cobalt60 написав:Свежие новости от КГС (на главной странице сайта): Инвесторам жилых домов, которые заключили договоры про участие в ФФС через ПАО АКБ «Аркада» и не имеют 100% оплаты, не проводить доплату по графику, в связи с тем, что ПАО АКБ «Аркада» не финансирует их строительство.
Шо блин за ответ? поди разберись?
Как вас понимать, ув. убийца, не о чем беспокоиться и можно отлить на проблему или вы в поисках решения вопроса, отливая?
місцевий написав:Только что с сайта КГС-информации об Аркаде не увидел. Будьте любезны, дайте ссылку.
проверил, конечно админ поперхнется КГСовский, НО в момент моего поста был текст, которы йя скопипастил для всех здешних, а вот теперь у КГС на стартовой новость от 11.01.2011 пока есть пустой, еще не потерливсё. Было это, было....
Конешно дирехтора перетрут и компромат уберут, дрога ложка, как говорят....
убийца эфира написав:cobalt60 принт скрин нужно делать а не копипастить
Я не виноват, что КГС снес эту новость пока вы не посмотрели ее. Текст новости смотрите ранее. Оправдываться не буду т.к. прочел, выложил, кто не успел или не верит или...
cobalt60 написав:Я не виноват, что КГС снес эту новость пока вы не посмотрели ее. Текст новости смотрите ранее. Оправдываться не буду т.к. прочел, выложил, кто не успел или не верит или...
По Киевгорстрою
Сейчас у них висит эта новость на сайте в разделе "пресс - служба" - "новости" от 17 декабря 2010
Там относительно домов на Казацкой ж/д 112-114 / Бальзака - Цветаевой ж/д 11