Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2930313233 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 14:46

Xenon написав:какой вопрос такой ответ

какое отношение Ваш вопрос имеет к моему сообщению? где я писал о росте и тп?

да нигде не писали. вы писали, что не дешевеет. опыт (2001 год) показывает, что когда уже не дешевеет, потом дорожает, и порой быстро дорожает.

Поэтому и вопрос. Но не обязательно к Вам, не напрягайтесь.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 14:51

Re: ИНДИКАТОРЫ РН

ВИТУС написав:сейчас налетят и начнут вас обзывать "засланным казачком" :lol:

для меня истина дороже...
мне тоже хотелось что бы было дешевле,но к сожаление кому надо покупают и по сегодняшним ценам...

а люди будут верить в дешевле,оно скорее всего так и будет,но попутно эти люди занесут на депо,еще куда то вложат и там они вообще пропадут,вот тогда уже им будет действительно все равно,что где и по чем :lol: :shock:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:23

somilitark
Так можно и в недвигу вложиться. А тут вдруг пожар :D

И как я понимаю "еще куда то вложат" это бизнес???

Так у многих у кого есть деньги на квартиру - есть и бизнес и эти самые деньги в т.ч. благодаря бизнесу.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:31

adeges написав:да нигде не писали. вы писали, что не дешевеет. опыт (2001 год) показывает, что когда уже не дешевеет, потом дорожает, и порой быстро дорожает.

Поэтому и вопрос. Но не обязательно к Вам, не напрягайтесь.

Ну да, конечно - отсутствие падения в одном конкретном районе, в одном конкретном сегменте жилья - это все признаки непреклонно надвигающегося роста цен на недвигу. :shock: Караул, скорее все скупаться... Где-то мы уже это слышали!?..... Не смешите мои тапочки - это из серии в огороде бузина, а в Киеве дядька... Аргументов нет - цепляетесь за соломинку?
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:33

jde написав:somilitark
Так можно и в недвигу вложиться. А тут вдруг пожар :D

И как я понимаю "еще куда то вложат" это бизнес???

Так у многих у кого есть деньги на квартиру - есть и бизнес и эти самые деньги в т.ч. благодаря бизнесу.

ПИФ,фондовый рынок,форекс,страховка жизни,депо в КС,одолжить хорошему знакомому и больше его не увидеть...можно прордолжать лохотронов полно,тот же Мавроди с МММ(зайдите на валютку я скидывал статью)...
а у Вас все как-то однобоко :oops:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:33

http://kievvlast.com.ua/news/3157-v-kie ... omera.html

В Киеве резко подешевели гостиничные номера
Раздел: Новости || Сегодня, 14:00 | Комментарии (0)

Киев возглавил рейтинг городов мира, переживших самые резкие обвалы цен на гостиничные номера в январе этого года.

Средняя стоимость номера в гостиницах украинской столицы снизилась на рекордные 23% – с 124,7 до 96 долларов за ночь.

По данным австралийского портала HotelsCombined.com, Киев превзошел даже Нью-Йорк и Москву, где стоимость номера упала на 17,9 и 19,8% соответственно, подвинув их на 5-е и 4-е место рейтинга HotelsCombined. Средняя цена за номер в отеле Нью-Йорка – 179,2 долларов, в Москве - 121,51 доллар.

Сегодня в Киеве стремительно развивается гостиничная инфраструктура. Еще пять лет назад в 3-миллионной столице существовал лишь один 5-звездочный отель. К тому же, он был единственным на всю 46-милионную страну. Сейчас же в числе киевских 5-звездочных отелей такие известные гостиницы, как «Премьер Палас», «Интерконтиненталь», «Хаятт» и «Опера», сообщают Комментарии.

По словам директора главного управления градостроения архитектуры и дизайна городской среды КГГА Сергея Броневецкого, к «Евро-2012» в Киеве будут построены еще 20 новых отелей.

В прошлом году, чтобы стимулировать строительство новых отелей, украинский парламент утвердил налоговые каникулы на 10 лет для всех 3 -, 4 - и 5-звездочные отелей, построенных до 1 сентября 2012 года.

Делаем выводы ... Можно к аренде привязать )))
Всё падает а Вы радуетесь , что цены стоят :)
obval

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:40

Ой парни не , только кошелёк застрял в бетоне но и мозги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obval

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:49

somilitark написав:ПИФ,фондовый рынок,форекс,страховка жизни,депо в КС,одолжить хорошему знакомому и больше его не увидеть...можно прордолжать лохотронов полно,тот же Мавроди с МММ(зайдите на валютку я скидывал статью)...
а у Вас все как-то однобоко :oops:

Чет я Вас не понимаю....
Так что, недвижимость - самое безрисковое вложение???
Ну так покупайте домик в Швейцарии по цене киевской трешки в спальнике! Будет куда съездить отдохнуть...
В ...надцатый раз повторю, недвига сейчас - не актив! И не скоро им станет. Вряд ли у человека, имеющего >100 килобаксов есть непреодолимое желание срочно купить квартиру в Киеве на последние.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 15:56

somilitark
Ага. Забыли сказать для полноты картины: потерять, пропить ....
Только Форекс и фонда - это не лохатрон :D

Ну так можно и квартиру свою переписать, жениться и потерять и т.д. :D
Лохотронов и с недвигой достаточно.

Те у кого деньги не держаться - стараются побыстрее от них избавится. Люди мягко говоря недалекие (могут пропить, прогулять, подарить, застраховать жизнь на всю сумму) - хороший потрет тех кто покупает недвигу :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 16:01

jde написав:somilitark
Только Форекс и фонда - это не лохатрон :D
:D

Это действительно смешно :D :D :D можно ещё в лото забава сыграть !
obval

#<1 ... 2930313233 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє