Как работает ОРАНТА.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<123456>
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 01:51

пусть пригоняет эвакуатор и забирает себе остатки ТС. А там пусть делает с ними, что хочет - оценивает, любуеться ими и т.д.

всучить вам остатки ТС компания не может. - Вы в этом уверены? Я нет. Я слишком много столкнулся с беззаконием на Украине, во всех инстанциях. Начиная от гайцев приехавших на ДТП и до Верховной Рады. Нигде закон не соблюдается, нигде!!!
Нашел управу на гайцев. За свою наглость нужно платить.

http://fotohost.org/images/a1c2b9a2-299kB.jpg

следующим будет судья - затягивавший админ дело и тоже нарушавший закон на каждом шагу (админ дело длилось 5 месяцев).

Потом будет виновник ДТП - за свою лож и хамство (у себя на родине в гаи, переписал свои свидетельские показания к протоколу о ДТП) Потом дело дойдет и до Оранты. Все в порядке очереди.

На данный момент, отдел урег. убытков не требует от меня ТС для осмотра, я с ними контактирую по телефону и мылу, и дело движется.

А козырная фраза "предоставьте ТС для осмотра" принадлежит только субъекту под ником Oranta, других зацепок у него нет и доступа к моему делу тоже нет. А писать. что то нужно. Вот он и пишет,что может. Работа у него такая - забалтывать народ в форуме, спамить, писать самим себе положительные отзывы и хамить под подставными никами.
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 04:07

Уважаемый Виктор

Процедура осмотра ТС была оговорена и согласована между вами и сотрудниками правления НАСК Оранта

Ваше нежелание предоставлять ТС нам не понятно, но мы в течении последнего месяца не можем донести эту информацию Вам, так как вы ей не внемлите.

Вы пострадавший в ДТП с участием страхователя НАСК, и мы согласны вам выплатить тотальное возмещение. Эта информация Вам доступна уже более 3-х недель.

Без осмотра ТС деньги переводить никто никуда не будет, это противозаконно, так как у компании есть требование предоставить для осмотра авто на основании закона об обязательном страховании.

Продожайте и дальше писать ваши посты, так как это лишь поднимает цитируемость компании, поскольку ваши жалобы необоснованы и зачастую абсурдны, то информация доносимая до страхователей и читателей форумов явно является позитивной для компании.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 04:12

Oranta написав:Уважаемый Виктор

Процедура осмотра ТС была оговорена и согласована между вами и сотрудниками правления НАСК Оранта

Ваше нежелание предоставлять ТС нам не понятно, но мы в течении последнего месяца не можем донести эту информацию Вам, так как вы ей не внемлите.

Вы пострадавший в ДТП с участием страхователя НАСК, и мы согласны вам выплатить тотальное возмещение. Эта информация Вам доступна уже более 3-х недель.

Без осмотра ТС деньги переводить никто никуда не будет, это противозаконно, так как у компании есть требование предоставить для осмотра авто на основании закона об обязательном страховании.

Продожайте и дальше писать ваши посты, так как это лишь поднимает цитируемость компании, поскольку ваши жалобы необоснованы и зачастую абсурдны, то информация доносимая до страхователей и читателей форумов явно является позитивной для компании.

А козырная фраза "предоставьте ТС для осмотра" принадлежит только субъекту под ником Oranta, других зацепок у него нет и доступа к моему делу тоже нет. А писать. что то нужно. Вот он и пишет,что может. Работа у него такая - забалтывать народ в форуме, спамить, писать самим себе положительные отзывы и хамить под подставными никами.
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 12:29

На Обозревателе obozrevatel.com как и было обещано, Первая часть статьи об Оранте.
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 12:34

с обсуждением давно оплаченных дел
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 12:36

Oranta написав:Уважаемый Виктор

....Эта информация Вам доступна уже более 3-х недель.

У Оранты так все плохо, что нет денег на конверт и лист бумаги? Никаких официальных бумаг я не получал.

А непонятно чьи рассуждения на форуме под ником Оранта, основанные на скудном представлении о состоянии моего дела, для меня не является официальным ответом НАСК Оранта.
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 12:38

Oranta написав:с обсуждением давно оплаченных дел

и даже мое дело уже оплачено? Как всегда, в своем стиле, искажаете факты?
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 12:39

victor13

Насколько нам известно на ваши обращения давались официальные ответы компании

Нас всех форумах Вам была дана информация о состоянии вашего дела в ответ на открываемые темы.
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 13:02

Oranta написав:victor13

Насколько нам известно на ваши обращения давались официальные ответы компании

Номера писем и даты отправки в студию. Нет информации? Жаль. И я про такие письма не знаю.:(

Oranta написав:victor13
Нас всех форумах Вам была дана информация о состоянии вашего дела в ответ на открываемые темы.

Интересные официальные ответы СК - на форумах. :shock:
Совсем, совсем нет денег на конверт и лист бумаги? :?
victor13

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 13:23

victor13
victor13

Интересные официальные ответы СК - на форумах.

ответы передавались через те же каналы связи, что и обращения
Oranta

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми