Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 257258259260261 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:21

mowian написав:Доброго времени суток.Форумчане нужна ваша помощь,может кто сталкивался,как обнулить счет с точностью до копейки,с возможностью дальнейшего его закрытия???

Смотрите, делайте так, узнайте сколько точно денег на вашей карте (или в банкомате, или в отделении или позвонив на их номер), приходите в магазин, выбираете какой-то товар на розвес и говорите: "Дайте мне того-то на 25грн 32 коп. и всё, у вас ноль.
А потом для подстраховки пишите в своё отделение рекомендованным письмом заяву про закрытия счёта. Я через месяц именно так и сделаю.

З гривневим рахунком простіше. А як бути з валютним (USD), як його обнулити?
Я чомусь переконаний, що ці дармоїди навить 1 копійку не захочуть віддавати через касу і закривати рахунок.
Позавчора перевірив USD рахунок і з подивом побачив, що він після зняття грудневого ліміту і останньоі перевірки в банкоматі - зменьшився на 2,32 USD!
У відділенні поки що нічого пояснити не змогли.
Check

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:29

Емеля написав:Есть информация (или более-менее адекватные предположения) о том, что будет с банком после 10 февраля 2011 года. Имею ввиду возврат депозитов с текущих счетов. Просьба не "флудить", а по существу.

выведут ВА на пару дней, а потом вернут назад.

или просто ВА продлят как в системном банке

Допки позаканчиваются в марте-мае думаю, что до этого времени все будет по старому.

Байки Фирташ - МВФ думаю до конца лета.

Мнение личное - а там сверим в августе.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:37

Check написав:З гривневим рахунком простіше. А як бути з валютним (USD), як його обнулити?
Я чомусь переконаний, що ці дармоїди навить 1 копійку не захочуть віддавати через касу і закривати рахунок.
Позавчора перевірив USD рахунок і з подивом побачив, що він після зняття грудневого ліміту і останньоі перевірки в банкоматі - зменьшився на 2,32 USD!
У відділенні поки що нічого пояснити не змогли.

а банкомат привата не может пополнить ликпей в баксах?) я не в курсе данной схемы)
через инет можно пополнить счет ликпея в баксах - тогда нет конвертации и нет проблем.

а с ликпея - конвертиш в гривну и пополняеш счет до копейки.
ostinmartin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 16:41

ostinmartin написав:а банкомат привата не может пополнить ликпей в баксах?) я не в курсе данной схемы)
через инет можно пополнить счет ликпея в баксах - тогда нет конвертации и нет проблем.

а с ликпея - конвертиш в гривну и пополняеш счет до копейки.

Дякую за пораду, я мабуть так і зроблю. Раніше я лікпей користувався, але USD туди не переводив. Як що бакси можна перевести, тоді все Ok.
Check

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 17:53

ostinmartin написав:выведут ВА на пару дней, а потом вернут назад.

или просто ВА продлят как в системном банке

Допки позаканчиваются в марте-мае думаю, что до этого времени все будет по старому.

Байки Фирташ - МВФ думаю до конца лета.

Мнение личное - а там сверим в августе.

Исходя из того, что в тему вернулся ранее сказавщий прощай Diplomnet по Надрам собираются мозги пудрить еще долго. Однако у некоторых может возникнуть проблемка с ИЛ. Срок "годности"
истекает. А дальше банк никому ничего не должен.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 18:53

Так на это и было рассчитано. На то, что сроки закончатся, а судиться и требовать что-то по новой (и опять ждать с моря погоды) захотят единицы. Тем более, что за это время банк типа как "реанимируется". Возможно, многие пойдут на компромисс, начнут заключать мировые, договариваться как-то. Вообще же, я смотрю, те, кто пошел на такие соглашения, уже деньги забрали полностью или почти полностью. Но это было удобно тем, у кого вклады не очень большие.
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 19:45

vasilev80 написав:Так на это и было рассчитано. На то, что сроки закончатся, а судиться и требовать что-то по новой (и опять ждать с моря погоды) захотят единицы. Тем более, что за это время банк типа как "реанимируется". Возможно, многие пойдут на компромисс, начнут заключать мировые, договариваться как-то. Вообще же, я смотрю, те, кто пошел на такие соглашения, уже деньги забрали полностью или почти полностью. Но это было удобно тем, у кого вклады не очень большие.

Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 22:04

tumos написав:Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ?

смотря как судится и за что...
Монены платежи - каждый платеж - новый суд и новый срок
ostinmartin

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 00:14

tumos написав:Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ?

Не обращайте внимания, Vasilev в своём репертуаре. Всегда советует: "Если Вас поставят раком, постарайтесь в этом положении найти радостные моменты."
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 00:35

tumos написав:Судиться по новой не представляется возможным.

А по новой с банком судиться и нет смысла, раз решение суда уже вынесено и оно обязательно к исполнению. Противодействие исполнению решения суда - это уголовно-наказуемое преступление и человека виновного в нем должны привлечь к ответственности. То что этого пока не произошло - это не их заслуга, а наша недоработка.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 257258259260261 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор