|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:21
mowian написав:Доброго времени суток.Форумчане нужна ваша помощь,может кто сталкивался,как обнулить счет с точностью до копейки,с возможностью дальнейшего его закрытия???
Смотрите, делайте так, узнайте сколько точно денег на вашей карте (или в банкомате, или в отделении или позвонив на их номер), приходите в магазин, выбираете какой-то товар на розвес и говорите: "Дайте мне того-то на 25грн 32 коп. и всё, у вас ноль. А потом для подстраховки пишите в своё отделение рекомендованным письмом заяву про закрытия счёта. Я через месяц именно так и сделаю.
З гривневим рахунком простіше. А як бути з валютним (USD), як його обнулити?
Я чомусь переконаний, що ці дармоїди навить 1 копійку не захочуть віддавати через касу і закривати рахунок.
Позавчора перевірив USD рахунок і з подивом побачив, що він після зняття грудневого ліміту і останньоі перевірки в банкоматі - зменьшився на 2,32 USD!
У відділенні поки що нічого пояснити не змогли.
-
Check
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:29
Емеля написав:Есть информация (или более-менее адекватные предположения) о том, что будет с банком после 10 февраля 2011 года. Имею ввиду возврат депозитов с текущих счетов. Просьба не "флудить", а по существу.
выведут ВА на пару дней, а потом вернут назад.
или просто ВА продлят как в системном банке
Допки позаканчиваются в марте-мае думаю, что до этого времени все будет по старому.
Байки Фирташ - МВФ думаю до конца лета.
Мнение личное - а там сверим в августе.
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 15:37
Check написав:З гривневим рахунком простіше. А як бути з валютним (USD), як його обнулити? Я чомусь переконаний, що ці дармоїди навить 1 копійку не захочуть віддавати через касу і закривати рахунок. Позавчора перевірив USD рахунок і з подивом побачив, що він після зняття грудневого ліміту і останньоі перевірки в банкоматі - зменьшився на 2,32 USD! У відділенні поки що нічого пояснити не змогли.
а банкомат привата не может пополнить ликпей в баксах?) я не в курсе данной схемы)
через инет можно пополнить счет ликпея в баксах - тогда нет конвертации и нет проблем.
а с ликпея - конвертиш в гривну и пополняеш счет до копейки.
-
ostinmartin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 16:41
ostinmartin написав:а банкомат привата не может пополнить ликпей в баксах?) я не в курсе данной схемы) через инет можно пополнить счет ликпея в баксах - тогда нет конвертации и нет проблем.
а с ликпея - конвертиш в гривну и пополняеш счет до копейки.
Дякую за пораду, я мабуть так і зроблю. Раніше я лікпей користувався, але USD туди не переводив. Як що бакси можна перевести, тоді все Ok.
-
Check
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 17:53
ostinmartin написав:выведут ВА на пару дней, а потом вернут назад.
или просто ВА продлят как в системном банке
Допки позаканчиваются в марте-мае думаю, что до этого времени все будет по старому.
Байки Фирташ - МВФ думаю до конца лета.
Мнение личное - а там сверим в августе.
Исходя из того, что в тему вернулся ранее сказавщий прощай Diplomnet по Надрам собираются мозги пудрить еще долго. Однако у некоторых может возникнуть проблемка с ИЛ. Срок "годности"
истекает. А дальше банк никому ничего не должен.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 18:53
Так на это и было рассчитано. На то, что сроки закончатся, а судиться и требовать что-то по новой (и опять ждать с моря погоды) захотят единицы. Тем более, что за это время банк типа как "реанимируется". Возможно, многие пойдут на компромисс, начнут заключать мировые, договариваться как-то. Вообще же, я смотрю, те, кто пошел на такие соглашения, уже деньги забрали полностью или почти полностью. Но это было удобно тем, у кого вклады не очень большие.
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 19:45
vasilev80 написав:Так на это и было рассчитано. На то, что сроки закончатся, а судиться и требовать что-то по новой (и опять ждать с моря погоды) захотят единицы. Тем более, что за это время банк типа как "реанимируется". Возможно, многие пойдут на компромисс, начнут заключать мировые, договариваться как-то. Вообще же, я смотрю, те, кто пошел на такие соглашения, уже деньги забрали полностью или почти полностью. Но это было удобно тем, у кого вклады не очень большие.
Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 22:04
tumos написав:Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ?
смотря как судится и за что...
Монены платежи - каждый платеж - новый суд и новый срок
-
ostinmartin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 00:14
tumos написав:Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ?
Не обращайте внимания, Vasilev в своём репертуаре. Всегда советует: "Если Вас поставят раком, постарайтесь в этом положении найти радостные моменты."
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 00:35
tumos написав:Судиться по новой не представляется возможным.
А по новой с банком судиться и нет смысла, раз решение суда уже вынесено и оно обязательно к исполнению. Противодействие исполнению решения суда - это уголовно-наказуемое преступление и человека виновного в нем должны привлечь к ответственности. То что этого пока не произошло - это не их заслуга, а наша недоработка.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|