Енот написав:Попробуйте посмотреть на простыни от Оператора БД. Там , кажется , можно увидеть движение цен Или нет?
вот как раз в тех простынях ОСНОВНОЕ падение заложено всяких фуфлом - типа Харьковское шоссе 19, Лохвицкая и прочим НЕДОСТРОЕМ - которое показывает падение и цена по 800-900 за квадрат.
В итоге картинка красивая, но мало имеющая отношения к реальности
sselev написав:Лично вы знаете всех своих соседей и кто реальный хозяин квартиры? Я нет. И другие соседи наверное тоже, так что не стоит полагать большие надежды на этот источник информации.
Коллективное заявление соседей поможет когда у них всех общая проблема - кто-то шумит, круглосуточно делает ремонт, регулярно заливает и т.д.
Если уж очень начнут закручивать гайки, то все будет решаться оформлением договоров на суммы 300-500 грн. и официальной уплатой налога с этой суммы.
У налоговой есть славный инструмент - обычные цены. При договорах на 500 грн с ними познакомятся ближе.
somilitark написав:по самым дешевым вариантам глухо как в танке... и так забирают... мне тоже нужна 1 к только в райцентре,так вот как было 18-20 так и есть,торга вообще не признают,еще и расходы по оформлению не "пополам",а на покупателя вешают
надо ждать девала,только он способен что-то изменить
сейчас налетят и начнут вас обзывать "засланным казачком"
Xenon написав:вот как раз в тех простынях ОСНОВНОЕ падение заложено всяких фуфлом - типа Харьковское шоссе 19, Лохвицкая и прочим НЕДОСТРОЕМ - которое показывает падение и цена по 800-900 за квадрат. В итоге картинка красивая, но мало имеющая отношения к реальности
1. вы не ту простынЮ взяли. Оператор БД посмотрите.
2. рад за вас что Харьковское Шоссе для вас фуфло, а совмин на Детском Мире то что надо, но
ээээ вы как то однобоко и оцениваете что такое хорошо а что такео плохо. Я вот считаю что квартира в Киеве на Левобережке за 200-300 тыщ против дома в Испании на берегу моря полнейшее фуфло И так же считают испанцы и всякий другой народ, кторый не покупает киевский квартиры по текущих хотелкам хотя бы по 50 штук в месяц Так что, каждому свое фуфло Или как говорили немцы : Jedem des fuflos ( pardon my French))))