|
|
Додано: Пон 03 січ, 2011 13:03
Вообще это хорошо, что наконец то все заговорили о падении недвижки.. Одни о сильном, другие о более слабом и уже нету разговоров о росте..
Додано: Пон 03 січ, 2011 13:05
1% в месяц совсем не мало - это огромный процент ! Ваши даже расчёты это подтверждают , просто ситуация на РН ужасная.. Если даже риэлтеги заговорили о таком проценте , то это говорит о многом !
Додано: Пон 03 січ, 2011 13:10
Это замечательно , мозги выздоравливают.... Чем быстрее что то произойдёт произойдёт на РН тем быстрее он оживёт. Поэтому это замечательно , реальные признаки выздоровления пациентов , хотя пока только в мозгах .
Додано: Пон 03 січ, 2011 13:21
У меня нет.
Додано: Пон 03 січ, 2011 13:24
ЛЮДИ-НЕ ГОЛОСУЙТЕ НА ЛЮБЫХ ВЫБОРАХ ЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, И АЛЕГАРХОВ===иначи из этого говна даже наши внуки не вылезут ни когда!
Кстати вот выдернул с другой ветки , кстати меня задело ... Действительно предприниматели - это же спекулянты ! Статья «Спекуляция» в УК РСФСР Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей. Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества. Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции. — УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154
Додано: Пон 03 січ, 2011 13:53
Шок! Вот где дурень , нацарапал фигню , решил что умный (ну писать умеет) и ведет бесцельную агитацию. ГДЕ выборы? Когда? Очнись! Ты перепил? С Новым годом!
Додано: Пон 03 січ, 2011 13:59
Я ничего не путаю , в призыве который я выложил смысл прослеживается , что и предприниматели и олигархи это зло . Про олигархов вообще даже говорить не стоит , а вот слова о предпринимателях меня тронули ! Действительно они же явные спекулянты , и я помню от куда они появились после развала СССР !!!! Меня посетили мысли , что это звено в ячейке общества вообще можно было убрать ....! И вот по чему, к примеру : кто мешает застройщику реализовывать свои объекты (он привлекает спекулянтов риэлтеров) , кто мешает государству заключить договора например с той же Турцией на прямую поставку шмоток ( так нет и тут спекулянты ) и тд включаем воображение сами ... Кругом спекулянты ! И мы им платим .... То есть вот какая мысль меня тронула .....
Додано: Пон 03 січ, 2011 14:03
Все в трезвом уме , музчина , выборами не пахнет , так к чему эти слова ? Или может мозги не туда завернули ? А может что и не понял ?
|
|