|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 25 січ, 2011 00:40
victor13
16.08 делали оценку ТС??
,
Исходя из вашего сообщения по поводу логики законодательства, Вам не кажется что ни нам, ни вам, ни оранте не хватает полномочий что бы логически оценивать законодательство?? Вы думаете у вас у одного вопросы к украинским законам??
По какому это закону по ОСАГО можно получить тотальную внелимитную выплату?
О каких "понятиях" вы говорите?
Востаннє редагувалось UkrStrah в Вів 25 січ, 2011 01:18, всього редагувалось 1 раз.
-
UkrStrah
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 12:39
Oranta написав:Винни-Пух Уважаемый Юрий
лист № 28195 від 13.12.2010 (прийнято рішення про відстрочку у виплаті страхового відшкодування до з'ясування обставин) по состоянию на 24.01.2011 г. дело находится на согласовании счета с СТО.
До з'ясування каких-таких обставин?И что это у вас за такая новая замануха - дело находится на согласовании счета с СТО. Пол года думали ,что ответить -придумали.Это чтобы время потянуть или еще через пол года вы мне как и ВИКТОРУ предложите предоставить машину к десятому осмотру? Ответьте пожаллуйста.
В нашем предприятии около 150-ти легковых авто,слава Богу в "Оранте" страховали около 60-ти рабочих плюс своих около 2-х десятков .Ну и всем друзьям-товарищам трубили как ТАМ хорошо, даже на свои машины Орантовские наклеички(рекламные) лепили , вобщем рекламировали СК за спасибо. И тут такое.И пишу я только за свои авто, а у нас еще и у других совладецев предприятия такие-же проблемы.То есть представляете ув. Читатели сколько Мы туда бабла загнали?И что в замен? Хотя полисы ГО до сих пор у них приобретаем.
У нас уже есть мыслишка - если так и дальше будет обклеим все свои служебные авто словами ( "Оранта" не ПЛАТИТ) причем таким шрифтом чтобы из космоса было видно ,а всем желающим наклейки будем выдавать бесплатно.
И вообще поскольку в писанине на форумах я не силен предлагаю кто хочет идти до ПОБЕДЫ обменяться телефонами . Я по телефону много че интересного могу рассказатть , и как "Оранта" тоталы выплачивает(когда так называемые интернет покупатели телефоны которых дает СК несколько дней тебе по телефону голову морочат ,а потом тупо пропадают в никуда , а "Оранту" это не волнует , ведь он дал самую большую цену, а то что он не заплатил - никого не волнует) и как мне директриса Запорожской дирекции в приватной беседе рассказывала ,что если наше предприятие перестало страховать свой транспорт по КАСКО у них то ОНА вообще не видет смысла делать нам выплаты .
Как вам? И это после 4-х лет работы с НИМИ.
Вобщем вот мой тел.067-630-89-19 Юрий.Кому интересно звоните. Буду рад пообщаться.
-
Винни-Пух
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 13:08
Винни-Пух
Уважаемый Юрий, по вашему договру компания выплатила по 3-ем случаям( или выплатит до 28-го),
и у компании есть право согласно договора на отсрочку выплаты, это необходимо только в одном случае для согласования счета.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 13:43
[quote="Oranta"]Винни-Пух
Уважаемый Юрий, по вашему договру компания выплатила по 3-ем случаям( или выплатит до 28-го),
и у компании есть право согласно договора на отсрочку выплаты, это необходимо только в одном случае для согласования счета.[/quote
Мне еще ничего не выплатили. Будем ждать 28-го. И что значит - выплатила или выплатит? Вы что не уверены? И смысл этого согласования?
-
Винни-Пух
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 02:38
Винни-Пух написав: И вообще поскольку в писанине на форумах я не силен предлагаю кто хочет идти до ПОБЕДЫ обменяться телефонами . Я по телефону много че интересного могу рассказатть , и как "Оранта" тоталы выплачивает(когда так называемые интернет покупатели телефоны которых дает СК несколько дней тебе по телефону голову морочат ,а потом тупо пропадают в никуда , а "Оранту" это не волнует , ведь он дал самую большую цену, а то что он не заплатил - никого не волнует) и как мне директриса Запорожской дирекции в приватной беседе рассказывала ,что если наше предприятие перестало страховать свой транспорт по КАСКО у них то ОНА вообще не видет смысла делать нам выплаты . Как вам? И это после 4-х лет работы с НИМИ. Вобщем вот мой тел.067-630-89-19 Юрий.Кому интересно звоните. Буду рад пообщаться.
