На сегодняшний день в акции приняли участие почти 1000 клиентов, суммарный объем вкладов по акции «Осенний вернисаж» достиг почти 24 млн. грн., при общем объеме срочных вкладов физических лиц в банке более 313 млн. грн.
интересно, что это за 1000 вкладчиков с 24 лимонами...!
C целью повышения доступности и привлекательности карточных услуг ПАО «Терра Банк» объединил банкоматную сеть с ПАО «ВТБ Банк».
Такое объединение привело к значительному увеличению количества банкоматов, в которых держатели карточек ПАО «Терра Банка» могут получать наличные денежные средства бесплатно или с уплатой минимальных комиссий при проведении операций с международными платежными карточками.
На текущий момент объединенная сеть банкоматов ПАО «Терра Банк» и банков-партнеров насчитывает более 1020 банкоматов, расположенных во всех областях Украины.
Mirax А какая разница, что будет написано на банкомате? Меня, как клиента, интересует одно - лишь бы деньги можно было снять в как можно большем количестве локаций
Shurackl написав:Mirax А какая разница, что будет написано на банкомате? Меня, как клиента, интересует одно - лишь бы деньги можно было снять в как можно большем количестве локаций
а мы из-за этого ********* вТБээээ так и не стали клиентами
Mirax Нет, не нормально. Но Вы предлагаете отказываться от услуг банка только из-за того, что он сотрудничает с ВТБ? Сотрудничество в сфере банкоматов не означает автоматическое одобрение принципов работы другого банка. Кто согласился - с тем они и договорились. А если мыслить так как Вы, то и налоги платить не нужно - так мы поддерживаем бандитов у власти.
Shurackl написав:Mirax А какая разница, что будет написано на банкомате? Меня, как клиента, интересует одно - лишь бы деньги можно было снять в как можно большем количестве локаций
Надеяться на банкоматы Родовидбанка - верх легкомыслия. Нужно быть очень везучим, чтобы там что-то получить.