| 

| 

УВ. госп. axel, вы отписали сообщения по многих Банках, у Вас есть опыт общения с ними?  

Да, конечно. Опыт непосредственного общения с разными представителями этих банков (на самых разных уровнях - от наинизшего до наивысшего). 
 И с таким опытом  неужели Вы считаете, что в нашей прекрасной развивающейся CТРАНЕ нет Банка, которому стоило бы доверять?!  

Есть! О других банках... Декабрьский кризис ликвидности, например, вообще не заметили банки с иностранным капиталом - причем, не только такие западные монстры, как "Райффайзен", но и не столь большой шведско-украинский "АЖИО", российские "НРБ", "Альфа". Поэтому - если пытаться выбрать надежный банк по каким-то объективным критериям - я бы советовал искать среди банков с иностранным капиталом. 
 А как же насчет развития Украинской банковской системи ув. (патриоти) 

А я и развиваю ее. А Вы? 
 Ну что ж, я рад, что есть прекрасный родной (банк Украины) БАНК (жаль что названия не знаю). Если он хоть на малость хорош, как опонент с которым я общаюсь, то я б с уверенностью мог бы рекомендовать его своим друзьям!!     

Почему оппонент? 

Тяжело найти банк, который был бы хорошо во всём и для всех. В этом я с Вами согласен. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
  Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор 
  | 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||