2 года и 30% - это недолго и немного?
20-30% максимально... це не обвал...
|
|
![]() Ну блин вы как будто живете на луне,
… Думаю за 6 років життя розсудить… А просідання 20-30% , як на мене максимум. ... 2 года и 30% - это недолго и немного? ... Поэтому ползти на дно можем долго, 5-10 лет. Вы что не видете куда все катиться ? Какие 6 лет какие 20-30 % ? Еще несколько скачков инфляции, а они однозначно будут (все дорожает сейчас - будет дорожать минимум год, бензин а от него и все остальное, ЖКХ, новый налоговый, который перевел кучу СПД на общую систему с ее налоговым издевательством), и все какое жилье, у людей хоть бы хватало денег не голодать. Какие риелторы бартер и обмен их постоянные друзья на следующие лет 10 это точно. Если хотите прогноз то цены на РН будут от 100 у.е за кв/м. до 2000 у.е. потому что будет полный лохотрон, каждый будет пытаться кинуть любого как угодно, лижы бы вибить хоть какие ни-ть деньги и желательно в валюте.
![]() Ну блин вы как будто живете на луне,
… Думаю за 6 років життя розсудить… А просідання 20-30% , як на мене максимум. ... 2 года и 30% - это недолго и немного? ... Поэтому ползти на дно можем долго, 5-10 лет. Вы что не видете куда все катиться ? Какие 6 лет какие 20-30 % ? Еще несколько скачков инфляции, а они однозначно будут (все дорожает сейчас - будет дорожать минимум год, бензин а от него и все остальное, ЖКХ, новый налоговый, который перевел кучу СПД на общую систему с ее налоговым издевательством), и все какое жилье, у людей хоть бы хватало денег не голодать. Какие риелторы бартер и обмен их постоянные друзья на следующие лет 10 это точно. Если хотите прогноз то цены на РН будут от 100 у.е за кв/м. до 2000 у.е. потому что будет полный лохотрон, каждый будет пытаться кинуть любого как угодно, лижы бы вибить хоть какие ни-ть деньги и желательно в валюте. Забудьте про стабильность или медленное сползание или медленный подъем - все будет очень быстро.
![]()
Я пока не могу представить причину, по которой обладатели лишнего жилья в течение месяца сбросят 20 и более процентов. Возможно, погромы со стороны налоговой? ![]() Да, обвал уже в прошлом. В будущем нас ожидает унылое сползание. Но 30% за 2 года - это ощутимо. ![]()
Т.е. основным двигателем вниз послужат бедняки с излишками жилой площади или "домиком в деревне"? ![]() 18.01.2011 11:50
В Киеве исчезли спекулянты на рынке недвижимости? http://news. finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/01/18/224385 Никуда они не исчезли, завязли по макушку. Теперь у них дилемма - сбросить все за год-два, или тянуть резину 10-100 лет. ![]()
с менталитетом согласен с ипотекой мне лично давно все ясно. Ее не будет для того кто реально в ней нуждается ![]() ![]() ![]() а ситуция такая не потому что положение как то улучшилось , а потому нужные решения либо не примаются либо очень медленно по разным причинам. То есть главные вопросы не решены, они зависли. Но рано или поздо они решаться. Либо более мене цивилизованно и управляемо либо спонтанно и через Ж как принято в совке...Другим словами вы знаете, что у вас подтекает тормозной цилиндр, но тихонько до ближайшего ларька вы можете проехать. И это можно назвать ездой на автомобиле. Однако в соседнее село или в Одессу вы не сможеет поехать пока не почините тормоза ... или убьетесь. Так вот, я бы не строил планы путешествий с подтекающим тормозным цилиндром ![]()
|
|