем, что институциональные инвесторы своевременно определяют состояния крайней перекупленности или перепроданности рынка и занимают соответствующие позиции.

Спасибо коллега, возьму на заметку для общего анализа.
Не хватает мне для полной реализации моей системы, одного кирпичика, Индекс силы, но кухонька в место объема количество тиков дает(
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 20:21

St/2 написав:
FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
shadow-25 написав:мда..... жахнули таки
ЕЗРАБОТИЦА В США В НОЯБРЕ ВЫРОСЛА ДО 9,8%, ОЖИДАЛОСЬ 9,6%

Страшна та как!!! И кто ж теперь вертолетчику запретит ку-ку делать во имя Амэрыкы :lol: 8)

А у Вас я уже смотрю рефлексы выробатались.
Осталось только двух черномазиков нанять, что бы один рубильником игрался а второй принимал выложенные Вами денюжки.
Вот надресировали хомячка))

А если без шуток, то все стата шлак и вертолдет не помогает
Если для вас изменениея Н/Н есть фундаментальным изменением, тогда соре не буду рушить замки.

Если честно, то не понял о чем вы (особенно о рубильнике :? )... А стата как раз далеко не шлак, нормальная абсолютно, но эре дешевых денег безусловно поможет...
Кстати насколько я понял, ты не очень веришь в тренды, а зря... тренд это не только френд, а и гарантия, что рынок любыми путями все же дойдет до необходимых ему целей и если тренд существует, то чтоб его развернуть нужно время и много много, а не день или пара недель даже...
Н/н - это шо кстати?

Н/Н стата неделя к неделе. Вот под таким микроскопом и видно что имеем мего рост.
А вот если немного увеличить масштаб, то легко заметить что рынки мир в целом в заднице.

http://fotohost.org/images/a1660893-27kB.png

http://fotohost.org/images/a1a55901-21kB.png

http://fotohost.org/images/a14845d5-20kB.png

http://fotohost.org/images/a15b81e3-21kB.png

http://fotohost.org/images/a1733d45-34kB.png

http://fotohost.org/images/a13dab45-20kB.png

Это не просто веселые картинки это статистика на основе которой и делается общий ФА как говорил коллега Мыцик.

Про то что ВВП всех ТОП стран потерял темп роста во втором квартале это ФАКТ, теперь ждем кто первый свалится в речессию первым.
И еще, цены на сталь, продукты и энергоносители на сколько вырос? Десятки процентов правильно?
А дефлятор ВВП какой рисуют? 1,02-1,05. Вот Вам и рост ВВП которого уже почти нет.

По поводу штатов и бакса. Жаль они перестали давать М2, а так очень занятно разделить М2 на кеш и увидить доле материальных денег. Но суть в том, что бакса, напечатанного очень мало (по сравнению с евро прочими ТОП валютами, не говоря о наших местных фантиках). А значит они могут сжать свои бумажки мгновенно.

17 декабря будет клевый день.

Но я не о том.
Спекуляции, особенно на моих горизонтах (до месяца) и меньше не важно что там с ФА. Есть тенденция вперед по ней от первойже "нормальной" коррекции. Шорт банк оф америка и через несколько дней лонг по Эплу яркое подтверждение.

А вот накурится в лонг и ждать чуда (судя по ФА чудо переносится на 2013 год) как по мне глупо. Пример Цыска, 20% улет вниз гепом на отчетности которая лучшая за последние 2 года.
Помню Сан разрывался, Шортить Рината, металлургов глупо - с крепкими руками и 2 плечами на момент уже можно было бы остаться без почек.

Я вам колега даже в какой то мере завидую - вы реально и глубоко разбираетесь в фундаменте и я реально и половину того не знаю, но в реальной торговле это все лишнее... Главное на рынке это сам рынок, ОН решает куда и как... главное понять чего хочет рынок и прежде всего потому, что реального фундамента незнает никто (более того его специально искажают) я например не удевлюсь что реальные пейролы были намного лучше, но ТАК НАДО боло кому то и что это что то меняет... Рынок сам решает что правильно и никто ни Голдман сакс ни папо карло не изменит его решения, никто...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 20:27

народ, что на повестке свгз 7-го? будут дивиденді?
best

#<1 ... 21282129213021312132 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє