.... исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь УМАНСКИЙ сообщил, что в подготовленном правительством проекте Государственного бюджета на 2010 год на продолжение процедуры рекапитализации банков предусмотрено 50 млрд. грн.
Это значит что под предлогом того что надо отдать вклады у нас всех заберут по гривен 150-200. А когда вкладчики опять ничего не получат - скажут - Ой, хтось вкрав
Начнут когось ловить, и скажут - кудись втік.
И опять какой нибудь исполняющий обязанности министра финансов Украины сообщит, что в подготовленном правительством проекте Государственного бюджета на 2011 год на продолжение процедуры рекапитализации банков предусмотрено 50 млрд. грн.
Мы опять порадуемся, и под предлогом того что надо отдать вклады у нас всех заберут по гривен 150-200. А когда вкладчики опять ничего не получат - скажут - Ой, хтось вкрав ....
Продолжите сами, тут простая логическая последовательность действий
Появились интересные и внушающие доверие сведения из надежных источников КМУ.
В связи с чем, свой проноз, в вариантах, о ликвидации и рекапитализации только ДФ, я отзываю. Оставляю вариант только совместного входа КМУ и ДФ, причем в близких сроках, с досрочным выводом администратора НБУ.
ponch08 написав:Оставляю вариант только совместного входа КМУ и ДФ, причем в близких сроках, с досрочным выводом администратора НБУ.
Э не, погодите. Я еще письмо в НБУ с просьбой снять Жуковскую Валентину Борисовну за то, что под ее руководством банк Надра нарушает не только законы Украины, но уже скотитлся до открытой уголовщины с неисполнением решений суда. Вот допишу, отправлю - пусть вот тогда и реагируют.
Факт нарушения закона на лицо, да и сотрудники банка Надра утверждают, что решение суда не исполняется только по той причине, что Валентина Борисовна запретила это делать.
ponch08 написав:Оставляю вариант только совместного входа КМУ и ДФ, причем в близких сроках, с досрочным выводом администратора НБУ.
Э не, погодите. Я еще письмо в НБУ с просьбой снять Жуковскую Валентину Борисовну за то, что под ее руководством банк Надра нарушает не только законы Украины, но уже скотитлся до открытой уголовщины с неисполнением решений суда. Вот допишу, отправлю - пусть вот тогда и реагируют.
Факт нарушения закона на лицо, да и сотрудники банка Надра утверждают, что решение суда не исполняется только по той причине, что Валентина Борисовна запретила это делать.
Так это она самый главный в стране человек ? Блин круто... Идет себе такая, пофигу закон, кодекс и Конституция. Все такие ей - ой спасибо что вы у нас есть...
И тут уважаемый Gebels со своим заявлением и криками отдай золото, всю картину испоганил.... Как можно, стыдно должно быть...
Мне интересно, что НБУ ответит. Ведь действительно они ее на должность назначили. А по телефону люди из департамента кризисного управления НБУ говорят, что Валентина Борисовна сама должна отвечать за допущенные нарушения закона.
Gebels написав:Мне интересно, что НБУ ответит. Ведь действительно они ее на должность назначили. А по телефону люди из департамента кризисного управления НБУ говорят, что Валентина Борисовна сама должна отвечать за допущенные нарушения закона.
Должна, согласен. Но проблема в том что она согласно закона приравнивается к сотрудникам НБУ, и соответственно иск против нее - иск против НБУ. Тоесть в случае выиграша мы увидим как ее пожурят, или админ стягнення дадут...
я потому хочу выдавить в суде с начальников обласного уровня - что им приказала именно она, желательно письменно. Тогда все по другому может обернутсч.