пусть пригоняет эвакуатор и забирает себе остатки ТС. А там пусть делает с ними, что хочет - оценивает, любуеться ими и т.д.
всучить вам остатки ТС компания не может. - Вы в этом уверены? Я нет. Я слишком много столкнулся с беззаконием на Украине, во всех инстанциях. Начиная от гайцев приехавших на ДТП и до Верховной Рады. Нигде закон не соблюдается, нигде!!!
Нашел управу на гайцев. За свою наглость нужно платить.
следующим будет судья - затягивавший админ дело и тоже нарушавший закон на каждом шагу (админ дело длилось 5 месяцев).
Потом будет виновник ДТП - за свою лож и хамство (у себя на родине в гаи, переписал свои свидетельские показания к протоколу о ДТП) Потом дело дойдет и до Оранты. Все в порядке очереди.
На данный момент, отдел урег. убытков не требует от меня ТС для осмотра, я с ними контактирую по телефону и мылу, и дело движется.
А козырная фраза "предоставьте ТС для осмотра" принадлежит только субъекту под ником Oranta, других зацепок у него нет и доступа к моему делу тоже нет. А писать. что то нужно. Вот он и пишет,что может. Работа у него такая - забалтывать народ в форуме, спамить, писать самим себе положительные отзывы и хамить под подставными никами.
Процедура осмотра ТС была оговорена и согласована между вами и сотрудниками правления НАСК Оранта
Ваше нежелание предоставлять ТС нам не понятно, но мы в течении последнего месяца не можем донести эту информацию Вам, так как вы ей не внемлите.
Вы пострадавший в ДТП с участием страхователя НАСК, и мы согласны вам выплатить тотальное возмещение. Эта информация Вам доступна уже более 3-х недель.
Без осмотра ТС деньги переводить никто никуда не будет, это противозаконно, так как у компании есть требование предоставить для осмотра авто на основании закона об обязательном страховании.
Продожайте и дальше писать ваши посты, так как это лишь поднимает цитируемость компании, поскольку ваши жалобы необоснованы и зачастую абсурдны, то информация доносимая до страхователей и читателей форумов явно является позитивной для компании.
Процедура осмотра ТС была оговорена и согласована между вами и сотрудниками правления НАСК Оранта
Ваше нежелание предоставлять ТС нам не понятно, но мы в течении последнего месяца не можем донести эту информацию Вам, так как вы ей не внемлите.
Вы пострадавший в ДТП с участием страхователя НАСК, и мы согласны вам выплатить тотальное возмещение. Эта информация Вам доступна уже более 3-х недель.
Без осмотра ТС деньги переводить никто никуда не будет, это противозаконно, так как у компании есть требование предоставить для осмотра авто на основании закона об обязательном страховании.
Продожайте и дальше писать ваши посты, так как это лишь поднимает цитируемость компании, поскольку ваши жалобы необоснованы и зачастую абсурдны, то информация доносимая до страхователей и читателей форумов явно является позитивной для компании.
А козырная фраза "предоставьте ТС для осмотра" принадлежит только субъекту под ником Oranta, других зацепок у него нет и доступа к моему делу тоже нет. А писать. что то нужно. Вот он и пишет,что может. Работа у него такая - забалтывать народ в форуме, спамить, писать самим себе положительные отзывы и хамить под подставными никами.
Ваше нежелание предоставлять ТС нам не понятно, но мы в течении последнего месяца не можем донести эту информацию Вам, так как вы ей не внемлите. ....Эта информация Вам доступна уже более 3-х недель.
У Оранты так все плохо, что нет денег на конверт и лист бумаги? Никаких официальных бумаг я не получал.
А непонятно чьи рассуждения на форуме под ником Оранта, основанные на скудном представлении о состоянии моего дела, для меня не является официальным ответом НАСК Оранта.