здесь даны координаты журналиста Анатолия Шария , он готовит материал про СК http://infostrax.com.ua/otziv-8336.html
попробуйте с ним связаться. Я свою историю и документы ему скинул.
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 03:13
НАСК «Оранта» представила новую программу страхования «Имущественный оберег»
Новый год НАСК «Оранта» начала с презентации новой программы страхования имущества и ответственности физический лиц «Имущественный оберег», подтвердив продолжение заданного в прошлом году курса развития имущественных видов страхования и простых, так-называемых, полочных продуктов.
«Имущественный оберег» ориентирован на городских жителей. Основными преимуществами нового продукта является простота оформления, низкий страховой платеж и дополнительная опция – покрытие риска гражданской ответственности перед третьими лицами, вероятность наступления которого даже выше, чем риска повреждения собственного имущества. Затопление соседа – чуть ли не самый распространённый страховой случай.
Финансовые характеристики продукта также являются очень привлекательными. Фиксированный страховой платеж составляет всего 75 грн. Страховая сумма составляет 12,5 тыс. гривен, из которых 10 тыс. гривен приходится на имущество, а 2,5 тыс. гривен – на ответственность. Страховая сумма может быть увеличена путем заключения нескольких договоров на один имущественный объект. На страхование принимается квартира и гражданская ответственность перед третьими лицами. Имущество принимается на страхование без осмотра.
Программа предоставляет возможность застраховать имущество от таких рисков: огонь, в т.ч. включая ущерб, связанный с необходимыми и целесообразными мероприятиями по тушению пожара, влияние жидкости из водопроводных, канализационных и отопительных систем, стихийные явления, противоправные действия третьих лиц, кража в комплексе. Одновременно вы можете застраховать ответственность перед третьими лицами на случай причинения вреда имуществу третьих лиц в результате рисков «огонь» в т.ч. включая ущерб связанный с необходимыми и целесообразными мероприятиями по тушению пожара, влияние жидкости из водопроводных, канализационных и отопительных систем.
За более детальной информацией предлагаем обратиться в отделения Компании, где каждый клиент имеет возможность, путем заключения договора по программе «Имущественный оберег», избавить себя от переживаний относительно возможных неурядиц, которые в любой момент могут произойти с жильем и имуществом.
Справка
НАСК «Оранта» является лидером украинского классического рынка страхования и крупнейшей страховой компанией страны. Пятый год подряд «Оранта» удостаивается первого места в номинации «Страховая компания года по страхованию имущества» фестиваля-конкурса "Выбор года". Результат исследования в 2010 году - 24,1 балла, который на 14,9 балла больше, чем у ближайшего конкурента. В 2010 году Компания уделяла особое внимание имущественным видам страхования, были разработаны и введены новые страховые продукты: «Крепость», «Мегаполис» и наиболее успешная акционная программа - «Защити имущество своё - близким подари жилье», по результатам которой в 2010 году 4 счастливчика выиграли квартиры по месту проживания.
источник:
http://oranta.ua/ukr/pressroom_record.php
Востаннє редагувалось Oranta в Сер 26 січ, 2011 03:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 03:23
Oranta написав:НАСК «Оранта» является лидером украинского классического рынка страхования и крупнейшей ...............................................
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Реклама в разделе запрещена.
Все сообщения рекламного характера будут удалятся.
Мы прекрасно знаем что такое скрытый маркетинг и скрытая реклама, поэтому
любая информация которая будет заподозрена в нечистоплотности - будет
удалена.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 03:34
victor13
Это констатация факта, а не реклама, тем более имеющая подтверждение независимых рейтинговых агенств и подтвержденная МТСБУ и Госфинуслуг.
Тем более это официальный пресс-релиз компании
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 03:56
По этой ссылке вы найдете последние статистические данные МТСБУ, которые подтверждают информацию в пресс релизе
http://mtsbu.kiev.ua/index.php?option=c ... &Itemid=88
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 04:17
А козырная фраза "предоставьте ТС для осмотра" принадлежит только субъекту под ником Oranta, других зацепок у него нет и доступа к моему делу тоже нет. А писать. что то нужно. Вот он и пишет,что может. Работа у него такая - забалтывать народ в форуме, спамить, писать самим себе положительные отзывы и хамить под подставными никами.
На данный момент, отдел урег. убытков не требует от меня ТС для осмотра, я с ними контактирую по телефону и мылу, и дело движется.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
|