|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:24
bobik_investor написав:... так что вот так , логику включаем... даже все допки которые были, их выгребли эмитенты....
Бобик , а ты с каким временным горизонтом стоишь ?
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:28
bobik_investor написав: но бабло то прибавляется... и где сейчас индекс, и где остальные бумаги? не странно а?
так что вот так , логику включаем... .
по логике весь кеш у наших пацанов с форума, которые уже на заборе сидят 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:33
bobik_investor написав:Сан, они то поулчили акции по 0,25 коп., которые не получили те которых кинули с реестром, и ими же теперь валили все время ММКИ... вот это уже более на правду похоже, не понимаю почему народ не судился с ними за такой развод... кароче лучше не лезть туда, это пример для всех, и подтверждения того что захотят то и сделают, еще будут писать задом наоборот и твердить что згидно закону... писец...  такого маразма еще не видел. вспоминаю форум так те как положено брали за последних 6 месяцев, и вычисляли вместе с биржей рыночную стоимость, куда УБ мне интерестно смотрит?
Не ну в общем-то не очень выглядит, ну так никто не заставляет продавать, хочешь забирай дешевые офера, в чём вопрос?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:34
Ох и мясорубка на рынке....
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:39
ChuLock написав:сегодня было явно видно , что держат именно нафтой и сичью -остальные папиркы были в русле тенденций . посмотрим чё будет дальше - как может нефтебумага рости при падении нефти на 2 % , для меня вопрос . вообще все эти качели до ВВП - ни о чём . и пендосы , точно так же будут летать -посмотрим как неделю клозанём . имхо стоим высоко , но для шорта нет ни одного сигнала .
Качели или не качели, но наш рынок настолько мало подчиняется обычной спекулятивной логике, что переодически его абсолютно невозможно понять. Сейчас тоже такой случай... признаюсь - не понимаю  По идее мы должны падать, а мы стоим и даже пытаемся расти... бред какой то.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:41
San написав:оттуда же как говорится, ну и зачем мне такая инвестиция?  чтобы ждать 2019 г., вот в 2015 и посмотрим, что и по чем 
Так это нормальные долги, которые рыночно обслуживаются и кроме того тело гасится!
А кто без кредитов?
АЛМК например не только выплачивать, но и обслуживать не смогло!
Все металлурги, банки, машиностроители в кредитах!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:42
bobik_investor написав:выше 400 тыс. тон, это полная Ж??? че пяный? или как? выложить помесяное производство? сколько было? бугага, хоть за чем то следишь или шо попало несешь? пацаны вон будут еще одну батарею коксовую мутить, чтоб еще больше кокса клепать... вобщем иди в беню... не дезинформируй людей, я тебя прошу!
и еще по верхнему посту моему, тоже как-то туговато соображаешь, денег было в 3 раза меньше , и бумаг во фрифлоте гораздо больше, сейчас кучу бумаги выгребли с рынка и вывели их вобще, особенно эмитенты через разные фирмы поскупали... при этом сейчас в сисетме в 3 раза больше денег, какая нах УНАФ и СИЧ? если это уже стал неликвид или скоро будет... пакеты крупные давно уже выгребли, остались сопли и порочки фондов и физиков... но бабло то прибавляется... и где сейчас индекс, и где остальные бумаги? не странно а?
так что вот так , логику включаем... даже все допки которые были, их выгребли эмитенты....
Боб давай жить дружно без обид.
По первому вопросу. У меня тоже есть помесячное производство и есть производство на сегодня, ну и что????
Толку с того АВДК может произвести хоть 500 тыс в месяц, если все затраты на американский уголь логистического безобразия ложатся на АВДК и в связи с трансфертными ценами на кокс прибыли не будет или уйдет в минус. А отсутствие прибыли это полный песец для такой бумаги.
По второму вопросу. Я понимаю что для тебя весь рынок развод и кидалово. Но все же отбрось эмиции и смотри трезво. Унаф выросла на 100%, это дало 20% к индексу, Сич дала процента 3,4. Остальные бумаги не так и далеки от хая. Вот тебе и 2600 сейчас и тогда Деньги задепонированы под выкуп нафты.
Будеш писать х... отвечать не буду 
Востаннє редагувалось Benik в Вів 25 січ, 2011 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:42
Master написав:Ох и мясорубка на рынке....
давно пора проверить, сколько реальных денег в нашей системе и как быстро эти деньги готовы драпать отседа...
без встряски - никак.
если бы я торговал плечи, сегодня уже прикрыл бы их окончательно. до выяснения.
неужто и в этот раз пиндосы откупятся 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:43
FX написав:Качели или не качели, но наш рынок настолько мало подчиняется обычной спекулятивной логике, что переодически его абсолютно невозможно понять. Сейчас тоже такой случай... признаюсь - не понимаю  По идее мы должны падать, а мы стоим и даже пытаемся расти... бред какой то.
+1. И я смотрю, очень сильный рынок. Если мы простоим всю коррекцию на 2600-2700, прийдется чехлиться над стратегией заново.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 18:54
FX написав:Качели или не качели, но наш рынок настолько мало подчиняется обычной спекулятивной логике, что переодически его абсолютно невозможно понять. Сейчас тоже такой случай... признаюсь - не понимаю  По идее мы должны падать, а мы стоим и даже пытаемся расти... бред какой то.
мне кажется как раз всё очень технично и трендово - ну стоят все, но мы же торгуем наш рынок , а не штаты или рашу . а зачем понимание , торгуем то цифры . Я у нас многое не понимаю , показатели , допэмиссии , отчётность, вывод капитала -тут или технику торгуешь или фундамент . я могу понять не годование по поводу некоторых фишек , которые были гораздо выше при таком же индексе и хорошей отчётности , но это немного другой подход - а так растёт , покупаем , снова растёт -покупаем , ...ядь снова растёт -ну мы давно не покупаем -мы просто в лонге 
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
|