Дякуємо за довготривалу співпрацю.
Приємно знати, що наш банк може задовольнити клієнтів привабливими фінансовими пропозиціями.
|
|
![]() Дякуємо за довготривалу співпрацю.
Приємно знати, що наш банк може задовольнити клієнтів привабливими фінансовими пропозиціями.
![]()
А на сайте об этом написать было нельзя хоть две строчки ? Если на сайте размещены все описания продуктов (депозитный, карточных и пр.) мне того, что я прочел, достаточно, чтобы я решил открыть интересующий меня депозит. Придя с определенной суммой денег в отделение, оказалось, что вклад открыть нельзя. Может мне по каждому Вашему депозитному продукту предварительно звонить в контакт-центр, ну на всякий случай ? В общем, считаю это как минимум недоработкой того человека, который размещал информацию о конкретном депозите на сайте. ![]()
Мені теж відкрили гарант як звичайний вклад. Оскільки на сайті раніше нічого не писалося про юр особу, я б рекомендував адміністрації залишити цей вклад як звичайний депо для всіх. ![]()
Я дуже з того тішуся, що Ви контролюєте розміщення інформації на сайті та регулярно її оновлюєте, але по вказаних адресах відділень банку немає: Львів Банкомат/ Термінал вул. Гнатюка, 11, відділення філії банку (тут якесь управління лотерей) Відділення № 4 (тут продуктовий магазин) (0-32) 237-13-50, вул. Коновальця, буд. 50, 79044 Відділення № 5 Львівської філії (тут лише обмінка і магазин мобільних телефонів) (0-32) 240 33 77, вул. Дорошенка, буд. 10, 79000 Відділення №7 Львівської філії (тут лише обмінка і ювелірний магазин) (0-32) 240-33-67, проспект Свободи, буд. 7, 79008 Точно є відділення тут: Галицьке відділення (032) 245-22-04 вул. Стара, 1, 79019 Львівська філія (032) 237-55-12, 245-25-67, 237-48-04 вул. Героїв УПА, 77, 79015 По решті контактів пройтися не випало, тому не знаю що там. ![]()
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: 1. Какой процент на остаток по пенсионной карте в г.Полтава? (на сайте предложено уточнять по регионам); 2. Сколько нужно заплатить за оформление доверенности на депозитный вклад ("Добробут") и одинакова ли эта сумма по регионам? (я не нашла на сайте информации о возможности оформления доверенности и стоимости этой услуги); 3. Предполагается ли в банке программа лояльности для постоянных клиентов? Спасибо. ![]() Oльga1
Добрый день, Ольга. 1. В каждом регионе этот процент разный. В Полтаве 14% на остаток по пенсионной карте. 2. По весм вкладам доверенность стоит 30 гривень, в т. ч. для пенсионеров, а для пенсионеров которые получают пенсию в АБ "Киевская Русь": бесплатно по Головному офису; у каждого региона по разному. 3. В Банке предполагается программа лояльности для постоянных клиентов, это: - обслуживание пенсионеров: - бесплатное обслуживание по выплате пенсий и соц. выплат; - +2% к депозиту "Достаток" для пенсионеров, которые получают пенсию в нашем банке; - по кредиту "Товары в рассрочку" для клиентов, которые кредитовались в нашем банке и имеют хорошую кредитную историю процентная ставка составляет 27% (для остальных 29%); - сейчас действует депозитный вклад "Новогодние праздники". Каждому клиенту предлагаются бонусы от 1 до 4%% к базовой процентной ставке. Востаннє редагувалось pr meneger в Сер 26 січ, 2011 12:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() С праздником ;)[b]pr meneger[/b]
"Давайте знайомитися. Гнітецька Тетяна - PR-менеджер АБ "Київська Русь""... С Днем Татьяны Вас!
![]() Так что там с увеличением уставного капитала? Обещали уже почти год назад. Информации об очередном собрании акционеров до сих пор нет, а должны были собираться 20-го января. Что, не получилось.? Это настораживает...... Может пора уже забирать депозит пока не поздно?
![]()
|
|