|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:08
прошу ОРАНТу отправить мне официальным письмом отказ в выплате основанный на отсутствии повторного осмотра остатков ТС.
Вы отправили письмо с отказом?
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:11
victor13
для получения официального письменного ответа вам необзодимо обратится в компанию официально и запросить данную информацию- сообщения на форумах не являются официальным методом связи
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:12
Oranta написав:victor13 наши ответы вы не читаете- пожалуйста, поймите пожалуйста что по ОСАГО без увеличенных лимитов СК вам больше 25т не выплатит никогда
Ответ Верховной Рады и МТСБУ по данному вопросу имеет для меня больший вес чем Ваш.
Меня устроит любое решение ОРАНТы, после этого я смогу обжаловать его в МТСБУ. Хотите заплатить 25 тыс. - платите.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:18
victor13
Укажите пожалуйста- кто именно из ВР и МТСБУ дал Вам подобную информацию, про неприменение лимитов ответственности к тотальным выплатам по ОСАГО
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:25
почему на мой вопрос Вы не ответили и считаете что я должен отвечать на Ваши?
прошу ОРАНТу отправить мне официальным письмом отказ в выплате основанный на отсутствии повторного осмотра остатков ТС.
Вы отправили письмо с отказом?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:26
обратитесь пожалуйста в компанию официально, а не через форум и вам смогут выслать письменный ответ на любые поставленные вопросы относительно вашего дела
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:28
письмо с отказом предоставить машину я уже выслал. Жду решение ОРАНТы.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:32
victor13 написав:письмо с отказом предоставить машину я уже выслал. Жду решение ОРАНТы.
этот комментарий можно понять несколько двояко- незнакомый с ситуацией челове может подумать что вы отказываетесь чуть ли не документы предоставлять
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 16:37
письмо с моим отказом предоставить машину для незаконного повторного осмотра ОРАНТОй я уже отправил. Так понятно?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2010 10:40
Oranta
Писал в личку, не отвечаете. Ставлю вопрос в 3-й раз, т.к. надоело от сотрудников кол-центра каждый раз слышать одно и то же. Обещали выплатить в 2010, но, чувствую что 31 никто ничего уже не выплатит. Можете дать какую-то информацию по делу? № дела 17344.
-
Favn
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|